作者 主题: 【Bestiary 6】魔鬼大公(Archdevil)【2017.11.05完结撒花】  (阅读 157239 次)

副标题: 咱们是魔鬼中的大佬!(。・`ω´・)

离线 靛蓝的鸢尾草

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 549
  • 苹果币: 3
Re: 【Bestiary 6】魔鬼大公(Archdevil)
« 回帖 #10 于: 2017-06-27, 周二 20:02:26 »
2017-6-27-19:24
高兴地点进来看货的我就如同LZ的头像一样一脸懵逼

慢慢来吗,今天先肛完绪论
火之将熄,然位不见王影

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
Re: 【Bestiary 6】魔鬼大公(Archdevil)
« 回帖 #11 于: 2017-06-27, 周二 22:24:40 »
2017-6-27-19:24
高兴地点进来看货的我就如同LZ的头像一样一脸懵逼

慢慢来吗,今天先肛完绪论

加油,这坑可不小
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #12 于: 2017-06-28, 周三 00:54:48 »
居然有人跳进魔鬼大公的大坑里
加油!

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 x2296506

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2017-06-29, 周四 10:16:14 »
八个大公吗?比恶魔领主多不少嘛。您感觉他们的数据看起来强吗?

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #14 于: 2017-06-29, 周四 11:48:18 »
恶魔领主不可计数(虽然PF已经削减了)
大部分应该是会用来出战役吧,巴菲门特(巴风特)的数据就在正义之怒里面

离线 靛蓝的鸢尾草

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 549
  • 苹果币: 3
« 回帖 #15 于: 2017-06-29, 周四 11:51:19 »
八个大公吗?比恶魔领主多不少嘛。您感觉他们的数据看起来强吗?

挺强的,CR30的就有两个
火之将熄,然位不见王影

离线 叶公好Dragon

• Guard
  • **
  • 帖子数: 279
« 回帖 #16 于: 2017-06-29, 周四 16:21:28 »
恶魔领主按设定也有几十个,有名有姓的20来个,目前有数据的有9个,不比3R少,比魔鬼大公多多了

离线 x2296506

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2017-06-30, 周五 08:37:37 »
恶魔领主按设定也有几十个,有名有姓的20来个,目前有数据的有9个,不比3R少,比魔鬼大公多多了
有九个吗?我只在B4瞧见过三个。其他的在什么地方能看?我是说汉化的,几乎完全不懂英文。顺便问问旧日支配者有几个有数据?同样只在B4见过三个,在其他地方有吗?

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #18 于: 2017-06-30, 周五 08:56:37 »
有九个吗?我只在B4瞧见过三个。其他的在什么地方能看?我是说汉化的,几乎完全不懂英文。顺便问问旧日支配者有几个有数据?同样只在B4见过三个,在其他地方有吗?

因为地狱有九层,一层一个哇...

离线 x2296506

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2017-06-30, 周五 09:48:26 »

因为地狱有九层,一层一个哇...
这里说九个不是恶魔领主吗?第九层是阿斯摩蒂尔斯,他不是大公吧,大公应该是八个