作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 914390 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3430 于: 2019-04-15, 周一 08:20:53 »
“我们是不会束手就擒的。杀死你们灭口就不用担心墨菲那家伙了。‘’男子回答道。

在你说话同时,(米妮丝的行动)米妮丝会突然发狂地一口咬在男子脖子上。出其不意的状况下,那个男子却说:“很好,我就是第九个。你终于可以解除诅咒了。但是……你能安全逃离吗?我的米妮丝……”

你行动……
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克羅那扮演專貼(第二季)《五劍之謎》
« 回帖 #3431 于: 2019-04-15, 周一 11:09:32 »
“我們是不會束手就擒的。殺死你們滅口就不用擔心墨菲那傢伙了。‘’男子回答道。
  「喔?口氣很大,要殺我們滅口?」我瞄了眼倒在地上的狼頭女人,以及腹部受創的男人,接著說道:「賄絡、滅口,看來沒什麼可以說的了。」
  我正準備攻擊,那狼頭女卻突然咬在男子的身上,這意料之外的舉動讓我有些錯愕,不自覺停了下來。

“很好,我就是第九個。你終於可以解除詛咒了。但是……你能安全逃離嗎?我的米妮絲……”
  對方的話讓我很是迷惑——詛咒?滅口?到底誰才是邪惡的那個?連環殺人的兇手真的存在嗎?還是躲在權力結構中的不知名的傢伙?
  有太多的可能了,身為局外人的我到底為什麼要為此而戰?
  一直以來,你不是就是這樣戰鬥過來了嗎?你只是不知道邪惡躲在哪,也不知道該守護的人是誰。
  我咬牙,將這些心中的爭執拋諸腦後,壓低身體後向後方的樓梯大跳躍,同時舉劍防禦前方可能的攻擊。
  「波捷絲!!轟垮他們!!」我大喊,感受著自己的墜落,同時繃緊雙腿的肌肉,準備應付墜地時的重心不穩與疼痛。

【掩護撤退】:
劇透 -   :
當以你為中心10米範圍內,你方角色是對方2倍或以上時,可以使用掩護撤退,可以以任何能選的移動選擇來撤離該區域,

不會進入脫戰狀態。
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3432 于: 2019-04-15, 周一 22:56:54 »
你跃后翻身落了楼梯并且没有大碍(毕斯特在下面托着你背后)而波捷丝毫不留情地施展了强力的风螺旋结合水箭的复合魔法,一片魔法激荡中,那男子跪跌在地,脖子则被女子死死咬着。男子身体被魔法穿透。不过男子尚未完全断气。至于狼化的女子也伤痕累累。
男子气若游丝地说:“米妮丝,诅咒已经可以解除了。”他挣扎着回头,但是最终还是头一歪死了。咬断他脖子的米妮丝发出一声吼叫,然后仰面跌倒。身体迅速从狼化变回了人形。晕迷过去。(你获得战斗exp2,解决了兽化人连环案,获得exp3,合共5)

治安官墨菲和科沃尔学士骑着马,在十多分钟后由蕾姆(墨菲马背后)带着赶来。

米妮丝被救醒并且被逮捕。她也没有抵抗,悲伤地说出真相:
她和尼古特两个在半年前接受了公爵命令前往雷曦领,在那里处理完事件后遇到了一只可怕的巨大狼怪,两人都负伤了。随后就发现自己已经被诅咒 成“狼人”。
要解除兽化诅咒,当地一个老术士说要么杀死导致你们这样的狼王,要么就需要杀死另外九个兽化人。而连环案件里的死者都是曾感染兽化的人。
“狼人化后我会特别希望咬死面前生物。故此我控制不了自己袭击了尼古特。”米妮丝说,
“一直以来,他都把最后的猎杀机会留给我。让我解除诅咒……”米妮丝流下了泪。
………………………………
这次案件迅速侦破,墨菲对你们一行人非常佩服。立即让人领取了赏金,她个人又加了一些,合共300金币。其中200金是以宝石形式兑换成十枚每枚约二十金价值的蓝或绿宝石。还有剩余的就以一部分银币一部分金币形式筹足100金币。以袋子装好分别交给你和波捷丝。
墨菲:“耽搁了诸位行程非常惭愧。如果诸位赶路,我可以提供马车。”
“如果诸位尚且有点时间,我还想请你们帮忙调查第二件案件……当然,报酬也是有的,就是不知道你们方便不……”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3433 于: 2019-04-15, 周一 23:55:24 »
=====獸化人的詛咒
  聽完米妮絲的話後,我心中感覺分外沉重,雖然早就知道會牽扯出什麼秘密來,但是沒想到他們才是受害者。

果然,邪惡只是悲傷靈魂不幸的結局嗎?

