作者 主题: [招募完畢] 五版公測開坑  (阅读 19378 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
[招募完畢] 五版公測開坑
« 于: 2012-05-22, 周二 11:02:35 »
如無意外,公測規則會在星期四晚入手,原本打算星期六試的但因種種原因開不成所以改來網團試。

那麼,中國時間 2012-05-26 週六 09:30 - 15:30,午飯時間預計 12:30-13:30,團時間理論上約五小時,IRC #dreamland。

報名的人需要已經登記公測情報電郵,並應先自行閱讀冒險以外的規則,預期會有夾雜英文的討論。
既然是網團的話名額就五人吧... 歡迎後備和圍觀眾。

如果地圖沒錯的話(比對過偷拍照,沒錯)﹐這是個不算小的地城冒險,DDXP 面團也要跑四小時,可能跑不完。如果玩家能確保時間的話我週日可以繼續,但別抱太大期待。

跑團主要以中文進行。

報名時請提供偏好職業的順序︰戰士,戰牧,祭牧,法師,遊盪,有衝突時依報名次序按偏好配給。職業的優先度可以等同,等同時我會參考其他人的偏好去配給。
因此在報名的時候就應該已經可以從前人的帖估算到自己的職業。即使如此還是鼓勵把喜歡的職業放前,其他人也許會改。

例:祭牧 = 法師 > 戰牧 > 遊盪 = 戰士 (偏好祭牧或法師,次之戰牧,再次之遊盪或戰士)

由於是試驗性規則,請做好各種坑爹杯具的心理準備。不用擔心團滅,我會準備可以繼續跑的應對。

如果有補充的話會另外帖說明。
« 上次编辑: 2012-05-26, 周六 07:18:50 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
Re: [短團招人] 五版公測開坑
« 回帖 #1 于: 2012-05-22, 周二 13:17:08 »
羊姐姐人家想要当远程啦!
精灵法师——康纳利士,刚成年的男性
AC——11
HP——16
1级法术:燃烧之手,通晓语言,护盾术,睡眠术

燃烧之手:1级塑能,以自身为起点15尺锥形范围内,所有人受到2d4+智力调整值伤害,敏捷豁免通过减半。同时点燃路径上所有无人看管的可燃物体。

通晓语言:1级预言,接下来的一个小时能听懂或读懂语言,只要你接触人或者物体,读一页书(大约250词)需要1分钟。不能用来解谜。可能在别的法术作用下失效。

护盾术:1级咒法,盾给自己提供半遮蔽,免疫魔法飞弹。

睡眠术:1级附魔,100尺内20尺圆形区域。所有生物在受到伤害前以半速移动,生命值低于10的生物做感知豁免,没通过者失去意识。直到受到伤害或者被别人弄醒。

戏法:侦测魔法,光亮术,魔法飞弹,法师之手,冰冻射线,电爪术
侦测魔法:次级预言,发现自身为起点30尺锥形范围内魔法存在,不能发现被隐藏的魔法。

光亮术:次级塑能,接触一个物体,它放出20尺明亮光芒,效果持续1小时或你再次释放该戏法。

法师之手:次级咒法,50尺内召唤出手,持续1分钟或再次释放。手最多一次移动30尺,不能拿超过10磅的东西,不能离开地面5尺,不能拿魔法物品。

魔法飞弹:次级塑能,100尺内可见目标,1d4+1力场伤害。

冰冻射线:次级塑能,100尺内可见目标,直到你下回合结束,它速度降到0.

电爪术:次级塑能,近战范围内敌人,对金属或穿着金属制成的中甲或重甲敌人有优势。1d8+智力调整值闪电伤害。
« 上次编辑: 2012-05-25, 周五 16:25:02 由 絮尘 »
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2012-05-22, 周二 13:46:55 »
姓名:伊沃儿
年龄:23岁
阵营:中立善良  性别:男
身高:4“27‘   体重:126磅
眼睛:金色   头发:黑色
体型:中体型
« 上次编辑: 2012-05-25, 周五 13:59:02 由 小丑伊沃儿 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #3 于: 2012-05-22, 周二 14:01:02 »
那个邮箱我也有填,但是英文有些悲剧的说啊~~
如果这也能收的话……
主要是規則的因素,因為大家都讀過規則的話會比較省事。團本身除了戰鬥和角色能力外應該是全中文的。

如果不介意的話也可以想想角色名字。預設卡應該會有名字不過你也可以自己起。
« 上次编辑: 2012-05-22, 周二 14:07:16 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之

离线 大红龙

• Diver
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2012-05-22, 周二 15:01:16 »
这时间……
跑完了我正好刚醒……
连LOG都收不到……

* 大红龙 于是耐心等反馈好了

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2012-05-22, 周二 17:55:26 »
那个邮箱我也有填,但是英文有些悲剧的说啊~~
如果这也能收的话……
主要是規則的因素,因為大家都讀過規則的話會比較省事。團本身除了戰鬥和角色能力外應該是全中文的。

如果不介意的話也可以想想角色名字。預設卡應該會有名字不過你也可以自己起。

拿到公测版要24号吧,如果周六开的话,那我估计应该能通读的……大概吧……

就怕不会发给我,那就悲剧了。

我的话用角色卡的名字就可以的。只是不知道会被分到什么职业??
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-05-22, 周二 18:44:47 »
我的话用角色卡的名字就可以的。只是不知道会被分到什么职业??
要看其他報名者的偏好決定是賊還是牧呢

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2012-05-22, 周二 18:56:28 »
果然时间太晚了...

线上 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3844
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #8 于: 2012-05-22, 周二 21:27:56 »
报名报名!但是是刚刚注册的,不知道24号能不能发到

格朗帕·山行者 Grumpa Mountainwalker
摩拉丁的战斗牧师
男性矮人,守序中立,褐发灰眼,标准身型

战牧=战士>游荡>法爷=法牧
« 上次编辑: 2012-05-25, 周五 22:48:16 由 弑君者伊恩 »
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
« 回帖 #9 于: 2012-05-22, 周二 22:09:59 »
报名!
战士=游荡》祭牧=战牧》》法师
貌似,网站很难打开啊……
« 上次编辑: 2012-05-22, 周二 22:18:15 由 克拉泽 »