作者 主题: 【论坛团】《文艺复兴之犬》CH.卡内连.鲁兹  (阅读 74552 次)

副标题: 最后是LAST ZUO LAST DIE.

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
Re: 《文艺复兴之犬》CH.卡内连.鲁兹
« 回帖 #10 于: 2014-09-10, 周三 23:52:56 »
7.April,1477 P.M 4:00

修道院的门口并没有任何人离开的痕迹,地上只有金属大门的划痕。
卡内连拿着割下的草靠近美第奇家族的马时,奇怪的事情发生了,它们对着卡内连狂吠不已,有一只几乎要挣脱缰绳向卡内连冲来。
真是莫名其妙,卡内连左右张望,也没有看出什么眉目。
突然而然,一句话如同针一样刺在了自己的大脑,“汝乃黯者。”
是什么诡异的魔法!卡内连感到头痛无比,跌跌撞撞地扶住了修道院的门,抬起头,眼前的一切都开始模糊不清起来。
“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”
“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”“汝乃黯者。”
重重重复,重重复复,卡内连感觉到修道院蒙上了一层浓厚暗淡的红色,不,不是修道院变成了红色,而是自己的眼睛充满了血。
“啊啊啊啊啊啊啊。”恶魔的话语徘徊不止,六翼的骷髅空中飞翔,卡内连在失去意识之前,最后看到的圣安东尼的雕像,露出来自地狱的微笑。

剧透 -   :
没想到这么快就BAD END。。。你中了即死FLAG。等另外两个PC结束副本。解决这件事。你才能继续。到时我会QQ通知你的。见此请看我QQ私聊。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2014-09-16, 周二 03:15:41 »
(疯掉后的前世剧情移到下帖)

《文艺复兴之犬》CH.前世 卢比.罗斯

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=71142.new#new

离线 XD猫

• Diver
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2016-01-12, 周二 21:17:49 »
"唔...."
鲁兹尽力睁开了眼睛, 前世今生的一切让自己搞不懂真正身处何方.....
....不对, 自己很清楚的. 来者呼唤自己鲁兹, 那么自己就是那位不幸的书记员吧.

奋力睁开双眼, 鲁兹看着来者:"我, 我怎么了?"

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2016-01-25, 周一 01:14:43 »
8.April,1477 P.M 4:00

“你可总算醒来了!谢天谢地!”首先听到的是清脆的嗓音,然后才看到了声音的主人。
那是一个可以用貌美来形容的白皙少女,麻纱的罩衣随意地套在身上,隐约露出其迷人的锁骨及诱惑的胸部。
稍微一动就觉得全身乏力,卡内连强忍住疼痛,发现自己躺在临时拼凑的病床之上,周围是同样躺着的病人,走动的则是忙碌的修女们。
是了。这里是圣安东尼修道院,自己在这里亲吻了石像的脚趾,然后就失去了知觉。
“有人往吾主圣安东尼的雕像投毒,所幸已经被伟大的朱利亚诺大人调查清楚,不然还真是后果不堪设想。”少女似乎看穿了卡内连的想法。
“我是凡妮莎,修道院的前修女。”她向卡内连伸出手:“你的衣服上绣着你的名字。如果这是你的衣服的话,鲁兹先生。”
一切都只是梦境吗。游荡四野的六臂巨人,一夜剧变的老妇怪谈,无面无目的诡异神明,手持沙漏的丑陋怪物。。。。。。
没错,自己的卡内连.鲁兹,才不是什么奇怪的时之先知卢比.罗斯呢。
然而刚刚低下头,就看到左胸上面的熟悉图案------
两条平衡的横线,中间是相交的斜线。
还没来得及细想,一个修女走到床边:“凡妮莎,你可千万要过来看看!活板门下面的秘密地下室尽是些可怕东西,怕且只有你敢下去察看一二了。”

剧透 -   :
和凡妮莎好感度+0.2
体力和神志均因为这次中毒而减至一半
另外要问问。你打算继续是扮演一个普通的凡人书记员享受中世纪的剧情呢,还是想觉醒时之血脉使团变得魔幻化点?
如果是要觉醒的话。是想要新的职业呢还是继续为先知。当然,不想要时之血脉要新的能力也是可以的。
取决于你的决定。

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #14 于: 2016-02-03, 周三 22:37:55 »
"这!"
卡内连感到整个人都被震撼了. 身上原本就有这个记号吗? 不, 绝对肯定是刚才才出现的. 这就是说, 自己曾经很久很久以前身为(又笨又脆弱的)先知在这里战斗?
又或者是, 那位先知的灵魂, 寄居到自己身上了?

无数的问题在自己身上盘旋, 但是........不管是梦也好, 是前世记忆也好, 这个"秘密地下室的恐怖东西"自己都该去一探究竟. 卡内连隐隐感觉到, 跟着修女一同下探, 或许是一条应该调查的线索.