但她的做法讓我無法苟同。
  「特別希望咬死眼前的生物……哼,那麼就是說妳一開始就想咬死我嗎?我算是獸化人嗎?殺人為自己續命,還在裝什麼可憐!」我一腳踢開旁邊的石子,對墨菲說:「她說的應該是真話,獸化詛咒的事以及雷曦領有怪物的事都是。」
  「所以呢?妳那"詛咒"真的消失了嗎?」我問米妮絲,然後又問墨菲:「公爵大人的脾氣怎麼樣?我看他們寧可相信一個術士要他們去殺人,也不相信公爵會幫他們這兩個貴族去帶兵消滅那隻怪物?」
  「妳應該還沒和公爵說吧?是怕他會為了省事殺了你們倆嗎?」我用眼神同時詢問著莫非與米妮絲。
  如果公爵真的如墨菲所說般這麼器重她這個外來者,恩允她做治安官這樣權力極大的位置,那麼這麼大度的人還會在意自己的部下變成獸化人而不去救嗎?

=====後續的方向

「這個女人之後會怎麼樣?」我問墨菲。
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3434 于: 2019-04-16, 周二 00:16:33 »
墨菲在你提及公爵时脸色暗沉下来:“封君对骑士虽然有义务相救。但是我们公爵是个很…….信奉渥撒纳大神的虔诚的人。他如果知道了米妮丝爵士他们变成了教会里认为的诅咒人狼,一定会首先下令杀死他们吧。因为教会里普遍认为狼人是邪恶的,无法恢复,只能用火烧或者斩首。利用银质武器彻底杀死也是办法之一。”
“我会向公爵汇报。但是恐怕带来的问题难以预料……”她望向米妮丝。米妮丝苦笑说:“她说得对……公爵大人是很冷酷威严又保守的门。即使告诉他狼王事情。他也不会相信,甚至会反感这些妖言惑众的传闻。”

墨菲黯然道:
“我也不知道公爵会如何处理。或许会把她交给教会裁决。”
« 上次编辑: 2019-04-16, 周二 00:18:59 由 Seed »

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3435 于: 2019-04-16, 周二 06:42:28 »
(米尼絲對於克羅那的問題沒有回應喔,那樣角度色無法決定下一步)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3436 于: 2019-04-16, 周二 07:53:12 »
米妮丝有回应,你看看前文中后段

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3437 于: 2019-04-16, 周二 11:11:13 »
(我是說詛咒消失了沒的問題)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3438 于: 2019-04-16, 周二 21:46:19 »
她并没有回答你诅咒问题。所以你也不知道,究竟她是否已经真正解除了诅咒。如果你需要确保她回答,可以追加追问扮演。如果你再三追问,这个颓废的骑士会说:“我不知道,好像……那股力量已经消失了。浑身无力,这就是诅咒被解除了吗?”

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3439 于: 2019-04-16, 周二 22:33:54 »
她並沒有回答你詛咒問題。所以你也不知道,究竟她是否已經真正解除了詛咒。
  「我問妳的詛咒是否消失了?那個妳不惜殺死九個人也想要化解的東西消失了嗎?」
如果你再三追問,這個頹廢的騎士會說:“我不知道,好像……那股力量已經消失了。渾身無力,這就是詛咒被解除了嗎?”
  「妳問我們做啥?妳不是可以自己選擇化身嗎?就像剛剛那樣決定要咬死我的時候一樣,現在自己確認看看能不能變身不就好了嗎?這可是妳不惜殺人也想要解除的東西,自己都無法確認也太可悲了吧?」我雙手抱胸,對她的說詞不以為然。
« 上次编辑: 2019-04-16, 周二 22:38:15 由 Kerona »