作者 主题: 学姐的逸闻(更新到四 感谢少年B供稿)  (阅读 39265 次)

副标题: 强者中的强者的故事

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 学姐的逸闻(更新到三)
« 回帖 #10 于: 2012-10-25, 周四 22:00:09 »
不可直视……
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 kt_lichkid

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2012-10-25, 周四 22:08:56 »

等……等一下
副DM居然是pc侧的么…… :em006
学姐乃果然不是主角

副DM之所以被称作副DM,就是因为他悟道之后收山转行了
我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #12 于: 2012-10-25, 周四 22:20:44 »
 :em006 我是来拜副dm的

离线 kt_lichkid

• *
  • 帖子数: 48
« 回帖 #13 于: 2012-10-25, 周四 22:29:18 »
死不悔改

DM:你们投个知识……哦,都过了。于是你们知道这个怪物具有吸收魔法力量的能力,他唯一的弱点是造成火焰和冰霜伤害的法术。
PC H:我打一个能量飞弹……用火的。
PC B:我打一个灼热射线。
DM:好的……于是学姐呢?
学姐:打一个Harm,过意志吧。
DM:What???好吧……造伤几环的?六环?(DM给怪投了6d6临时生命)
PC H:我再打一个能量飞弹。
PC B:我再打一个灼热射线。
学姐:Harm没效果么?那死亡一指!
DM:……死亡一指七环法,临时生命7d6……
PC H:我继续打能量飞弹。
PC B:我继续打灼热射线。
学姐:还是无效?我怒了!Miracle!
DM:众神注意到了你……不过你的法术还是无效,嗯。(DM投了9d6临时生命)
学姐:我真的怒了!大招OOXX!半径($(#*$@尺,伤害X@($(#*$@(!点,一半火焰,一半神圣!
DM:哦好吧,你把这个只剩下不到30hp的怪轰死了……等等,你的队友也在这个法术的范围内?于是你们也要受到这个伤害……
PC H&B:我靠!我死了!
我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

离线 安洁莉卡

• *
  • 帖子数: 79
  • 世界第一吃货的仆从
Re: 学姐的逸闻(更新到四 感谢少年B供稿)
« 回帖 #14 于: 2012-10-25, 周四 22:42:15 »
已收录。

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #15 于: 2012-10-25, 周四 23:22:20 »
原来那俩邪恶pc炮灰就是从这里出现的……
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #16 于: 2012-10-26, 周五 09:50:09 »
 :em003
虽然我感觉这贴是LZ和学姐的百合贴……
但是为何我只看到了副DM和学姐弄弄的百合情……
* 四月奈奈子 蠕动着
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #17 于: 2012-10-26, 周五 10:25:25 »
副DM好强大啊!

看完有种又囧又好笑的感觉~

离线 luodog

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
« 回帖 #18 于: 2012-10-26, 周五 14:01:07 »
玩坏PF

某日
DM:经过我研究发现PF的系统比3R合理太多!
PCs:哦
DM:战系加强了!法系也不滥了!得到了更好的平衡!我们来开PF长团吧!
学姐:哦?从来没看过PF耶,我要参团。
参团中
学姐:我要用迅捷动作xx然后用移动动作oo最后用标准动作xo然后你的怪就都xxxooo
PCs:DM你怎么了DM我们送你去医院……

后来再也没有人开过PF的团。
« 上次编辑: 2012-10-26, 周五 14:05:11 由 luodog »

离线 luodog

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
« 回帖 #19 于: 2012-10-26, 周五 14:13:12 »
奥术的精髓

曾经有一次,学姐对大家说:
“这世间最强大的力量就是奥术!奥术的精髓是不死的!”
于是int不够做wiz的大家纷纷去做什么奥战啊法贼啊,只有少年B不为所动。
但是最后只有少年B一人得到了学姐的青睐。
大家疑惑了很久之后,少年B悠悠叹了口气,告诉大家:
“你们还不明白么,学姐的意思是‘奥术的精髓是UD的’,所以那之后我的每一张卡都变成了UD。”

以及楼上的诸位,其实学姐X少年B才是真的官配啊!