作者 主题: 【镜面境界】黑与白的曲心者——楚泽  (阅读 2248 次)

副标题: 喵喵喵

离线 莫问无心

• 版主
  • 帖子数: 5018
  • 苹果币: 0
Re: 【镜面境界】黑与白的曲心者——楚泽
« 回帖 #15 于: 2017-09-02, 周六 09:00:27 »
投掷: 10d100 = (72,91,46,75,89,60,29,43,53,79) = 637
投掷: 10d200 = (160,50,71,49,123,80,32,136,91,41) = 833
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 莫问无心

• 版主
« 回帖 #16 于: 2017-09-02, 周六 09:03:16 »
投掷: 10d100 = (80,71,12,56,82,13,83,58,96,42) = 593
投掷: 10d200 = (123,80,175,187,40,51,183,191,140,199) = 1369
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
« 回帖 #17 于: 2017-09-02, 周六 09:26:13 »
投掷: 1d200 = (144) = 144
投掷: 1d100 = (21) = 21
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
« 回帖 #18 于: 2017-09-02, 周六 09:55:19 »
投掷: 1d200 = (176) = 176
投掷: 1d100 = (11) = 11
暴君跳出来
王样跳了出来