作者 主题: 《冬临天下》论坛团 姐姐线  (阅读 8680 次)

副标题:

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
《冬临天下》论坛团 姐姐线
« 于: 2017-08-02, 周三 15:13:53 »
正当安娜无奈的和小狼缓缓后撤,去和策马狂奔离开险境的小白汇合时,梅林的身边却飞来方才那只小妖精,轻声对梅林说:“转告你主人,阻止人类进入这片森林,不要让任何人越过这个营地进入森林的更深处,当然这些都不需要让那些人类知道。这是我们伊利森所有冬女巫的大事,她也有一份责任!如若成事,呵呵,冬日战争又算得了什么,整个世界都是冬女巫主人的!
« 上次编辑: 2017-08-03, 周四 03:05:59 由 静海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
Re: 《冬临天下》论坛团 姐姐线
« 回帖 #1 于: 2017-08-17, 周四 01:41:29 »
一毛钱冲安娜呲牙一笑,侧耳听了听,他们都回到了前面,冲安娜比了个禁声的手势,重新打开门,走出房间,将门口铺在地上的熊皮地毯揭开,一个活板门显露出来。

她掏出钥匙打开锁,解开安娜手上的绳子,一拉之下却是个活扣。呆了一秒钟,瞇起眼睛看向壁炉方向,眼中闪过一丝危险的光泽,不过最后还是回到一脸无所谓的表情,推了推安娜:“下去。”她用粗哑的通用语说道,“下去等着,等到午夜。我会再来。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #2 于: 2017-08-17, 周四 07:31:14 »
安娜盯着半兽人女子的一举一动,观察着她不太寻常的表情,一直没有作声。直到最后半兽人推她下去的时候,她一把抓住半兽人的手,『你有什么计划吗?最好让我提前知道,也方便配合』

她冲她笑笑,『我不会告诉其他任何人的。』

(再来一次charm,DC16)

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2017-08-17, 周四 15:50:25 »
投掷: 1d20 = (19) = 19
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2017-08-17, 周四 15:52:41 »
她皱眉看了看壁炉那边,声音得更不客气,但仍然是压低了声量:“下去!等!

这时活板门已经打开,安娜能看到地下室里隐隐有火把的光线,似乎还有铁笼和笼中人的身影……
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-08-17, 周四 15:58:46 »
就在这时,门廊旁的后门却传来咚咚的敲门声,一毛钱也是一愣,听到博伦在前面已经要带人过来,给安娜递了一个凌厉的眼色:“快下去!
PDF成品索引

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #6 于: 2017-08-17, 周四 16:07:08 »
左右觉得这半兽人到是没什么恶意,安娜便按照她的指示先下去再说。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2017-08-17, 周四 17:07:09 »
一毛钱点点头,眼神缓和了些,快速跟你下来,将柳剑清的笼子打开,接着将笼子钥匙塞到你手中,“等我来!”说完看了一眼你身后除了内衣什么都没穿的柳剑清,合上笼门。飞快的回身爬上梯子嘭的合上了活板门。
PDF成品索引