作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027966 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3610 于: 2019-06-17, 周一 02:58:48 »
“是啊,我恨不得把你撕了扔进海里喂鲨鱼呢。”
他那副欠揍的面孔在我面前,我还能按捺住和他聊了这么久,我还是挺佩服我自己的。

“是吗?那你要找我做什么呢?”
我也故作惊讶地回应他的话。

“啊呀,你怎么知道我会生命法术呢?——啊,那些贤者们告诉你的吗?真不公平呀,明明他们都没对我说过你的事情。”
到目前为止还和预想中的一样,
“那么,我现在就在这儿了,你打算做什么呢?”

投掷: 1d5 = (3) = 3投掷: 1d100 = (63) = 63备用

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3611 于: 2019-06-17, 周一 19:23:52 »
范萨斯对你伸出指头摇了摇:“我虽然也曾想对付你,但其实我不讨厌你。只有你讨厌我才是……我是低估了你的能力,不然和你合作比消灭你更有价值。”
“我愿意用这个价格换取我们和解。”
他摸出羊皮和笔,写了一些字,折成团抛给你。

上面的字如果打开,写着:
“你觉得这些雾海城的老怪物为什么要给我们单独会面的机会……”
“他们正面动不了鹦鹉螺公会,但是你可以……如果你在这里报仇杀了我……你猜你会怎么样?”
“即使你不杀我,如果他们就没想着我可以活着离开呢?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3612 于: 2019-06-17, 周一 20:36:05 »
“这价码对我来说还不够。我虽然不喜欢争端,不过你这混蛋可是坏了我的大好兴致。不过如果你能给到这个价码的话,饶你一条狗命也不是不行。”
虽然恨不得立刻就捏死面前的这家伙,不过这些所谓的贤者的动作未免也太过奇怪了。
只是随便提一提就答应了我的要求,而且把我带来了这种奇怪的地方。外加上藏在地底的那个大家伙……这雾海城底下到底还藏着什么秘密?

我也摸出了我自己的笔,面无表情地在下面补了几句:
“这里正下方藏着一只巨大的魔法怪物,以及一个坐在它身上的人,那大概是你所说的那些老怪物干的好事吧。”
“我虽然看你很不爽,不过看他们也一样。”
我也学着他,把纸团随手扔了回去。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3613 于: 2019-06-17, 周一 22:33:06 »
范萨斯哼了一声:“那就得看看是什么价码了。要知道一切都是可以交易的。一切……”他展开羊皮纸团,然后又写了些东西。丢回给你:“这样如何。我可以出这个……不能再犹豫了。你错过了对你利益没有好处。”

纸团打开,下方补充写着:“别想着硬斗。雾海贤者们应该是世界最强的那批老怪物之一。但是他们彼此互相制衡并且依赖和各家族合作。”
“尽快想出一个办法,否则我们两个都得完蛋。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3614 于: 2019-06-18, 周二 00:04:07 »
“哈哈哈哈……有趣,这东西我喜欢。”
我看完之后放声大笑,然后把纸团揉成一团,直接扔到他胸口上,
“很好,你可以买回你的小命了。”
我走到他面前,揪住他的领子,凑到他耳边说,
“今晚我会派人找你取货的,可别想搞什么小动作。我随时可以拆掉你的小破公会。”
我最后那句话故意抬高了声音,随后就放开了他。

之后试着离开这里。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3615 于: 2019-06-18, 周二 08:30:46 »
你走向范萨斯,并且准备伸手揪他领子。但是你看见范萨斯本来玩世不恭的脸上转变了表情。他的眼球向右不断撇去。
你要伸手揪他的话投d5和先手速度检定d100,接触命中检定d20。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3616 于: 2019-06-18, 周二 21:00:45 »
我观察一下他在瞟什么投掷: 1d100 = (53) = 53

投掷: 1d5 = (5) = 5投掷: 1d100 = (90) = 90投掷: 1d20 = (13) = 13

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3617 于: 2019-06-18, 周二 22:23:43 »
你观察他瞟什么会分神。
……………………
你取得先手,就像你之前扮演描述一样,抓着范萨斯的领子,然后你在他耳边说完,就放开他,尝试走回去自己进来的房门处。然而你伸手去开门却发现门像被在另一侧锁住了。推不开。

在你背后的范萨斯这时冷笑一声:“哼。”但没有说话。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3618 于: 2019-06-18, 周二 23:47:02 »
“这是什么意思?”
我仰起头,对那个不知道在何处的观察者质问道。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3619 于: 2019-06-19, 周三 08:31:17 »
没有任何人回答你的直接问话……
但如果你尝试用额心的翡翠感应去问话,那么会听到一个老者说:“这么宝贵的见面机会,你就这样离开吗?如果离开了,就不会有下次机会。即使鹦鹉螺公会和你发生了任何冲突,雾海城也不会偏帮任何一方。”