作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 922392 次)

副标题:

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克羅那扮演專貼(第二季)《五劍之謎》
« 回帖 #2520 于: 2018-10-19, 周五 21:35:26 »
(抱歉,本想看完擲骰結果再回復,但臨時忙,就沒完成描述。)

HP:22-6(刺傷)-1(血狼護臂)=15,

皮甲下傳來的疼痛讓我忍不住伸手去按住傷處,手指抓到的是多恩的手。原先抱著的多恩便跟著掉了下來,為了避免她摔傷,我急忙跟著跪了下去,用自己的大腿接住她。

「我知道啊……不管是妳會攻擊我還是那個神官的事。」我不停的換氣,忍著痛鬆開了另一隻手,讓多恩輕輕躺在地上,然後伸手撫摸著她的額頭。

「我只是想要去相信,相信妳不會這麼做,相信妳說的,相信我那個該死直覺是假的,相信我能夠和妳以這種關係一起生活。」我邊說邊搖晃著起身後退。
  「對不起,我居然讓妳痛苦到要殺了我……」對她我感到很悲哀,無法改變這種悲傷結局的無力感讓我鼻酸,但我已無計可施,只能打開身上僅存最後一口的治癒之芽,將其飲下,然後往後坐倒。
  「不過,如果要殺了我,剛剛那樣是不夠的……所以妳還是放棄吧,」我逞強地露出微笑,端倪著眼前的多恩。

HP:投掷: 15+2d10 = 15+(9,10) = 34(紀錄:15+9+10=34,血狼值歸零)
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2521 于: 2018-10-19, 周五 22:07:36 »
bgm
鬼束ちひろ & BILLYS ... 的歌曲《This Silence Is Mine》https://h.xiami.com/song.html?id=1772315105

多恩被你放在地上,而你退后。她就那么垂下唯一的手掌,那里拿着另外一根尖锐的刺刃匕首。泛着绿光。她对着你淡然微笑,眯起眼:“是……这程度还不够……”
“果然亲自动手我不太擅长。如果假手其他人就好了。可惜那个大个子发挥不好……”

橘灯照耀里,她带着诡异笑容。好像并没有做了什么错,反而一副理所当然的自然表情。好像刚刚并不是刺了你,而只是和你开玩笑一样的自然。

“我恨我自己……如果我能自己跑,如果我有双手……我一定不会给你再找到我的。”她这么说……然后她拿起那把尖锐匕首,对准了自己的喉……“或许这里来一下……就什么也不用烦恼了……”
« 上次编辑: 2018-10-19, 周五 22:09:29 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2522 于: 2018-10-19, 周五 23:41:22 »
  我平靜地看著多恩看似將要自殘的舉動——我心裡已經不明白該如何才是對她最好了,到底是活著好?還是死了好?
  「我和米拉法師不是給了妳手腳嗎?」我問。

「……多恩,其實這世界比你想像的要光亮的多了,總有一天,妳會發現的;我會幫妳做好義肢,讓妳能夠像個正常女孩那樣跑跳和逛街,然後妳會遇到很多很好的人,雖然還是可能有些哀傷的事,但是一定會遇到的,那些欣賞妳的人而又能付出真心對妳的人,在那之前,我會作為朋友,保護妳、陪著妳。」

我看著她,複述著那個星夜甲板上我對她說的話。

「記得我說的這些話嗎?」我哀傷的說:「多恩,妳不用怕被我找到,我並不是要強迫帶妳回去的,因為妳已經是個自由的人了。」
  「我之所以會一路找來這裡,是因為我擔心妳是被人抓走的,我只是因為妳的不告而別而來確認妳是否還安全,只要妳遇到麻煩,我就會這樣過來找妳,所以……如果妳現在說不想被我找到,不需要我的保護了,那我會從妳眼前消失,直到妳需要我時再來陪伴妳的。」

(歌好聽)
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2523 于: 2018-10-19, 周五 23:54:56 »
多恩听完你这番话,哈……哈……哈……,倒抽着气干笑……肩膀缩起,那把匕首终究没有刺进自己喉里的……
“我讨厌你……总是给我鼓励,希望……明明我和这些东西是没有缘分的……”
“当我感动并爱你时,你却有了别的爱人……”
“然后却还是保持着这份鼓励和希望……让我很想吐……”
“我不知道怎么办,只有杀了你……或者杀死我自己……”
“或者,远离你,永远……”

就在此时……

忽然有个声音在多恩背后响起,一个中年男子声音:“你既然都想死了……干脆成为我的祭品吧!”
你发现一双半透明的手,突然从背后,分别左右抓向多恩的头部。一手捂着她嘴,一手勒向她脖子。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2524 于: 2018-10-20, 周六 00:15:39 »
  「什!?」突然闖入對話的傢伙讓我睜大了眼。
  幾乎是反射,我立馬用盡彈起身體,全力朝多恩衝了過去,同時再度召喚出了雷光孔雀劍,想藉著更多光源立即看清到底是誰如此隱蔽氣息潛入我等之間。

我不知道趕不趕的上,手中的劍也不知能不能斬向對方--多恩的頭就在旁邊,最後我決定先伸手去抓那個半透明的手。
  「停手啊!!」

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2525 于: 2018-10-20, 周六 00:21:15 »
投战斗d5,速度对抗dc11先手反应,和接触命中(d20)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2526 于: 2018-10-20, 周六 00:48:44 »
狀態:投掷: 1d5 = (2) = 2(紀錄:2)
[先手]速度14投掷: 1d00 = (28) = 28(紀錄:28
命中:投掷: 1d20 = (15) = 15(紀錄:15)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2527 于: 2018-10-20, 周六 08:38:02 »
你的手抓住了其中一只半透明的手,那个存在立即化成一抹黑雾从多恩那里突然消失,然后转眼就出现在你的背后。你感觉到背后一阵冰冷恶寒,有试图什么侵入你的身体。(精神对抗dc1,失败被附体HP-3,成功豁免,但HP依然要-1)
这是一个类似幽魂一样的家伙……
………………
你还听到他的声音:“你不是女的,先附身了你!不要妨碍我。”

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2528 于: 2018-10-20, 周六 20:21:06 »
  不是女的……
  「你這混蛋在我和多恩說話時進來打什麼岔!!!」

我強力運轉我胸前翡翠石的能量,要將這個詭異的幽魂給趕出去。
  【抵禦附身dc1】魔防3:投掷: 1d100 = (15) = 15(紀錄:15, :ph34r:
« 上次编辑: 2018-10-20, 周六 20:22:47 由 Kerona »

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #2529 于: 2018-10-20, 周六 20:28:58 »
(還好ˊ6~19還有50%效果=1.5)

可能是進莊園後這一路下來身體用了太多力量了,我很勉強才維持住自己的意識。
  我一感覺那股侵入的惡寒離開了身軀,便右手立即匯聚出孔雀劍,夾帶著雷光能量的劍鋒就這麼迴身朝身後的傢伙砍砸而去。

HP:34-1(惡寒)-1(血狼)=32(血狼1)
命中:投掷: 1d20+2 = (8)+2 = 10(紀錄:8+2=10)
傷害:力7+劍3+精修1+雷電能量2d3=投掷: 11+2d3 = 11+(1,3) = 15(紀錄:11+1+3=15)