作者 主题: 魔宠&链接物品 手册  (阅读 38126 次)

副标题: 未完待续

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
Re: 魔宠&链接物品 手册
« 回帖 #20 于: 2020-03-22, 周日 12:28:12 »
调查员手册呢(小声BB
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #21 于: 2020-03-22, 周日 12:59:36 »
发现宝藏,还会更新吗(小声)
兔子比起蝎子没有人选的主要原因可能是兔子首次出现在冬天AP而不是常规拓展……虽然之后在uw转正了,但大部分人只看chm的话确实没有这个选项 :em032
虽说转正了但是对比起来蝎子还是强一点呢,至少有60尺黑视(虽然也没有差别)
也有可能是UW很多时侯都不开
UW是核心书?UCH后还有核心书吗?

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 旅法师 紫渊

• Omnis Arcanum
  • Knight
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 0
    • 迁跃船 · 末日浩劫号
« 回帖 #22 于: 2020-08-19, 周三 19:10:46 »
出现在冬天里的是Arctic Hare,动物书里的Rabbit也是加先攻的(这才是传统的兔子宠)

蝎子比兔子好的另一个原因是,蝎子带一个娴熟的恶心毒,在低级的时候有点用。
« 上次编辑: 2020-08-19, 周三 19:14:07 由 旅法师 紫渊 »

离线 倚剑独饮

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
  • 苹果币: 0
« 回帖 #23 于: 2021-01-22, 周五 09:50:11 »
兔子:很可爱,而且加先攻,对于施法者,精通先攻算必点专长之一,算是省专长了。
绿鳌蝎:我不太明白,但是好像同样是加先攻,我见过的蝎子比兔子多。(明明是兔子比较可爱吧)
原因很简单,蝎子是apg还是um的扩展。大多数团都开。
但是兔子魔宠是模组物(扶额)