作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1026821 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3180 于: 2019-03-15, 周五 19:56:08 »
“怎么办,要经过这里必须要通过他们两个人才行。”
如果只是单纯解决掉他们,难保不会被后来的人发现。万一没能立刻干掉他们,发出了声响,引来了增援的话就变成大麻烦了。

“让我先来试试吧,你们视情况而行动。”
我决定先冒个险,上去试着直接通过,如果被拦下的话再试着对话。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3181 于: 2019-03-15, 周五 22:52:13 »
当你直接走过去时,那两个巡逻的其中一人喊话:“喂,女人,站住。哪来的……前面是要员住宿区。你好像只是个普通鹦鹉螺吧。你有什么事情么?‘’
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3182 于: 2019-03-15, 周五 23:07:45 »
“我收到了一个相当紧急的消息,传消息的人要我立刻直接向副会长报告。”
我尽量压低自己的嗓音,不要让他们太起疑。

如果他们要追问是什么消息的话,我就说收到了潘克斯.纳鲁斯的联络。

如果他们还不信的话,就展示那枚从潘克斯.纳鲁斯身上找到的戒指,说是信物
« 上次编辑: 2019-03-15, 周五 23:10:05 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3183 于: 2019-03-16, 周六 11:50:34 »
“副会长?好……你就站在这里等一下。诺卢克,我去通报一下副会长。你看着这里。”其中一个巡逻者也没有问你是什么消息,就径直推开东侧的门,走了进去。现场剩下一个巡逻者看着。这个叫诺卢克的人问你:“好像没见过你,这么瘦小,你是负责什么的……偷盗还是情报收集……还是……欧耶那边的。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3184 于: 2019-03-16, 周六 14:25:51 »
“我一直负责稍远一些的情报收集,所以很少回来,没见过我也正常。”
我很轻描淡写地回应了他的疑问,
“在不是我们地盘的地方干这种事——你知道的,越不起眼越好。”

用感应询问莱莱
“你保持乌鸦的状态可以使用魅惑吗?如果单独见到那个副会长的话,或许需要你的魅惑才能继续进行下去。”
我不是很确定在那个洞穴里头这个范萨斯是否看清了我的脸,不过有备无患,小心点总是好的。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3185 于: 2019-03-16, 周六 20:14:28 »
莱莱在感应里回应:“不行,不变回魅魔状态无法魅惑对方。”
…………………………………………………………
不久后,那个去通报的人回来,打量了你几眼后说:“副会长说你直接把要传达的话告诉我即可。如果非得亲自去见,那也可以,你跟我来。但是作为习惯,得绑起你的眼。”他拿出了一条黑布。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3186 于: 2019-03-16, 周六 21:51:46 »
“什么时候有这种习惯的?”
我皱起眉头,不满地朝他抗议。

如果对方坚持的话,就让他绑吧,然后通过莱莱的通感来观察。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3187 于: 2019-03-16, 周六 22:12:23 »
卡莉没有出现,而你被绑上双眼,肩膀带着乌鸦化的莱莱进入。
“嘿,伙计,你这只乌鸦挺听你话的。我听人说水手喜欢鹦鹉,但乌鸦看来也是种选择。”

……………………………………

你被领着向前,实际上你已经通感到莱莱的眼睛,看见了每一个暗门的开启以及方向。大约穿过了五个房间,你来到了一个像是卧室的地方。这是一个华丽的卧室。一个穿着暗绿色绣睡袍,栗色卷长发梳成马尾,以一系列华丽珠宝装饰,容貌艳丽但又隐含威严的女子坐在床上(华丽的暗红色绒床垫)。一只狮子大小的墨绿色鳞片蜥蜴,有着暗蓝色的斑纹,吞吐着红舌,用盘旋之尾纠缠着女子双脚,而女子抚摸着巨蜥蜴的头。女子挥手示意,于是巡逻卫兵带你进去后就退出了。

你的眼带没有被解开,而是听到这个女子对你问:“说吧,你有什么事情要告诉副会长。”
« 上次编辑: 2019-03-16, 周六 22:49:12 由 Seed »

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3188 于: 2019-03-16, 周六 22:24:56 »
“这只乌鸦我从小就养着了,所以很听我话。”
我随便编了个故事告诉了那家伙。

---
“——我记得副会长不是女人吧?”
看着这个女人,虽然我大概猜到了,不过还是故意明知故问一下。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3189 于: 2019-03-16, 周六 22:47:11 »
“副会长确实不是女人。但是会长是……你是鹦鹉螺成员,那么你知道会长是谁吗?‘’声音带着一丝权贵的傲慢,问道。那只蜥蜴一直盯着和乌鸦通感视觉的你。当然你已经恢复回原来身体以便交谈。所以蜥蜴盯着莱莱,而你已经看不见了。