作者 主题: 无声狂啸 艾迪 solo  (阅读 46239 次)

副标题: 要软妹么?有一天,天降猛男!

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3364
  • 苹果币: 1
无声狂啸 艾迪 solo
« 于: 2012-04-23, 周一 21:53:07 »
猛兽、猛兽、无尽的猛兽。
狮、虎、豹、熊、狼、……
奇穷、驳、鵸鵌、毕方、狰、狡……
我的剑、不会倒下,我的剑,再多的万恶亦能斩断。
山顶、有光明
我的剑、我的正义,重新杀上这铺满罪恶的路。
但是、为什么?为什么?这是?
青鸾,你为何阻我?
玄龟,你为何挡我?
白虎,你……为何在此?
我追求的、明明是正义。
我手持的、明明是天道。
为何、为何你们……你们不理解。
杀、杀、杀,一路杀上峰顶。
为了正义、挑起天下所有的罪恶——

在所不惜。
但是、为何是你、为何是你……
为何是你……
你……
龙……
……
……
……
龙……
……
……
……
龙若阻我、我亦杀!
……
……
……
那一刻,我看到了。
真正的看到了……
正义
之下
又是什么呢?……

……
……
……

似梦、非梦。
当你再次醒来。
大字型的躺着望着碧洗一空的蓝天。
不着片缕、唯有胸前和着羞处有着两块白布。
身边寂静的可怕。
酥麻的感觉渐渐散去,手脚渐渐能够活动。
剩下似乎是硬硬的木板,
耳边,突然传来一声惊呼——似乎、是女子的。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
Re: 无声狂啸 艾迪 solo
« 回帖 #1 于: 2012-04-24, 周二 01:51:08 »
“女人=麻烦”

艾迪叹了口气,坐起来:“姑娘,你吓着我了。”
« 上次编辑: 2012-04-24, 周二 07:11:39 由 chaoz »

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #2 于: 2012-04-24, 周二 15:04:08 »
艾迪叹了口气,坐起来:“姑娘,你吓着我了。”

坐起的同时、胸前的白布顺势滑下。
这一次惊呼声更为混杂了——你突然发现周围不仅是一个女子。

“大胆!皇上没让你起来你怎么能起来!躺下去!”
还没看清四周的环境、只是扫到一片山崖和茫茫多的人海,一只绣花鞋就先在你的眼前绽开。

(骰闪避或者其他?DC=投掷: 15-3d6 = 15-(5,3,6) = 1
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #3 于: 2012-04-24, 周二 22:56:59 »
(闪避是不是DM代投了?)

“。。。”

既然皇上说了,那就再躺一会吧。

“。。。”

睡着了。

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #4 于: 2012-04-25, 周三 12:26:07 »
(我投的是DC……也就是你闪避也好、格挡也好……马金要大于我投出来的数值……)

既然皇上说了,那就再躺一会吧。“。。。”睡着了。

“Zzzzzzz~~~~~”
“。。。。。。”
“ZzzzZzzzZzzz~~~”
“。。。。。。”

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”睡着的艾文突然惊呼一声、如同虾米一般弹跳而起。
为啥?

——绣花碎蛋脚!

虽然疼的几乎站不直身躯、但是艾迪还是感觉到对方的劲力贯入体内的那一刻非常巧妙——疼、但是不伤。
双手捂住白布条的位置至少导致艾迪没有出太大的糗……
至于后面么……光腍是没法避免的了。

“柔儿。”一声清越、雍容、甚至透着隐隐威仪的声音响起。似乎在这个嗓音下、艾迪的疼痛也不再是疼痛了。
勉力抬头望去,一袭耀眼的红占据的艾迪所有的视线。
以至于艾迪都没有听清这耀眼的红之后说了什么、以至于艾迪忽视了站在那红色前亭亭玉立的一抹明黄。
直到那抹红转身、艾迪才反应过来。
“柔儿、送龙牙去铜雀台,让龙牙、龙牙大人先好好休息。”

那一刻、脑海中的意识、龙的意志都在告诉你:
这位、就将是你将侍奉一生的君主——云武帝。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #5 于: 2012-04-25, 周三 12:39:05 »
“这衣服。。。好浪费布。能不能分我一点?”

