作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027517 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3190 于: 2019-03-16, 周六 22:59:18 »
“当然知道了,鹦鹉螺的女王——罗温.凯乐尼女士。”
我试着解开那遮住自己眼睛的布,然后向她单膝跪下,
“我这次就是为了阁下而来。”

“不知女王是否还记得潘克斯.纳鲁斯那个名字?”
如果还能继续对话的话,就告诉直接问她这个问题。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3191 于: 2019-03-17, 周日 11:23:50 »
你揭开了眼布并跪下,说出了那个名字。
这个女人冷哼一声:“你变得可真快。原本你是要通报副会长的吧?为何又变成了我……”
“潘克斯……这是前副会长。你提及他是什么意思……”你感觉到有什么在纠缠你的手臂,原来是那个蜥蜴人用长舌纠缠你的右手,滑溜溜的。
“你可以抬起头了。鹦鹉螺……不,应该说是伪装鹦鹉螺的人……说出你的真正身份和名字……还有你的真正目的。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3192 于: 2019-03-17, 周日 14:19:10 »
“因为原本打算先和副会长‘叙叙旧’的,不过既然直接见到了女王本人,就不必那么费时地兜圈子了。”

“那看来我这边的情报无误,潘克斯先生确实是女王先前的副手——我这边有关于他的消息——关于他还活着的消息。”
我决定先暂时把事实瞒一下,先试探一下她的口风。如果这个女王是早已想铲除这位前副会长,那我可就要重新盘算一下自己下一步的计划了。

对那只蜥蜴过一个学识吧投掷: 1d100 = (73) = 73

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3193 于: 2019-03-17, 周日 14:58:42 »
那只蜥蜴是罕见的无翼龙蜥。称为龙蜥是因为它外表很像龙之余还真的很凶猛,除了体型不及龙,就恍如一只无翼龙了。这是一种古怪的生物,一般在沙漠居住,但是某些岛屿也会有。他们比一般的巨蜥有一点不同,那就是它们更狡猾也更喜欢独居。并且不采用巨蜥那种毒液作为攻击手段,而以锐利的爪子和撕裂骨头的密集剃刀牙齿作为暴力风格。它虽然不采用毒素,但是尾巴却能产生电击,麻痹对方。除此之外还有非常快速的突击能力,从静到动只需要一瞬间的爆发!

……………………………………

“潘克斯还活着?”女王罗温语气略带惊讶,随后就说:“你说叙旧,那你究竟和副会长有什么关系。”
同时你感觉到蜥蜴并没有松开你的手臂的纠缠。
“或者说,你究竟是谁……想干什么。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3194 于: 2019-03-17, 周日 16:58:46 »
“这真是只罕见的蜥蜴……无翼龙蜥吗?真是危险又珍贵的孩子。”
如果不是在正式会面的话,真想伸出手去摸摸它。

“是这样的,潘萨斯先生托我给女王带来口信,说副会长——也就是范萨斯先生,是陷害并企图杀害他的人。”
我从怀里摸出那枚戒指,
“他还和我说,如果女王不相信,就把这枚戒指交给她,她自然就会懂了。”

“我只是一个旅人,旅途中碰巧救起了濒死的潘萨斯先生。他已经无法行动了,听闻我即将要来到雾海城,就把这件事告诉了我。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3195 于: 2019-03-17, 周日 17:06:39 »
投一个社交检定以及一个智力检定。
………………………………

在听闻你的话后,罗温一弹右手指头发出一个响指。蜥蜴立即用尾巴把你交上的戒指和信件卷走并挪到罗温身前。她没有打开信件,而是直接把之一晃,随后一个火团出现了。仿佛她用了什么手法烧了信件。戒指则被她收了起来。

“胡说……范萨斯是我的情人……你可知道?”
她以仿佛充满怒意的口吻,命令了一句:“蓝棘,抓住她。”于是你感觉蜥蜴的尾巴试图捆绑起你。

“挑拨离间我和我的情人关系,你究竟是谁,什么人派你来的。”罗温说。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3196 于: 2019-03-17, 周日 17:39:27 »
投掷: 1d100 = (80) = 80社交
投掷: 1d100 = (34) = 34智力

------
« 上次编辑: 2019-03-17, 周日 17:41:14 由 akano »

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3197 于: 2019-03-17, 周日 17:47:26 »
(原本是只想给戒指不给信的,烧都烧了就算了。)

----
“我知道他是你的情人,女王。”
一边说一边对蜥蜴使用平静术投掷: 1d100 = (66) = 66

“我的确只是一个普通的旅人,仅此而已。我既不属于谁,也不服从于谁。我来这里只是为了告诉你这件事罢了,你怎么看,之后怎么做也与我无关。”
我不带感情起伏地注视着这个女王,
“只是我觉得,他既然能够把你多年以来的副手给拉下马,自然也可以把你拉下马。你知道方才我在外面的时候守卫怎么说的吗?他们怕的是副会长责怪他们,而不是你。”

“把你架空,夺权,让你自以为高高在上,实际上整个公会只听命于他,最后只需要轻轻一推——鹦鹉螺公会以后就是姓范德伯伦的了。他的野心和欲望,可不是仅仅就会止步于副会长而已。”
« 上次编辑: 2019-03-17, 周日 17:51:48 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3198 于: 2019-03-17, 周日 23:32:57 »
罗温:“但我怎么知道你是不是副会长专门派来试探我的人呢?”
她手一抖,那封信又完好地出现了。“因为你可是说过自己是来和他叙旧的。既然如此,为何立即就在我面前各种数落他呢?你说你只是一个旅人……你只是为了传达一个口信深入我的基地来见我?”
“你要知道……你来得容易,可是不一定能安全离开。你还是把一切说清楚的好。”

那只蜥蜴平静了不少,松开了尾巴,但舌头依旧纠缠着你的手。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3199 于: 2019-03-18, 周一 00:09:28 »
“因为我也不知道女王是哪一边的,所以我们彼此彼此吧。”
我摊开自己的双手,耸了耸肩,
“就像我只能赌一把你不是真心让范萨斯那混蛋坐上高位的一样,你或许也只能赌一把我不是他派来试探你的人了。”

“嗯……要我证明啊……”
我困扰地歪着脑袋想想自己有没有什么可以这么做的东西,
“今天范德伯伦家的那艘船回到了大小姐拉维尼娅的手中,那就是我干的。你可以去向她求证——不过以你现在的立场,大概是做不到就是了。”

“那这样吧,既然女王让我看到了个珍贵的孩子,我也给女王看看我家的好孩子好了。”
投掷: 1d100 = (25) = 25叫出塞蕾丝,让她走到女王旁边。

“如果退一步来说,女王是范萨斯的人,我也有强行脱出的方法,不过肯定两败俱伤就是了——而且苦于鹦鹉螺公会的人很多,兴许我这么做就完全是随了他们的心愿了。我可不希望做损人不利己的事情。”
“我的目的很简单,就是把范萨斯脑袋给拧掉。如果鹦鹉螺公会以及女王是我的阻碍的话,那这次前来就是我下的战书了。”
« 上次编辑: 2019-03-18, 周一 00:20:07 由 akano »