作者 主题: 【F/M】麟云与清水组  (阅读 139669 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】麟云与清水组
« 回帖 #120 于: 2018-02-19, 周一 14:14:35 »
"那位从者,是RULER吗?我们并没有捣乱或与你为敌的打算,不如说我们是希望整个过程好好进行的一方,可否让我们互相和平的进行情报交流?"

身为Rider御主的青年试着用客套的语气向RULER请求交流。

向着这边阔步而来的骑士,收起十字剑刃,挑了挑眉毛后,用赤红色的双瞳直直看向他们。

“何事?”

一边说着,他从老人的无首尸体之上,将那透明的水晶从对方手中取了下来。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #121 于: 2018-02-19, 周一 19:18:40 »
“此前的骑士吗。也就是说地上的炼金术士便是你所寻之人吗。”
突出一个惨
劇透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #122 于: 2018-02-20, 周二 13:38:07 »
"何事? 才不是什么'何事'呢! 不是你叫Archer招集从者来这的吗! 结果人却不见踪影现在才出现, 喊人家来这结果只给一句'何事?' 也太无礼了吧!"

Rider神色激动地指着Ruler说道, 然后看向了Ruler手中的水晶。

"还有那可是我的战利品。"

“嘛,直接点说的话就是这样了,那个毕竟也是我们战斗到最后才得到的东西,难道圣杯战争是禁止拿走自己所击败者的物品的吗?“

Rider身旁的青年Master叹口气之后,接着rider的话对ruler表示疑问。

“你别搞错了,Rider”

Ruler皱了皱眉头,对于你的发言明确地表示出了自己的不满,也完全没有掩饰这份感情的意思。

“我乃这场圣杯战争的裁定者,处理破坏规则之人是我的职责所在,我不会将这份职责交于他人,也不可能来借助你们之手。”

骑士的语气之中充满了确信与骄傲,并且无视了Rider之后对战利品的索求,径直穿过你们。

“如果你再说出此等无稽之谈,我将视为是对我裁定者之职责的侮辱。”

“此前的骑士吗。也就是说地上的炼金术士便是你所寻之人吗。”

”另外我个人对于导致你被圣杯召唤的所谓不正规是什么也想了解一下,我并不打算去套正规对手的情报,只是单纯想为规则的维护略尽绵力,不知道在这些地方能否达成共识”

同时,一旁的青年Master也换了个话题询问。

“然。”

他转身指向于地上的Caster的尸体,回答你们两人的问题。

“仔细看吧,身为Caster之职阶的他,并非是英灵之身,而是活着的人类。”

说完便向着柳洞寺山道的方向准备离开。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #123 于: 2018-02-20, 周二 23:08:02 »
“即是说,此后之战照常进行便也无妨,然否。”

暗杀者并未转身,只是对错身而过的裁定者如此确认道。
突出一个惨
劇透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #124 于: 2018-02-21, 周三 11:18:55 »
“即是说,此后之战照常进行便也无妨,然否。”

暗杀者并未转身,只是对错身而过的裁定者如此确认道。

“然也。”

说着Ruler便离开了,而Rider组似乎也正准备离开这里。

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #125 于: 2018-02-26, 周一 13:04:01 »
“那么……”

虽然有不速之客闯入,暗杀者还是马上进入了战斗的姿态。
突出一个惨
劇透 -   :

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #126 于: 2018-02-28, 周三 16:31:55 »
“那么……”

虽然有不速之客闯入,暗杀者还是马上进入了战斗的姿态。

就在你准备与Rider组进行战斗时,对方却一把将御主拉上战车。

乘着你还未做出任何举动之时,便立刻头也不会地驾车离开了柳洞寺。

该说不愧是Rider的宝具吗,这个速度单凭双足恐怕是难以追上。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #127 于: 2018-02-28, 周三 16:32:37 »

随着太阳落山,冬木市迎来了它的夜晚,圣杯战争的第一日也即将结束。

无论是主动出击,亦或是以逸待劳,依照自己计划,又或是喜好行事的主从们也将迎来新的局面。

阴谋、阳谋,夺取胜利的厮杀现在真正地开始了。

——「第一剧本」结束

经验结算:

良好的角色扮演 …经验值1点

与其他组战斗至少一次  …经验值2点

其他组角色主动脱离战斗 …经验值2点

————————————

合计:经验值5点

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #128 于: 2018-03-06, 周二 01:08:16 »
Rider驾车离去的一瞬间,隐约可以感知到从山道的方向,有从者交战的魔力迹象。

但是这一场交战持续的时间并不久,很快便结束了。

在参赛者一个个离开的当下,柳洞寺所剩下的只有一地的狼藉,以及死者的尸体。

“恶魔……”

你感觉到身上的袍子被位于身后,已经站起身来的Master少女拉扯了一下。

“还给你。”

她握着正在滴血的细剑,同时身上也沾满了从仇人尸体上溅射出来的血液。

她的胸口上下起伏着,垂着头,努力地渐渐地试着平复自己的心情。

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #129 于: 2018-03-07, 周三 09:16:12 »
暗杀者接过剑,顺势甩去剑上的血污,转剑入鞘。

“感想如何。”

转过身,暗杀者用平静的语气向少女发问。
突出一个惨
劇透 -   :