虽然这么想,但是艾迪只是张了张嘴,把遮羞布围好,站了起来。啊,好像忘记什么了。“嗯?我的剑呢?”

(这就侍奉一生了?算了,看着美女的份上。)

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #6 于: 2012-04-25, 周三 12:57:40 »
“嗯?我的剑呢?”

“剑,什么剑?”明黄色汉服的少女一脸煞气的望着你。“真不知道这一世的龙牙怎么会……”后面的声音太轻,你没听清。
“呐,赤条条的你、没错、就是你,跟我来。”青葱手指颐指气使般的一指你的鼻子、转身向着下山的路走去——皇帝已经离开不短地时间了。
在少女指向你的一瞬间、艾小迪似乎传来了一阵阵疼痛的颤栗感。
而直到这个时候、你才发现你在山顶,这个时候、你才发现身下的木板似乎是个祭坛,这个时候、你才发现身边站立着的、披甲持锐也好、汉服繁华也罢——都是……女人。
而且这些女人、望向你的目光,透着说不出的诡异。

(龙之忠君、武士(骑士)道之忠君思想影响,可以投IQ+意志类技能豁免,否则皇帝的要求你无法拒绝,DC=21-投掷: 3d6 = (5,6,6) = 17=4)
« 上次编辑: 2012-04-25, 周三 13:00:11 由 秦骓 »
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #7 于: 2012-04-25, 周三 20:10:58 »
(暂时还没有什么想抗拒的。柔儿臭小娘皮,看我以后不把你XXOO了。)

在少女指向你的一瞬间、艾小迪似乎传来了一阵阵疼痛的颤栗感

“高手?”看着柔儿摇曳的背影,突然觉得有一点点生气。“你煞气个屁。难道没穿衣服是我的错?!”

心里这样想,艾迪只是平静的问了两句:“这里有没有多余的衣服?还有姑娘为什么生气?”

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #8 于: 2012-04-26, 周四 00:05:30 »
“你煞气个屁。难道没穿衣服是我的错?!”

就在你这么想的时候……突然滋啦一声——很轻微、但是高手的艾迪听到了、而且发现了——似乎白布更短了……为什么有一节会飘向地面?

“这里有没有多余的衣服?还有姑娘为什么生气?”

士兵也好、文士也罢,所有人都是神色诡异的望着你,却没有人回答你的问话。
直到少女的身影即将消失在下山的山道时,一阵嘹亮的笛声回荡在山巅,所有文人士卒都开始有秩序、有礼节的退场,同样没有任何人在意你。就像流水划过礁石一般的顺着路线向着另一条路线退去。
——而且、似乎、好像、大概,真的没有女人。
而如果你再不追上少女的话,估计等会儿你就找不到她了。

(剧透一下,少女是公主鸟,泡上了少奋斗三十年鸟。)
(这次过可以全部过,如果这次不过,以后每次抗拒都要过……而且是临场的新DC,我不一定投的那么高了……15+2龙+2武士+2帝王是那么好过的么,口桀口桀口桀……)
« 上次编辑: 2012-04-26, 周四 00:07:32 由 秦骓 »
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #9 于: 2012-04-26, 周四 01:52:24 »
(那就现在过。为了XXOO臭小娘皮!IQ+审讯=投掷: 12+3-3d6 = 12+3-(1,6,6) = 2 败了)

“唉,不穿衣服要挨打,讨衣服没人理。这不是坑人么。”

谈了口气,快步追上柔儿。对了,咱有礼貌,还和退去的妇女群众们挥手道别了。

嗯,看来这是在评三八红旗手了。只是不知道艾迪为什么会在这里呢?评委?奖品?路人?都不像啊。
« 上次编辑: 2012-04-26, 周四 01:55:56 由 chaoz »