作者 主题: 【模组翻译】复足(Legs)发布  (阅读 75440 次)

副标题:

离线 SteelFinger

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: 0
Re: 【模组翻译】复足(Legs)发布
« 回帖 #10 于: 2016-09-11, 周日 21:36:55 »
呃……问一下,变成感染阶段0是投幸运看有没有被咬,那么接下来的升阶段是怎么操作……隔段时间做一次体质检定?
阶段0的时候投幸运;失败进入阶段1,投体质*5;失败进入阶段2,投体质*4;失败进入阶段3,投体质*3,以此类推。

不好意思,看了還是不太懂
您的意思是幸運檢定沒有過,接著是投體質*5
那這個體質*5是怎麼投的呢?是體質投五次嗎,還是投一次體質,然後把結果乘以五?

离线 rockmanx108

• Knight
  • 帖子数: 519
  • 苹果币: -520
« 回帖 #11 于: 2016-09-12, 周一 04:05:44 »
呃……问一下,变成感染阶段0是投幸运看有没有被咬,那么接下来的升阶段是怎么操作……隔段时间做一次体质检定?
阶段0的时候投幸运;失败进入阶段1,投体质*5;失败进入阶段2,投体质*4;失败进入阶段3,投体质*3,以此类推。

那這個體質*5是怎麼投的呢?是體質投五次嗎,還是投一次體質,然後把結果乘以五?

假設體質10 1D100出50以下沒事
垃圾球貓坑團然後禁言被坑的

• *
« 回帖 #12 于: 2016-09-12, 周一 12:31:27 »

假設體質10 1D100出50以下沒事

瞭解,我懂了 :)

• *
« 回帖 #13 于: 2016-09-14, 周三 12:13:04 »
最近測試了一下,有幾個地方不太合理

劇透 -   :
假如那個女主角獻祭儀式開始時,就發出尖叫驚醒玩家們

那為何沒有其他房客有反應呢?

然後抵達一樓居然已經幾百個人被抓了,這時間線真的接不太起來

所以需要調整一下

我的PC在九樓敲遍房門,結果都沒人出來應門,如果要說那個時間點,最高的九樓房客都被抓去一樓了,似乎說不太通

總之,我還在測試這個劇本,還有其他問題再跟大家分享囉
« 上次编辑: 2016-09-15, 周四 06:01:57 由 SteelFinger »

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #14 于: 2016-09-14, 周三 14:26:07 »
最近測試了一下,有幾個地方不太合理

假如那個女主角獻祭儀式開始時,就發出尖叫驚醒玩家們

那為何沒有其他房客有反應呢?
差不多就和为什么在恐怖片里警察永远是最后到的人一样

然後抵達一樓居然已經幾百個人被抓了,這時間線真的接不太起來
也不一定是住滿了人吧,这个模組设定成pl在頂樓的原因也只是因为这样可以增加逃生的难度而已,
劇透 -   :
要不然pl在一樓的话要是停电发生时他们直接跑了出去要怎么办?

所以需要調整一下

我的PC在九樓敲遍房門,結果都沒人出來應門,如果要說那個時間點,最高的九樓房客都被抓去一樓了,似乎說不太通

總之,我還在測試這個劇本,還有其他問題再跟大家分享囉

只是为了给pl緊張感的手法,不然数十个人大家一路浩浩蕩蕩的跑下去.....
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 blizzard0king

• *
  • 帖子数: 57
« 回帖 #15 于: 2018-07-05, 周四 12:07:21 »
新手报道,感谢分享。

离线 秋叶静美

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #16 于: 2020-04-11, 周六 15:12:27 »
想请教一下,调查员应该怎么骰属性啊,我看这个模组里npc的属性都很低的样子

离线 绫波

• Guard
  • **
  • 帖子数: 125
  • 苹果币: 2
« 回帖 #17 于: 2020-04-11, 周六 16:56:33 »
想请教一下,调查员应该怎么骰属性啊,我看这个模组里npc的属性都很低的样子
见规则书3.1和3.6,没必要在这里问额
「宛如残酷的天使,少年成为神话。」

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1587
  • 苹果币: 3
« 回帖 #18 于: 2020-04-11, 周六 19:59:10 »
这里涉及到6版7版的差异,请参看附录II
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 秋叶静美

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #19 于: 2020-04-15, 周三 07:58:39 »
这里涉及到6版7版的差异,请参看附录II

非常感谢