作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29117 次)

副标题:

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)
« 于: 2017-09-09, 周六 09:04:41 »
TRPG網頁版新版開始公測, 首頁有詳細介紹文
http://trpgline.com/
如果不能訪問的話請使用
https://165.227.47.128/admin

基本上是做成不需要說明也懂得如何操作的設計, 但如果有不清楚的地方, 可以參考這篇介紹
https://docs.google.com/document/d/1ydkD4b1uV9lmceSLZDHBUbEKDvWS98lCnvnO2yJtJH8/edit?usp=sharing
如果無法瀏覽GOOGLE則可以在這邊下載教學文件
https://mega.nz/#!iNMH0LaS!yb5XLjzXkMq3epJ8Ex8VtM9zz5JmPeYCcw5VFWN3NmE
另外附件附上擲骰教學

進入房間後如果顯示的是英文, 可以在房間裡面加上?lang=zh  就會變成中文了

如果能告知我哪邊不清楚的,我會去再設計一遍

目前支援模組有
預設模組(讓玩家自己填寫技能)
COC 7 版
COC 6 版
COC 通用版(相容6, 7, 2010, 2015)
忍神
DND 5
SW2.0

近日會再擴充, 如果近期有想要在網頁版跑但是模組不支援的話請聯繫我, 我會提早去刻該模組
« 上次编辑: 2017-11-06, 周一 20:59:32 由 bluesnow0001 »

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1246
  • 苹果币: 3
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版
« 回帖 #1 于: 2017-09-10, 周日 13:30:10 »
感谢
使用DND模组的载入时间好像长过头了,请问是不是有什么原因?

离线 卡尔·纳斯顿

• 【转述者】
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 169
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2017-09-10, 周日 14:35:59 »
恭喜进入新时代 :em013

顺便作为长时间的使用者,道一声感激不尽

辛苦了
无念

• *
« 回帖 #3 于: 2017-09-11, 周一 04:39:15 »
感谢
使用DND模组的载入时间好像长过头了,请问是不是有什么原因?
你好  我目前沒有發現原因, 我會請其他人測試看看
想請問是只有DND載入時間才很長嗎?  還是說其他模組也是>

恭喜进入新时代 :em013

顺便作为长时间的使用者,道一声感激不尽

辛苦了

非常感謝你的使用, 如果有任何疑問或是建議, 歡迎回復

• *
« 回帖 #4 于: 2017-09-14, 周四 13:00:59 »
重新開張   DND問題已經解決
新增SW2.0模組 

离线 琉璃

• 设定狂&逻辑控
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 276
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2017-09-14, 周四 15:26:04 »
点google点不开,国内默默地蹲了墙角

• *
« 回帖 #6 于: 2017-09-15, 周五 05:54:02 »
点google点不开,国内默默地蹲了墙角
阿  那個只是介紹文  基本上網站已經盡量設計成不需要教學也能直觀使用的介面
所以放心使用

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #7 于: 2017-09-15, 周五 06:42:21 »
很讚,超級讚。

請問有紀錄匯出和上色的功能嗎?
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

• *
« 回帖 #8 于: 2017-09-15, 周五 23:16:04 »
很讚,超級讚。

舊版有的功能新版大多會加進去
紀錄匯出功能這陣子應該會生出來

至於上色功能, 不不太理解這個的意思

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #9 于: 2017-09-16, 周六 04:29:56 »
很讚,超級讚。

舊版有的功能新版大多會加進去
紀錄匯出功能這陣子應該會生出來

至於上色功能, 不不太理解這個的意思

就是不同人的對話,會使用不同顏色,並反應在紀錄上這樣~
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點