作者 主题: 【常规】不给糖就捣蛋!(已满)  (阅读 6437 次)

副标题: GM:Robber

离线 Robber

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 77
  • 苹果币: 0
【常规】不给糖就捣蛋!(已满)
« 于: 2021-09-30, 周四 10:37:25 »
“万圣节要到了哦!我希望你们能够帮我去某个地方要点“糖果”。没有要到糖果的话,就尽情捣蛋吧,折腾的越大越好。”

PC构成:矩阵役是必须的,其他随意。最好别给我新卡
人数:2-4人
收益:根据Mr.J的满意程度从4000-8000不等。
PL要求:能够记起查看Q群并进行回复的,不要会被收手机的学生党。偏好进行积极主动rp的pl。由于团类型的原因,萌新体验可能会很好,也可能会极差,请注意。考虑到GM是个时差党,所以会优先招募时差党。优先招募提交老卡的pl。优先招募曾经我带过/带过我的pl。
形式:QQ群,异步留言团(见下文)
房规:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=120353.0
*留言团试用特殊房规:狂奔开始后,PL每24小时必须进行至少一次rp/操作/掷骰

还在因为没有空闲时间而苦恼没法跑团吗?还在因为自己的闲暇时光过于碎片化而苦恼吗?异步留言团能够解决你们的问题!
主打:不再需要所有人同时到场,只要狂奔开始,你就可以随时进行回复。此举亦能够有效预防咕咕咕(因为压根不约定时间)
« 上次编辑: 2021-10-15, 周五 10:34:56 由 Robber »

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 苹果币: 0
  • 用户不存在
Re: 【常规】不给糖就捣蛋!
« 回帖 #1 于: 2021-09-30, 周四 11:02:15 »
AP“水烟”人类秘修碟客(如果小鬼当家结团了)或者 “烟火”精灵技术萨满
« 上次编辑: 2021-10-17, 周日 23:07:41 由 阿飘 »

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2021-09-30, 周四 11:28:45 »
静“驰音者”兽人机师

离线 未确定进行时腔棘鱼

• Knight
  • 帖子数: 566
  • 苹果币: 5
  • Listen:
« 回帖 #3 于: 2021-09-30, 周四 18:33:41 »
旁白“Akane”人类秘修街武
欧西时区,优先让位
Somewhere, Someone, Screaming

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • 苹果币: 3
  • G!
« 回帖 #4 于: 2021-10-03, 周日 22:24:00 »
淡 “洛斯” 雕鸮修士
既然是论坛团为什么还要时差党啊