作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1064948 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1880 于: 2018-06-23, 周六 23:43:34 »
白谷港的美食主要是南方地区常见的烤杜兰(贝壳类),以及用多种水果制作的冰沙果盛。冰来源于夏离宫一个古代制作冰的法阵。千年遗漏的法阵被研究破解后,每月可以由几个法师操作供应冰冻魔法。当然冰是很贵的。

你们找了个可以欣赏夏离宫喷泉的地方用餐,但当天却看不见喷泉。据说夏离宫喷泉可以在很高的廊桥上喷洒水,然后在阳光下形成美丽彩虹。店家解释:"彩虹喷泉几天前失去作用。听说好像是水之法阵损坏还是什么水宝石丢失。所以没有了喷泉彩虹效果了呢。"
"一群法师束手无策。"一个女侍应也搭话。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1881 于: 2018-06-24, 周日 00:32:39 »
“这样啊,真可惜。”
这么说着,然后我凑到洛希耳边。
“洛希洛希,可以看看是什么情况吗?这种东西是你最在行的吧?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1882 于: 2018-06-24, 周日 20:50:03 »
洛希点头:“那……我去看看好了,你们在这里等我吗?还是一起来?”
…………
不管你们跟随不,洛希都会去找看守喷泉的守卫询问。
这个喷泉由三座分布呈现等边三角形的长方体石柱构筑,高达十五米。顶部呈现弓型探出。三根石柱底四边边长各六米。各有一个门可以进入。
守卫:“石柱是千年遗留物,已经修补多次,顶部各有一个有水之宝石提供能量的水法阵,最近一次检查已是两年前。但失去效果已经是三四十年没有过了。有水法师上去检查过,说水元素无法聚集但找不出答案。”
如果洛希要上去,守卫拒绝了。说如果是水法师,首先要去白谷塔找城市治安厅或者市政议会取得认证许可的调查委托。“解决这个事情据说有奖励。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1883 于: 2018-06-25, 周一 00:38:27 »
“我和你一起去吧,只是看看出不了什么大事的。”
----
“嗯——听起来很麻烦呢。”
在返回的路上,我皱着眉头一边抱怨,
“看来这次我们没机会看这个喷泉了。”

“洛希对这个有兴趣吗?如果有兴趣的话我们可以尝试调查一下?如果太麻烦的话随时可以中断就是。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1884 于: 2018-06-25, 周一 01:27:23 »
洛希:“水元素发生什么,我也希望知道。只是……”她看着你:“如果让大家陷入麻烦就不要了。毕竟我们之前也遇到太多波折。”她希望由你判断是否接下这个麻烦。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1885 于: 2018-06-25, 周一 01:55:45 »
“我们试着去议会问一问吧。”
我有些苦恼地啃了啃手指,
“如果接下这个任务以后无法完成也不会有什么多余的附带条件的话,倒是可以看看。我们还会在这里呆上一段时间。”

回去和大家提一提这事吧,并且承诺如果调查到途中会引发什么麻烦或者混乱的话就放弃这次调查。
如果没人反对的话就去市政厅询问吧。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1886 于: 2018-06-25, 周一 08:21:11 »
各人并无什么意见,除了卡莉。她表示这个事情太过无聊。然后以累了为名先回去休息了。而你们抓紧在入黑前去了趟市政厅。白谷港的议员们所在。获知洛希是个精通水元素的法师,并当场施展了召唤水元素后,洛希获得了可以调查供水法塔的资格。明早可以随同一名议员和一个白谷港的雇佣法师一同调查。而洛希可以多带两人协力。

当晚回去豪华旅馆休息,还需要投10个d100遭遇。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1887 于: 2018-06-25, 周一 18:28:12 »
投掷: 10d100 = (29,36,36,65,65,77,82,8,89,45) = 532
协助人员就我和萨西丝好了,其他人就自由活动吧。

当晚的话私下去房间去找卡莉。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1888 于: 2018-06-25, 周一 19:33:25 »
卡莉在房里喊了句:“进来吧。”
她裹着一床软被,一副畏寒的姿态蜷缩在床上:“嘛……小汀么。找我什么事?”
黑色长发垂散在胸前,她那少女的样子楚楚可怜。

外面月色清冷,上弦月。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1889 于: 2018-06-25, 周一 20:51:38 »
“啊,吵到你了么?”
我挠了挠后脑勺,
“我还以为吸血鬼晚上都不睡觉的。”

“嗯……也不算什么大事吧。”
我缓缓从腰间摸出匕首,
“之前不是答应过要分你一些血的吗,我看今天挺闲的,就过来了。”