作者 主题: 我结团了。嗯,我要淡定。  (阅读 20665 次)

副标题:

离线 redsep

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 我结团啦!!!我结团啦啊!!!!!!!!
« 回帖 #10 于: 2014-01-16, 周四 08:27:53 »
哇擦!这团结了!!!!!
撒花恭喜!!

阿比盖尔是死了还是传说中生存?!XD

短三章是个什么概念…………一章好长的………………

另外最后那个雪崩为什么有一种剧情杀的赶脚?!
你已经是深埋雪山下的半妖身了,等待五百年后……将来某倒霉考古博士发现你,那又是另一个故事了——
本来费那里克只是个小boss,后面还有伊斯坦布尔、东方快车、伦敦三章,一开始就埋下伏笔的人皮兄弟都没有华丽出场呢!但时隔太久,调查员都更新一茬了,不翻log是没人记得当初怎么回事了,这时候再指出当初的真相也不会有震惊感了——明明是惊天阴谋,最后PC说“哈?我怎么不记得?”——想起来就累觉不爱 :em032
所以果断在这一章结束,未来还可以派一队调查员来搜索你们的遗骸,那又是另一个故事了!(我超喜欢这一句)
不过本来预计还要跑一周,只是服务器不停的给我启示,我决定这次快点算了 :em006
« 上次编辑: 2014-01-16, 周四 08:38:41 由 redsep »

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 我结团了。嗯,我要淡定。
« 回帖 #11 于: 2014-01-16, 周四 08:39:46 »
恭喜蛋定的章魚老爺!

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #12 于: 2014-01-16, 周四 14:41:45 »
恭喜恭喜,我来蹭蹭仙气!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • Flawless
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #13 于: 2014-01-16, 周四 15:22:53 »
蹭蹭脚气

离线 Lomias

• 正義已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #14 于: 2014-01-16, 周四 18:28:03 »
恭喜章魚老爺! :em009
“找一群電波都能對上的PC有多難?"
“大約等於找一群不會吵架的老婆吧。"
“教練我也要開後宮!"

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
« 回帖 #15 于: 2014-01-17, 周五 02:48:57 »
哇擦!这团结了!!!!!
撒花恭喜!!

阿比盖尔是死了还是传说中生存?!XD

短三章是个什么概念…………一章好长的………………

另外最后那个雪崩为什么有一种剧情杀的赶脚?!
你已经是深埋雪山下的半妖身了,等待五百年后……将来某倒霉考古博士发现你,那又是另一个故事了——
本来费那里克只是个小boss,后面还有伊斯坦布尔、东方快车、伦敦三章,一开始就埋下伏笔的人皮兄弟都没有华丽出场呢!但时隔太久,调查员都更新一茬了,不翻log是没人记得当初怎么回事了,这时候再指出当初的真相也不会有震惊感了——明明是惊天阴谋,最后PC说“哈?我怎么不记得?”——想起来就累觉不爱 :em032
所以果断在这一章结束,未来还可以派一队调查员来搜索你们的遗骸,那又是另一个故事了!(我超喜欢这一句)
不过本来预计还要跑一周,只是服务器不停的给我启示,我决定这次快点算了 :em006
这样的安排很好啊!
有一种“编年史”感!

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #16 于: 2014-01-17, 周五 08:50:21 »
可喜可贺!章鱼头老爷一本满足!

离线 硝铵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #17 于: 2014-01-17, 周五 10:41:49 »
撒花~没有做第三张卡已经很满足了  :em013
noob!

离线 秘银枫叶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #18 于: 2014-01-22, 周三 22:08:39 »
恭喜结团 :em001

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
« 回帖 #19 于: 2014-01-31, 周五 20:30:27 »
恭喜章鱼老爷结团 :em003
« 上次编辑: 2014-03-14, 周五 15:30:24 由 月夜白雨 »
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。