作者 主题: 五剑团 概念用设定散杂贴(图片或一些其他)  (阅读 64117 次)

副标题:

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 五剑团 概念用设定散杂贴(图片或一些其他)
« 回帖 #30 于: 2017-07-07, 周五 12:08:48 »
 :em017腹黑和变态吗!反正你那个!太奇怪了~删掉删掉啦!

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #31 于: 2017-07-07, 周五 12:10:10 »
没找到适合的图没办法了..... 应该说是病娇属性吧
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #32 于: 2017-07-07, 周五 13:21:56 »
我觉得seed那张挺不错的,原本就是个村民吧?因此平凡才是正常的,而且真正的腹黑从外表是看不出来,姑妈那张反而太阳光了,不像病娇啊
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #33 于: 2017-07-07, 周五 13:39:54 »
笑着的病娇才好!顺便我那张明显是家破人亡之前的情况啊。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #34 于: 2017-07-22, 周六 15:36:08 »
收集特定卡片可以开启特定秘密线索。

世界道具分别有:
星座系列卡片
角色系列人偶
世界卡片(地理,文化,国家,宗教,历史,生物,宝物)
传说卡片(故事,传奇)
扭蛋玩具(不同系列)收藏品
秘密象棋(代表更深秘密)

完成一些任务可以抽取

…………
完成一个章节可以提出抽取。(或大任务)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #35 于: 2017-07-22, 周六 16:14:36 »
姐姐你是看了私人区的翻译有感么?你这种沙盘式团增加这样的系统的确很有趣。那从什么时候开始抽哇~~0v0(凑~)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #36 于: 2017-07-22, 周六 17:07:35 »
是啊,以前就想过,不过现在又提醒了。
从现在开始。兔兔线已经有了

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #37 于: 2017-07-22, 周六 18:05:33 »
我也看了那个抽卡系统的文章,工作量可不小啊.....
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #38 于: 2017-07-22, 周六 20:41:53 »
卡片本身还能对战更好玩。不过抽数就得增加了

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #39 于: 2017-07-24, 周一 12:16:45 »
(南方都市款式)

全身板甲 50金 防御+8 速度-6  奔跑减半距离 运动-4 挥砍/穿刺豁免4

半身板甲 35金 防御+7 速度-4 奔跑减5米 对上身的致命攻击+4防御/对上身的脱战防御+2 对上半身的穿刺豁免2 对上半身的挥砍豁免1 运动-2
*这是包含了基本的胸甲,肩甲和部分臂甲的半包围式板甲
(增加重量和加工价格, 还可以增加避免挥砍的结构)

鲨皮甲 +5防御 对水元素魔防+1 船战,水中战速度+1 水中运动+1 110金
比一般皮甲更结实也更轻便

皮甲 防御+3  1金

板条甲 防御+4 速度-1  2金

镶嵌皮甲 防御+5 速度-3 运动-2 4金

链甲 防御+5 速度-2 运动-1 6金

鳄皮甲  +4防御 对水元素魔防+1 水中运动+1 90金

绿鲸皮甲 +6防御 速度-1(船战,水战不减速度) 穿刺/挥砍豁免2 对冰/水元素魔防+2  水中运动+2 145金

« 上次编辑: 2017-07-24, 周一 19:14:25 由 Seed »