作者 主题: 【海外】北美克苏鲁COCTRPG 招募新人 长期有效  (阅读 10718 次)

副标题: 关键词:北美 海外 时差

离线 sanmeiji

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
Re: 【海外】北美克苏鲁COCTRPG 招募新人 长期有效
« 回帖 #45 于: 2018-06-26, 周二 02:28:20 »
帮顶,kp和pl都缺(x

离线 尽点

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
Re: 【海外】北美克苏鲁COCTRPG 招募新人 长期有效
« 回帖 #46 于: 2018-08-04, 周六 00:56:55 »
推荐新手入群的COC群推荐——
转自北美克苏鲁COCTRPG:118488330
COC跑团^o^萌新小屋:712390655
能鸽善鹉的克苏鲁萌新:756587944
骰子女神的召唤:318288910

离线 yvonnegpang

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #47 于: 2018-08-08, 周三 07:06:30 »
坐标中美,纯纯纯纯纯萌新,今天刚准备入坑,正在啃规则,求带T T

离线 lonelystar

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #48 于: 2018-08-10, 周五 00:38:50 »
大家好 本人新人 居住在洛杉矶 对跑团都很有兴趣 希望入坑 我很少用qq 请问跑团有没有微信群? 谢谢

离线 锤子

• *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #49 于: 2018-08-11, 周六 23:03:39 »
坐标中美,纯纯纯纯纯萌新,今天刚准备入坑,正在啃规则,求带T T
欢迎加群!

离线 锤子

• *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #50 于: 2018-08-11, 周六 23:05:08 »
大家好 本人新人 居住在洛杉矶 对跑团都很有兴趣 希望入坑 我很少用qq 请问跑团有没有微信群? 谢谢
欢迎,跑团大部分需要用到基于qq的骰子机器人,微信群非常少,还是建议加qq群吧。此外其他地方还有line的群之类,具体我就不太清楚了

离线 尽点

• *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #51 于: 2018-09-18, 周二 07:16:10 »
你咋都不一个个回了