作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922002 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #380 于: 2020-01-20, 周一 15:00:12 »
> 噢槽。
> 病蜘蛛

> 想不到srh的培养槽,居然还带磨皮功能。
> 病蜘蛛

> 现在我完美的胎记,不再完美了。
> 病蜘蛛
>还有这样的功能?幸好我没体验过
>飞燕

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • G!
« 回帖 #381 于: 2020-01-20, 周一 15:48:04 »
> 噢槽。
> 病蜘蛛

> 病蜘蛛

> 病蜘蛛
>飞燕
> 你得在任务里挨一枪然后成功活到MRJ点头交钱之后才能享受到,这玩意绝对不是成员手册上一句轻描淡写的内部福利那么简单,它可以在三个小时内把你半边烂掉的肺重新变得粉粉嫩嫩的。
> 病蜘蛛

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #382 于: 2020-01-20, 周一 20:25:10 »
【无信息,请刷新页面检查】
> 新鲜滚热辣,正斗港古深夜诡故事剧场,有冇热心听众来即时互动?
   (新鲜出炉,正宗香港诡故事剧场,有没有热心听众想来即时互动的?)
> 阿七
> 哈?咩回事?喂?有冇人睇得到果条message?就啱啱我quetod果条啊?我问咗几条友,都话咩都睇唔到,玩野啊?
(哈?怎么回事?喂?有没有人看得到那条信息?就刚刚我引用的那条啊?我问了几个人,都说没有看到,开玩笑吗?
> 阿七

离线 Loudque

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
  • 苹果币: 0
« 回帖 #383 于: 2020-01-20, 周一 20:44:17 »
> 噢槽。
> 病蜘蛛

> 病蜘蛛

> 病蜘蛛
>飞燕
> 你得在任务里挨一枪然后成功活到MRJ点头交钱之后才能享受到,这玩意绝对不是成员手册上一句轻描淡写的内部福利那么简单,它可以在三个小时内把你半边烂掉的肺重新变得粉粉嫩嫩的。
> 病蜘蛛
> 病蜘蛛成功活到那么久可多亏了我的技术【得意.jpg】...以及一个足够高级的医疗包,这个包这次救了我们几个好几条命了,感谢你伙计,我再也不会嫌你背起来那么沉了。
> 旗手

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • G!
« 回帖 #384 于: 2020-01-21, 周二 11:12:17 »
> 噢槽。
> 病蜘蛛

> 病蜘蛛

> 病蜘蛛
>飞燕
> 病蜘蛛
> 病蜘蛛成功活到那么久可多亏了我的技术【得意.jpg】...以及一个足够高级的医疗包,这个包这次救了我们几个好几条命了,感谢你伙计,我再也不会嫌你背起来那么沉了。
> 旗手
> 再次感谢你,兄弟,你的存在是整个队伍的最大保障。当然也得“感谢”一下高楼上的混蛋,如果不是穿甲弹和负角度的射角,我就只能用一只手和半边脑袋来这里吹水了。
> 病蜘蛛

离线 风炎33

• *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
« 回帖 #385 于: 2020-01-21, 周二 11:31:51 »
>各位,这里是驯鹰人,承接各类有偿宠物调教以及线上兽医类问题咨询,如果你有相关的需求或者你认识的某人有需求,可以联系我,我会给内部优惠和中介费的。
>驯鹰人

离线 风炎33

• *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
« 回帖 #386 于: 2020-01-21, 周二 11:48:35 »
>各位,这里是驯鹰人,承接各类有偿宠物调教以及线上兽医类问题咨询,如果你有相关的需求或者你认识的某人有需求,可以联系我,我会给内部优惠和中介费的。
>驯鹰人
>我的意思是有偿宠物调教和无偿咨询,抱歉我英语语法学得不太好。
>驯鹰人

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1105
  • 苹果币: 5
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #387 于: 2020-01-22, 周三 00:29:50 »
>驯鹰人
>我的意思是有偿宠物调教和无偿咨询,抱歉我英语语法学得不太好。
>驯鹰人
>那你可走运了,SRH可有太多“动物”了
>大鵟

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
« 回帖 #388 于: 2020-01-23, 周四 18:25:09 »
>驯鹰人
>驯鹰人
>大鵟
>我怀疑你在说怪话,但是我没有证据。
>飞燕

线上 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 214
  • 苹果币: 0
  • 用户不存在
« 回帖 #389 于: 2020-01-23, 周四 18:26:53 »
>驯鹰人
>驯鹰人
>大鵟
>包括共鸣直立猿吗 :em006
>BUG