作者 主题: 【战役】黄金鱼与黄金城  (阅读 33918 次)

副标题: (钓鱼养生…)

离线 帕丁

• 版主
  • *
  • 帖子数: 382
  • 苹果币: 0
Re: 【战役】黄金城莱斯
« 回帖 #50 于: 2018-06-21, 周四 02:24:29 »
劇透 -   :
看到对方似乎是个人畜无害的女孩 JD走近了一点
“这么晚了真是抱歉 小姐 刚才有听到什么可疑的响动吗?”
“可疑的声音?抱歉…我刚刚睡的很沉。请问刚刚有发生了什么事情吗?”
« 上次编辑: 2018-06-21, 周四 02:58:40 由 帕丁 »
劇透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: 1
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
« 回帖 #51 于: 2018-06-21, 周四 08:28:19 »
魔理沙眯了眯眼睛,试图从女孩的穿着举止看出对方的职业能力
投掷: 1d20-1 = (20)-1 = 19察言观色
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #52 于: 2018-06-21, 周四 09:11:18 »
劇透 -   :
魔理沙眯了眯眼睛,试图从女孩的穿着举止看出对方的职业能力
投掷: 1d20-1 = (16)-1 = 15察言观色
虽然单纯从外貌上看,女孩好像只是个柔弱的贵族小姐,没有什么特别的地方。但魔理沙的直觉却在向魔理沙示警魔理沙,面前的人绝没有看起来那么柔弱。她的实力应该和魔理沙自己相仿,甚至略胜于魔理沙。
劇透 -   :

离线 alpha9988

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #53 于: 2018-06-21, 周四 15:20:11 »
索哈德没有多想,他听从了JD的建议前往一楼的楼梯口偷偷观察一楼

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #54 于: 2018-06-21, 周四 17:08:17 »
劇透 -   :
索哈德没有多想,他听从了JD的建议前往一楼的楼梯口偷偷观察一楼
麦酒香甜迷醉的气息从一楼传来。半个小时过去,一楼大厅里的客人们已经散去了一些,但还是有十几个个人三三两两围坐在一起在喝酒聊天。而当时接待你们的女侍现正倚在柜台前打瞌睡。
劇透 -   :

离线 jd363182418

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #55 于: 2018-06-21, 周四 17:21:41 »
"没有听到任何声音。。是吗“Jd略微思索了一会儿
根据索哈德的观察表明。。那个兽人大概一开始就是待在2L的
”啊哈哈没什么事。。刚听到走廊里有些什么响动有些在意。。小姐莫非也是来参加冬钓的祭典的?您是一个人旅行吗?“

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #56 于: 2018-06-21, 周四 17:33:25 »
劇透 -   :
"没有听到任何声音。。是吗“Jd略微思索了一会儿
根据索哈德的观察表明。。那个兽人大概一开始就是待在2L的
”啊哈哈没什么事。。刚听到走廊里有些什么响动有些在意。。小姐莫非也是来参加冬钓的祭典的?您是一个人旅行吗?“
“也可以说是参加祭典了。”女孩稍微有些戒备的样子,似乎不愿意讲述太多。“还未请教…您是?”
(骰个交涉了   :em003
劇透 -   :

• *
« 回帖 #57 于: 2018-06-21, 周四 17:54:52 »
投掷: d20+10 = (17)+10 = 27哄骗
Jd摆出一个POSE
“远到而来——以传说中的黄金鱼为目标的 梦幻钓师3人组!那就是我们啦!”
“小姐看上去是一个人的样子, 祭典人多手杂。如果不嫌弃的话,到时候和我们结伴同行怎么样?”

离线 帕丁

• 版主
  • *
« 回帖 #58 于: 2018-06-21, 周四 18:11:28 »
劇透 -   :
投掷: d20+10 = (10)+10 = 20哄骗
Jd摆出一个POSE
“远到而来——以传说中的黄金鱼为目标的 梦幻钓师3人组!那就是我们啦!”
“小姐看上去是一个人的样子, 祭典人多手杂。如果不嫌弃的话,到时候和我们结伴同行怎么样?”
“实在抱歉…其实这次是我和我的丈夫一起出来的…他比较希望和我独处,所以这次不能和你们一起去了…有机会的话下次怎么样?我叫洁诺斯,下次就不必称呼我小姐了哦。”
劇透 -   :

• *
« 回帖 #59 于: 2018-06-21, 周四 18:21:43 »
‘好的JENUOSI 这是我的荣幸 祭典上还能再见到面吧”
(溜了溜了 回去拷问那个兽人)