作者 主题: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛团)  (阅读 26202 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛短团)
« 回帖 #10 于: 2016-09-28, 周三 15:18:40 »
我晚上只能手机打字更麻烦,标点和全角都很难搞所以被迫用简略性词组和说法 请见谅 因为实际上我风格是能分两句写不用一句写的繁琐细节流
所以被迫精简流也是很有意思(才怪)

经常突然死机 然后再打过也是泪目
顺喂了兔子吃翡银产的上等菜叶...

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
Re: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛短团)
« 回帖 #11 于: 2016-09-28, 周三 15:20:04 »
这得怎样的思如泉涌呀?我一句话得改三回,错字换词,慢如蜗牛~~还请dm多担待~
今天还是得晚上回文了~
不急不急,回一段就一段...  我是白天可以用电脑打字比较爽
晚上就手机流慢如狗
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #12 于: 2016-09-28, 周三 15:23:05 »
下图是网上找的一个比较接近蒂利丝女伯爵形象的图(原图是火纹的)

以及我做了个类似标题画面的游戏标图

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #13 于: 2016-09-28, 周三 16:02:52 »
 :em003但是我不吃菜叶啊...我吃兔肉...

* 兔兔姑妈 面色一沉

其实我本来也想回帖玩的!!!!!!!!!

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #14 于: 2016-09-28, 周三 16:06:51 »
:em003但是我不吃菜叶啊...我吃兔肉...

* 兔兔姑妈 面色一沉

其实我本来也想回帖玩的!!!!!!!!!

于是把兔兔放入秘宝级的上等大锅内.....等熟

0 0精力有限呢 下次一起玩啊...摸摸长耳
顺便撒了点盐和香草 芹菜

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #15 于: 2016-09-28, 周三 16:21:04 »
主要最近没什么心情回帖之类的...于是就不报名坑人了。
* 兔兔姑妈 默
刚看这个贴的时候发现自己曾经有适合这里的角色0v0
« 上次编辑: 2016-09-28, 周三 16:34:39 由 兔兔姑妈 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #16 于: 2016-09-28, 周三 16:39:06 »
主要最近没什么心情回帖之类的...于是就不报名坑人了。
* 兔兔姑妈 默
刚看这个贴的时候发现自己曾经有适合这里的角色0v0

什么角色?

(瞥了眼宴会上某种长耳动物的烧烤)

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #17 于: 2016-09-28, 周三 16:50:51 »
什么角色?
(瞥了眼宴会上某种长耳动物的烧烤)

www医生和骑士都适合!

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #18 于: 2016-09-28, 周三 22:42:07 »
这游戏标题画面~~
seed、haro等等,又能写又能画又能ps的家伙实在令人羡慕。

离线 霜千翎

• Flawless
Re: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛团)
« 回帖 #19 于: 2016-10-01, 周六 12:19:31 »
哇呜 ,我记得我乱入过一次艾斯的论坛团,然后就坑了。这是个一个flag :em003