"凡妮莎小姐, 我是书记员卡内连.鲁兹, 我想跟你一同下去调查"

撑起了伤病中的身体, 确认了自己的脚真的已经不良于行....卡内连迈开他奇异人生的开始

(抱歉最近事多)
1.我选择觉醒血脉~
2.新的职业吗? 虽然很想当帅气的枪手, 但是这样不太像鲁兹的现在卡面.就继续先知吧, 另外我想要改成先知的变体?
3.规则方面, 此后是改成PF, 还是维持原本规则呢?

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2016-02-26, 周五 23:01:08 »
8.April,1477 P.M 6:00

看到活板门的时候卡内连不禁颤抖了一下。一模一样。是的。一模一样。
只是无名的石像被换成了圣安东尼的石像,而洞开的活板门如同通往地狱的入口,让人毛骨悚然。
沿着长满青苔的阶梯往下,凡妮莎紧跟在卡内连的后面,这里的墙壁古老得难以形容。
虽然早就做好了心理准备,但卡内连还是倒吸了一口冷气。
数十具白骨横七竖八,累累白骨的前方放着3个祭祀台一样的木桌,也已经腐朽得似乎一碰即碎。
而另一边的墙壁上,刻着圣安东尼的名字。
不,那不是圣安东尼。。。古代的时候字母是从右往左看的啊。

无名。果然是无名!一切都和梦境不谋而合!卡内连觉得自己好像活成了两个人。
一个,是卡内连.鲁兹。一个,是卢比.罗斯

剧透 -   :
见到白骨请投一个意志。
2.请问是什么变体呢?我不是很了解先知的变体。
3.沿用现在的规则

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #16 于: 2016-03-09, 周三 21:43:06 »
鲁兹发著抖
"白骨?"

口中发著自己清楚答案的疑问--这些一定就是梦中所见的那些死者了. 而自己....绝对肯定就是卢比.罗斯本人吧. 只有自己转世吗? 这个答案没办法求证...
....或者, 可以测试一下?

"这似乎是古代文字密语, 像这样又这样, 你会读到的是无名"
对着修女解释这个密码, 鲁兹看了看对方的反应, 暗自希望对方是个一无所知的--普通人

===
意志5 投掷: 2d6 = (5,1) = 6
变体吗? 例如双重诅咒(吃两个先知诅咒, 但是有额外的一些好处)

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2016-04-06, 周三 21:49:11 »
8.April,1477 P.M 7:00

这些白骨似乎仍然和卡内连梦中见到的姿势一模一样----
横七竖八地躺倒在地,脖子的骨头有着明显的割痕。
卡内连仿佛还能看到他们鲜活时候的模样,美第奇夫人那张脸在脑海中挥之不去。
对,对了。莉莉曾经在这里发现了一个暗格。在哪里呢?
。。。无名?什么奇怪的东西?”凡妮莎完全听不懂卡内连的话。
然后她细想了一下:“不过在精灵族的传说中,也有无名的女皇将奴役世人这样的说法呢。”
这时卡内连才注意到少女稍尖的耳朵,昭示了其来自精灵的遥远血统。
凡妮莎大大咧咧地一边回答卡内连,一边踢开地上的白骨。
“这边似乎有路,要一起过去看看吗?”少女眨眨眼睛。

剧透 -   :
意志检定不通过。神智-3.
可以啊。双重诅咒。

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #18 于: 2016-05-01, 周日 10:42:45 »
鲁兹晃了晃头--眼前所见, 正与记忆互相交叠. 那种深深的灵魂印象依旧震慑著自己.
当年的一切曾经被记录下来吗? 如果有的话, 会是在美第奇家中的书柜里吗? 如果真的找到了这样的文件, 自己所经历的一切就决不是梦吧?

是说, 自己刚刚已经不认为这些影像是梦境了, 怎么还抱持着半分天真的想法呀, 真是糟糕

揉了揉太阳穴, 卡内连做了个深呼吸
"走, 一起行动吧!"

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2016-05-11, 周三 15:21:05 »
8.April,1477 P.M 8:00

这里是长而曲折的走廊,两边的墙上都绘满了精致的壁画。
这些壁画即使历经了如此多的年华,仍然鲜艳而栩栩如生。
卡内连的目光看过去,它们似乎述说了一个故事,而第一幅上面,一个蒙着面纱的女人站在闪耀的群星之中。
所有的壁画上都出现了那个蒙着面纱的神秘女人。
从第一幅的群星之景,到后来的凡尘俗世,从中间的巨树之像,到之后的烟山雾水,那个女人赤脚走在大地之上,路过的地方均成虚无。
而到了最后一幅,卡内连看见上面一片黑暗,并不是壁画还没完工,而是最后一幅便是如此----
一片波澜壮阔的黑暗。
卡内连看过的,就在那个和现实重重叠叠的诡异梦境之中----
那个梦境,莉莉不是还找到了一张写着预言的羊皮纸吗?
然后卡内连停了下来,其中一副错过的壁画,正正画着那个时间与空间的夹层----
蒙着面纱的神秘女人站在中央,手里拿着捏碎的沙漏,妖异的蓝色铺满一地。

剧透 -   :
。。。哎呀我回来了。