作者 主题: 日系CoC模组翻译《谁是说谎者》  (阅读 28420 次)

副标题: 个人汉化05

离线

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
日系CoC模组翻译《谁是说谎者》
« 于: 2017-01-18, 周三 13:32:28 »
谁是说谎者
游戏时间:约一小时
推荐技能:现实INT(?)
推荐人数:3~4人
lost可能:有
杀意:低(SAN Check不多)
内容类型:闭锁系、疑心暗鬼、主推理
由于有需要单独对各PL发送个人讯息的情形,请KP准备好相应的环境;另外,最好调查员们彼此不认识。

概要:
全白的房间中数名调查员面面相觑,到底谁才是说谎者?谁才能回家?

压缩档里包含纸条图档
之前看人跑,真有能达到best end的,而且花了大概半小时而已,果然是差在现实INT啊(欸)
然后这次终于黑幕不是奈亚大人了233 当然黑幕是谁也不重要啦

原作者:ミヤモリ (推特:https://twitter.com/miya_mori)
原名:【CoCシナリオ】うそつきだれだ
出处:pixiv小说-作者ID 313663
译者:晓
« 上次编辑: 2017-01-19, 周四 22:30:54 由 晓 »

离线 shadowmen

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
Re: 日系CoC模组翻译《谁是说谎者》
« 回帖 #1 于: 2017-01-19, 周四 09:09:50 »
看了一下这个剧本内容,还蛮喜欢的,感谢分享~~^^

离线

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2017-01-19, 周四 14:07:11 »
看了一下这个剧本内容,还蛮喜欢的,感谢分享~~^^
这个模组我也很喜欢所以就想让更多人知道!
基本上是KP难度很低但PL难度略高的模组w

离线 RIHHAN鲤伴

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #3 于: 2017-01-25, 周三 16:38:59 »
内容看完,果然不适合熟人玩啊- -#,分分钟友尽

离线

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2017-01-25, 周三 23:17:30 »
内容看完,果然不适合熟人玩啊- -#,分分钟友尽
不让熟人玩的另一个原因是怕大家太快坦白 :D
陌生人有戒心才好玩哪!

离线 wohendiba

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #5 于: 2017-03-02, 周四 19:53:08 »
很喜欢楼主翻译的这一系列模组,最近有更新吗? :D

离线

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2017-03-03, 周五 00:19:09 »
很喜欢楼主翻译的这一系列模组,最近有更新吗? :D
感谢喜欢XD
居然被催更简直受宠若惊(掩面)
现在有在翻两篇跟童话相关的
但由于工作比较忙所以还没翻完...... :ph34r:

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2017-03-28, 周二 16:30:17 »
上次催更以后我也忙于考试,现在终于忙完了,松了一口气。
于是来向大大问(cui)好(geng)...(掩面)

炒鸡喜欢大大翻译的模组,特意前来询问进度2333。 :P

离线

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2017-04-01, 周六 17:18:02 »
上次催更以后我也忙于考试,现在终于忙完了,松了一口气。
于是来向大大问(cui)好(geng)...(掩面)

炒鸡喜欢大大翻译的模组,特意前来询问进度2333。 :P
问进度好可怕哈哈哈哈哈
工作要到四月底才会进入淡季所以XD (逃跑)

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2017-04-19, 周三 16:43:15 »
 :em018·
好像日子差不多了~~~~询问进度难道不是动力源泉吗  :em020
那就静候佳音了!XDDDDD