作者 主题: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖  (阅读 118184 次)

副标题: Ki Bou~No Ha Na~

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
  • 帖子数: 469
  • 苹果币: 0
Re: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖
« 回帖 #20 于: 2021-02-21, 周日 00:04:08 »

理查德·米罗斯
(稍微弓了一下身子,挤过对自己来说稍显狭窄的门)赶快说正事吧!不就是个普通的巡逻任务吗?
(一边满不在乎地说着一边找了个椅子一屁股坐下,吱呀一声椅子发出了悲鸣)

线上 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 帖子数: 491
  • 苹果币: 4
  • 长团症候群
Re: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖
« 回帖 #21 于: 2021-02-21, 周日 08:50:50 »

奥威尔·古德温
(正在努力挪动文件堆)行,行,但请等我收拾了这些文件。

面前的大兵还在继续收拾着文件,桌上的茶具也被碰得铛铛响。
就目前的速度来看,他马上就要把桌上的文件收拾完了——虽然目前好像只是把这些文件堆到一起而已。

万象回廊 | 房规·开团公告存档·翻译&自设
Starfinder |  游戏掌控    秘术师    先锋

PF1全AP缓慢制霸中

离线 啦啦啦雷饭饭

• Guard
  • **
  • 帖子数: 201
« 回帖 #22 于: 2021-02-21, 周日 19:29:36 »

戴夫·墨菲
谨慎的性格使得戴夫并不想给自己惹上额外的麻烦,因此他只是暂时记下了这个信息,但仍打算在合适的时机翻看一番。

线上 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #23 于: 2021-02-22, 周一 08:55:22 »
随着纸张响动的声音不断响起,奥威尔匆匆忙忙地将一份份文件堆在了脚边。

奥威尔·古德温
(手扶着腰)呼——总算收拾好了。我也可以和各位谈谈正事了。
(拉开椅子坐了下来)关于各位即将执行的任务,我相信各位对任务内容应该比我了解,我们哨站会在这次任务中对各位进行后勤上的帮助。
(一边说着一边拿起了一个空茶杯在桌上转动着)就比如前往那座核电站的载具和油料都由我们提供,如果需要饮水和食物我们也可以提供一些高热量的食物和饮料。呃,就是味道不太好,比健身餐还要糟糕。
我看到这回还提到了可以为你们申请弹药的补给。如果你们需要的话,我们可以为各位申领最多一个弹药基数。不过我相信,各位只是驱赶一些野兽而已,肯定用不了这么多的,带在身上也沉甸甸的。

« 上次编辑: 2021-02-22, 周一 09:10:15 由 Shift_FK »
Starfinder |  游戏掌控    秘术师    先锋

PF1全AP缓慢制霸中

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
« 回帖 #24 于: 2021-02-22, 周一 09:44:55 »

理查德·米罗斯
(略加思索)子弹我用不上,帮我换成手电筒和照相机的备用电池吧,除此之外我还需要通讯工具。
等你们把补给准备好,我们就立刻出发。

线上 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #25 于: 2021-02-22, 周一 10:22:22 »

奥威尔·古德温
(放下茶杯,扯了张纸,又从怀里拿出一支签字笔)手电筒,备用电池,通讯工具。
通讯工具的话,我们只能提供几台步话机。这里没什么信号,出了哨站手机都收不到信号了。再要不然就是卫星电话,但这没有,我也没权限帮你们从别处申请。
除了这些,还有吗?

PF1全AP缓慢制霸中

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
« 回帖 #26 于: 2021-02-22, 周一 10:44:25 »

理查德·米罗斯
(点了点头)足够了,我的奇术是治疗,我想应该用不上急救包之类的工具。

离线 啦啦啦雷饭饭

• Guard
  • **
  • 帖子数: 201
« 回帖 #27 于: 2021-02-22, 周一 11:03:02 »

戴夫·墨菲
(看了看自己腰间的两盒子弹,感到一股不安)我需要额外的一盒12号霰弹,以及这次足以支撑预计任务时间的食物补给。我还需要确保能够有稳定的紧急联络通道,我可不想在这个不毛之地陷入孤立无援的境地。

离线 德式香子兰

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #28 于: 2021-02-22, 周一 13:11:52 »
安娜贝尔
(翻找了一下自己的背包)也请给我拿一盒适合转轮枪的中型弹药,野兽发起疯来,子弹打完也只是一瞬间的事情

线上 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #29 于: 2021-02-22, 周一 13:40:14 »

奥威尔·古德温
(写写画画)转轮枪?我记得是点38的子弹。那么,点38子弹4个弹匣合计24发,标准霰弹25发,再加上步话机三部和足够你们用10小时的6节7号电池,以及载具和充足的油料,这样如何?
(向着面前三人递过一份写好的文件,指着右下角)如果是这样的话,麻烦各位在这里签个字。一个人签字就够了,多签几个也无所谓。签好字我就带你们去库房找巴罗那个胖家伙领弹药,然后再去带你们看看你们的载具。

« 上次编辑: 2021-02-22, 周一 13:43:21 由 Shift_FK »

PF1全AP缓慢制霸中