作者 主题: OOTS401~405(无责任机翻润色版)  (阅读 16244 次)

副标题: 为了拯救废组的危机,1名修图坐到了百度前成为了翻译!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
OOTS401~405(无责任机翻润色版)
« 于: 2017-01-24, 周二 12:03:14 »
因为翻译菌拖了四年都不肯上传稿子,位于果园的Spooooky Fanclub面临着“年更遥”都做不到的废组窘境(并没有),为了守护我们最爱的(其实也不是最爱)OOTS,我(身为修图)能做的,就是成为临时翻译!

于是现有翻译里面有的我尽量采用了,没有的部分尽可能做到模仿语气,一次发一张,做完一个发一个

401 冠军的早餐
« 上次编辑: 2017-01-29, 周日 02:45:55 由 涅薇儿·德拉诺尔 »
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
Re: OOTS401~402(无责任机翻润色版)
« 回帖 #1 于: 2017-01-26, 周四 17:41:29 »
402 Speaking From the Heart
402 心之所叹
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
Re: OOTS401~402(无责任机翻润色版)
« 回帖 #2 于: 2017-01-27, 周五 16:58:13 »
403 Leadership Is About the Tough Decisions
403 首领将要做出的艰难决定

离线 迷之

• Lamento Eroico
  • Knight
  • 帖子数: 454
  • 苹果币: 0
Re: OOTS401~403(无责任机翻润色版)
« 回帖 #3 于: 2017-01-28, 周六 07:13:10 »
404 A Paladin's Duty
404 一个圣武士的职责
« 上次编辑: 2017-01-30, 周一 10:28:34 由 迷之 »
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。
             ——艾中信《笔尖上的正义和激情》

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
Re: OOTS401~404(无责任机翻润色版)
« 回帖 #4 于: 2017-01-29, 周日 01:29:03 »
405 秘密

离线 迷之

• Lamento Eroico
  • Knight
  • 帖子数: 454
Re: OOTS401~404(无责任机翻润色版)
« 回帖 #5 于: 2017-01-29, 周日 02:24:52 »
时隔四年的更新~撒花~
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。
             ——艾中信《笔尖上的正义和激情》

离线 傑克.麥亞

• Peasant
  • 帖子数: 1
Re: OOTS401~405(无责任机翻润色版)
« 回帖 #6 于: 2017-01-30, 周一 00:46:24 »
我真的不敢相信我看見了什麼。

离线 安戴德耐特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
Re: OOTS401~405(无责任机翻润色版)
« 回帖 #7 于: 2017-03-08, 周三 11:32:16 »
捏味儿大赞!辛苦了!
布拉布拉变~~~