作者 主题: 《魔王》论坛团——跑团贴:山姆•奥斯本  (阅读 53139 次)

副标题: 如果命运已经决定了一切,那么我最好顺应它,如果我可以提早知道命运的话。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3254
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
Re: 《魔王》论坛团——跑团贴:山姆•奥斯本
« 回帖 #30 于: 2012-03-07, 周三 19:39:09 »
床上的人慢慢坐了起来,那是一位14—5岁的少女,她的长发应该可以垂到脚下。身材才刚刚发育,单薄的睡衣有些些许凹凸,稚嫩的脸露出呆呆的表情。
“我叫克罗迪*威尔罗特*维娜丝。”
“威尔罗特家族的长女”
“金太阳,元首”
说完,便保持一个目光呆滞的样子。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2012-03-07, 周三 20:14:04 »
  皱了皱眉头“你们威尔罗特家族的族长在那?身边的安全情况如何?金元首最近的行踪是?~”
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #32 于: 2012-03-07, 周三 20:40:56 »
“家父估计现在一个人在阁楼研究法术,除了管家,没人会去打搅他”
“元首日理万机,一定在为民操劳。”

你感觉她的灵魂出现一丝波动,她缓缓地睁开了眼睛,那是如同蓝宝石一样美丽的瞳孔。“你是谁?”

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #33 于: 2012-03-07, 周三 20:59:09 »
   “如果。。我说~我是为了打到你们那伪善的元首而来的魔王~你···信吗?”无声的微笑~

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #34 于: 2012-03-07, 周三 21:03:37 »
“哈呵呵呵,你是魔法师吗?真大胆,敢闯进我的房间。”她发现自己只穿睡衣,脸一红“可以先放开我吗?可爱的魔王先生?”

个人专区

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #35 于: 2012-03-07, 周三 21:47:42 »
  扬了扬眉毛“哦?小姑娘,你似乎。。并不怕我?!”逼近了一些,同时挥了挥手~解开了小姑娘身上的束缚效果。坐在床边,饶有兴致的看着小脸发红的她。。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #36 于: 2012-03-07, 周三 22:13:14 »
“快过来,坐这里。”她挪了挪身子,用小手在床边拍了拍。

“你是魔法师吗?魔王先生?”

个人专区

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #37 于: 2012-03-07, 周三 22:16:28 »
说着,她还害羞地用被子遮着胸口,把脸都埋进去一半。

个人专区

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #38 于: 2012-03-07, 周三 23:37:39 »
  没有理会她,转身飞出窗外“今晚的事不要告诉任何人,否则~魔王是会杀人的哦~”随后一阵烟雾消失在夜空中
飞到无人处,魔绳睡一晚准备法术~

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #39 于: 2012-03-07, 周三 23:58:19 »
就在你刚刚飞离地面时,你发现你的衣袖被一双雪白的小手拉住了。

“哎,别走,魔王,哦不,魔法师先生。”
“我每天都祈祷有一位魔法师能来,您是听到我的呼唤,来帮我的吗?”

她用一双楚楚可怜的大眼睛看着你。

剧情要求你,先别走。老实呆着。

个人专区