作者 主题: 我最近看武侠小说有感而发  (阅读 3345 次)

副标题: 群友因为种种原因聊起的,我觉得很有趣,总结一下

离线 Ophidia

• Guard
  • **
  • 帖子数: 216
  • 苹果币: 0
Re: 我最近看武侠小说有感而发
« 回帖 #30 于: 2019-10-25, 周五 00:22:03 »
所以有人翻译神谷凉的Zettai Reido吗

这才是有意义的讨论
So we beat on, boats against the current, borne back ceaselessly into the past.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7310
  • 苹果币: -22
« 回帖 #31 于: 2019-10-25, 周五 06:16:20 »
我想到了金庸新 著

所以抄袭模仿借鉴致敬的界定在哪里
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Hero
  • 帖子数: 653
  • 苹果币: 1
« 回帖 #32 于: 2019-10-25, 周五 10:20:29 »
我想到了金庸新 著

所以抄袭模仿借鉴致敬的界定在哪里
笼统地,形式与比重上,是否作为创作的【主体】部分。

离线 Creamy章冰

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 66
« 回帖 #33 于: 2019-10-25, 周五 22:52:35 »
我都不知道姬神那段是怎么回事儿,有人能稍微详细地概括一下吗
简单讲就是我收钱预售自己写的屑规则现在都没有发货(当然,钱都退了),同时顶着章冰的名字钓鱼让别人认为我就是那个收钱做coc培训的人,这里头没有什么瓜,前者只是因为我懒,而后者则是因为我是个堕落到只能靠钓鱼取乐的loser,并没有任何瓜的成分在里面(
编辑:这里头可能称得上瓜的就是我把亵渎三子当中的一个的汉化版丢出来了,更加证明了我是个烂人(
« 上次编辑: 2019-10-25, 周五 22:55:43 由 Creamy章冰 »
已完成翻译作品:RaHoWa
正在翻译作品:INWO(TCG)
筹备中作品:F.A.T.A.L.,Empire of Satanis
---------------------------------
シレーヌ、君は美しい

离线 paulkirikawa

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 56
  • 教主观测者
« 回帖 #34 于: 2019-10-25, 周五 23:00:34 »
章冰,付费培训,姬神Black

(这一楼和上一楼没有半点关系)
我现在开始付费培训还来得及ma
---------------------------------------
速报,我已经收取了一位群友十万甚至九万京巴儿布韦币,把他从剧透天使培训成了boardgame怪话人,这件事已经发生了差不多,呃,一分钟左右le
他是在闲鱼上购买我的课程de,他自称是马来东尼亚人,我实在不知道这个地方属于马来(布)还是马来(金)(

逗号隔开的不同词汇之间也没有半点关系
你可以用你收的钱入股姬神Black的Neo Darktale规则
好锝,您希望在里面再缝上半份FATAL作为开胃菜吗

缝,都缝,你就是缝合时王(错乱
“我一点也不想知道他们对跑团之外任何事物的看法,但跑团群里总是充斥着发骚、口嗨、色图、4chan笑话和歧视性言论,我能怎么办?”

离线 Mob

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #35 于: 2019-11-01, 周五 15:55:21 »
许久未临宝地,今日到来迎面便着一招,打的七荤八素、内外皆伤。
武侠和原创这俩俺全占了,掩面。
身手不凡,身手不凡呐(阎老西限定版)。