最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
翡翠与光 / Re: 《塔罗异闻录》
« 最新帖子 由 Seed 今天08:12:51 »
投掷: d100 = (67) = 67魔防5

首先看看四周和自己,我努力活动四肢。因为被封印的知识,我完全不记得这个人是谁,这里是哪里。突然一种既视感传来。难道这已经不是第一次了?

“你是谁?死神还是……‘’
”赛瑞丝,你知道我……‘

“取回什么……住手。”’我对她说,“虽然不知道你要做什么。”
“我应该是死了,但不管如何,我不能任你摆布……”

招募區 / Re: 全國最大線上跑團中心上線啦~
« 最新帖子 由 a2734603762 今天07:34:09 »
。。。为什么我的名字是一串数字。。。
最近的萌新总是被大佬截胡。。。
新人请认准萌新之友咸鱼酱 :em020
翡翠与光 / Re: 《塔罗异闻录》
« 最新帖子 由 霜千翎 今天06:40:10 »
分歧点:

你没能压制英雄之怒,于是它再次控制住了你的动作,你立刻举起武器对自己的脑袋猛击下去,这次攻击无比准确同时放出了可怕的电击,因此英雄之怒发出了欢快的笑声并再次对你发动了下一次攻击,然而你早已经满面鲜血地倒下了……

当你醒来的时候,发现自己再次来到了塞西莉娅的房间并如同上次一样赤裸地躺在这个华服少女的大腿上。当你醒来时,塞西莉娅却依旧以微笑应对着你并说到:“很抱歉告诉你一个不幸的消息,小塞瑞丝。你失败了,所以你又回到了我这里。现在,我将收回你的灵魂…你的人生和冒险到此为止了…”

说着她会用手按着你的额头并以拇指和中指扣着你的两个太阳穴,若你有所动作会发现自己的四肢根本无法行动。宛如它不再属于你一样,除非你通过魔防6则可以重新行动。

劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
不过并没有因此而发生任何事,所以她也露出了困惑的表情,而你则慢慢(最迟40秒左右)重新得到了身体的控制权。你可以行动了!(不过没有任何物品在身上…)
“你居然舍弃了战车了力量并且换取了精灵守秘与知识之神的帮助?这明明是亏本的买卖啊!不行…我得把这个东西拿回来才行。”她闭上了眼睛,你不知道她这个举动会不会影响坎迪丝的身体。
    外传

(兔子对她还不算了解,看到她被卡特抱了之后就脸红,以为她喜欢卡特。)

我不作太长的思考就回答到:“我们先去修复灯塔,艾茵你应该知道水中呼吸这个法术吧?”我拍了拍怀里的孩子问到然后又询问卡特:“下次的进攻估计还有多久?”并向他解释:“这样操控怪物的法术很古老,所以敌人是个经验丰富而且老奸巨猾的家伙,估计年纪并不比老朽我少上几岁,我们未必能轻易拿下。所以先修复灯塔才能保护城里的难民。”

小小心愿

(我的命中是20,额外伤害是3正能量伤害)如果确认孔雀剑能伤害对方,那么我会继续尝试用这样放弃把对方的武器先砍了…

我心中打骂这个幽灵的能力五尺,居然可以用这样的方式复制别人的能力?那岂不是敌人越强也越厉害么?所以它这个可能是幻觉吧?

“我们要不要回去找帮忙?而且我有治疗药水,或许可以把这个泼洒到它的主体身上。”

狩猎

我从怀里掏出翡翠此时投向了逃跑的光点,可不能让这些狠毒的小家伙逃跑!
投掷: d20 = (17) = 17
“大家略微散开,别被冲撞了!”我指挥到,同时拿出了因为狩猎而带上的手弩(军团款式,派给雇佣兵后剩下的,说起来雇佣兵会利用这些战利品来强化武装并统一服装)。

“希望这个陷阱还能装上一头。”我笑着说,并趁机会多给大家的武器附加火焰魔力。
翡翠与光 / Re: 本版闲聊专贴
« 最新帖子 由 霜千翎 今天05:43:47 »
好晚啊
自由图书馆 / Re: 自定义进阶——原力行者v4
« 最新帖子 由 うどん艾 今天02:55:42 »
v4:修改了次级一元体、一元体的措辞,增加了细节描述
报名选手请回复占楼
   本团同样采用近未来背景战役房规以及相关物品道具。
值得一提的是拥有“武士”头衔认证的存在(PC,以及大量NPC和敌人)拥有‘天皇加护’,顾枪械,毒剂以及爆炸物(职业能力不被算在其中)将完全无法伤害武士阶层,非正面战斗也无法伤害武士的身体。也就是说,除了在明确的“武士之间的战斗”,或者决斗(宣言单独猎杀某些野兽和怪物同样被视为决斗,换句话说被毒虫偷袭是不会伤害到武士的,但是如果你要“退下!看我斩杀这条巨蛇”那死了就不怪别人了)以外,武士几乎不可能非正常死亡,哪怕你炸塌了他所在的大楼,他也会因为加护而刚好掉了出去甚至毫发无损。
无名石碑 / Re: 天象团账目
« 最新帖子 由 ChaosticMoon 今天02:06:30 »
Log 2-5

PC  当前积分
樱花泠
林扎
大师
赛尔安雅
大锅饭
納魯
风怒
费特苟

当前资金池:242g+100000g(还未变现)

简介:资金将集体分配,每次跑团得到的loot都会加到资金池并给予参团PC比例的积分。PC每次想购物可以消耗积分,从资金池里扣除购买所需的价钱。积分可以透支,最低不能低于-4000分(暂定)。

当两名PC同时想要购买某些个人物品时,积分高者拥有优先权。部分物品视为团队所有。

要购买物品时可回复注明,用引用功能复制表格代码。从自己的积分和资金池减去相应的金钱并注明购买事项即可

购买记录:

赛尔安雅 -400 马的链甲衫
              -2000 +1 骑枪
狂言斗羽  -2000 +1 大剑
樱花泠 -308g 精致流星锤
          -300g 还债
氪金       -1000g

團隊還沒賣的loot:
價值幾萬>10萬的貴重衣物一件
+1飲血巨劍   被卷款跑了
+1(偽)抗能全身甲 (破損中)
+2釘頭錘
+2釘頭錘
靈皮衣(黑絲)一件,
秘銀劍,夕锋一把,
冰系护手一件
页: [1] 2 3 ... 10 »