作者 主题: 带上家人去看Frozen吧!  (阅读 10269 次)

副标题:

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
  • 苹果币: 0
带上家人去看Frozen吧!
« 于: 2014-01-15, 周三 16:15:37 »
Disney炒了多年冷饭之后终于证明了自己仍然还是真正的Disney~

虽然有些小瑕疵…但是!但是太棒了!
虽然有点偏女性向…但是只要不是纯爷们观摩团就可以了!

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • Chivary
  • 帖子数: 1551
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
Re: 带上家人去看Frozen吧!
« 回帖 #1 于: 2014-01-15, 周三 16:22:03 »
最初看到预告时想着“another Disney” :em020
也许值得一看了。
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 job

• Chivary
« 回帖 #2 于: 2014-02-20, 周四 05:53:17 »
www.bilibili.tv/topic/331.html
杀伤力太大了,不。。。。。不。。。能。。。看。。太多。。。。

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1085
  • 苹果币: -4
« 回帖 #3 于: 2014-02-20, 周四 15:43:03 »
不是百合向吗(大雾
故事的结局是恋爱大师地精们最后还是默默地缩在角落,看着现充驴子与女神们快乐的生活在了一起(弥天大雾
我现在只想跑《地狱复仇》!!!

离线 Lomias

• 正義已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1230
  • 苹果币: 7
  • 有事燒鵝
« 回帖 #4 于: 2014-02-20, 周四 16:20:28 »
只看前中段是佳作,看完全套就只能算良作了
“找一群電波都能對上的PC有多難?"
“大約等於找一群不會吵架的老婆吧。"
“教練我也要開後宮!"

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3195
« 回帖 #5 于: 2014-02-21, 周五 02:00:09 »
看了中文版配音的表示国语也值得一看。
恐龙战队!

离线 job

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2014-02-21, 周五 07:57:57 »
这种造梦的欢乐动画,能有这么一段能让观众觉得‘真想永远停在这一刻啊’,这就是多年未见的大成功了。

我手痒来评论下~

作为自编剧本,故事上其实已经比迪斯尼以前的旧作(公主,王子,坏人与他们的狗),功夫熊猫(练级打boss)或是怪物大学(社团体育)要新颖了。已经接近了改编作品的故事水准了,虽说给扣了百合的帽子,不过也算是引起某些人群的强烈共鸣了。亲情片一直有,冰雪女王放到现在也是典型的姐弟恋哈,观众喜欢怎么想就咋想呗。硬要说有那表达的也比有心搅基的‘破’赏心悦目,不过那个可是有针对观众群的,所以也没啥好比的。

另外…此剧两位主角都是女性,故事也围绕她们的相爱相杀展开,第一男配角虽然戏份挺多,但是挡不住两位的歌喉,基本就是展开故事顺带配唱的作用…第二男配角…大家花的心思都在前三位和他们的宠物身上了哪有功夫和时长来塑造你啊,完成二重唱之后就是讲故事的棋子了…所以面对百合党我只能摊手,迪斯尼的确是有意无意地为你们定制了…
但换个角度,这可是男观众的双重福利,活力端庄天真自主温柔坚强脱线靠谱全覆盖啊!…………

那些troll…圆滚滚的还有爱心会吐槽,很不错的群众演员哎,要是闹出大花样不就像狐猴大王,企鹅或是小黄人那样抢戏了…另外这也体现了主要人物和故事都还挺吸引人嘛…

关于被百合党追杀的第一男配和他的鹿,我觉得迪斯尼也没有那么僵化了,还故意先拿第二来走一遍标准桥段。。。然后第一刚出场认识自我介绍完了就‘啥,你说你要和刚认识的人结婚。我说小姐,请等一等…’,是个很可靠的人呢XDD

迪斯尼靠这个又能再战十年,等着看看后续的水准能不能多超过狮子木兰2

离线 poorlunch

• Diver
  • 帖子数: 2507
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2014-02-21, 周五 17:01:27 »
好百合,不来一发么?(被拖
所谓便当,就是没有主角模板的围观群众们人手一份的洗具……
----------
16:48:30 <DnDBot> 史龙 投掷 神秘: 1d20+11=(2)+11=13
16:49:13 <史龙> (杯具了。。。
16:49:18 <朗读者> : 你感到这里似乎有某种魔法,可是完全没法判断具体位置和种类。
16:49:38 <史龙> “小不点,你来试试,这个仓库有点古怪。”
16:49:54 * 史龙 戳了戳密云。
16:49:56 <DnDBot> 密云 投掷 神秘: 1d20+8=(4)+8=12
16:50:18 * 密云 也很无奈
16:50:32 * 史龙 又戳了戳本杰明。
16:50:41 <DnDBot> 本杰明 投掷 神秘: 1d20+13=(1)+13=14
16:50:49 <露丝特> (你们啊……
16:50:55 <露丝特> (我应该说啥……
16:51:06 <DnDBot> 拓瓦爾德 投掷 神秘: 1d20+3=(19)+3=22
16:51:24 * 拓瓦爾德 幸好自己也讀過幾本奧法書
16:52:38 * 本杰明 蹲在墙角画圈圈
--------

很多人需要的4E车卡器

无证量贩便当车

离线 TTG

• Knight
  • 帖子数: 432
  • 发现、学习、创新是我终生不懈追求的乐趣所在
« 回帖 #8 于: 2014-05-18, 周日 01:19:45 »
 :em032  不知道是剧情衔接还是什么的问题,看到一半忽然有一种拖剧情的感觉
可能是带团带出幻觉了
劇透 -   :
Fun is not the mechanics you put into it, but the way they are put together。Toy,Puzzle,challenge——you see many things are fun;But joy will only be found in a relationship.
Trained to know every part about TRPG, so when you wants to move, you are moving.
We are a part of TRPG, the TRPG itself exist with in us;If we don't gave up on ourselves, just continue to learn、change and fail, we will one day, have a better environment for it.

Last but not least, have a nice day.[/size]
我要走了,一定要保重自己,好吗?就这样活着,你一定会找到所爱的和爱你的那些人、那些事。我会永远爱着你们
团是献给所有人的游戏,爱是这游戏的一等奖

离线 Hydrane

• 病怏怏的
  • Hero
  • 帖子数: 952
  • 苹果币: 1
« 回帖 #9 于: 2014-06-07, 周六 14:10:19 »
推荐天朝AC和bili出没的各位去听金坷垃版的坷垃奇缘。。。绝对超值
"Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo."
"Wouldn't the sentence 'I want to put a hyphen between the words Fish and and and and and Chips in my Fish-and-Chips sign' have been clearer if quotation marks had been placed between Fish and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and and, and and and Chips, as well as after Chips?"
"!"
"Amateur."

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1298
  • 苹果币: 3
« 回帖 #10 于: 2014-06-07, 周六 14:12:10 »
推荐天朝AC和bili出没的各位去听金坷垃版的坷垃奇缘。。。绝对超值
金坷垃是检验神曲的唯一标准 :em032
突出一个惨
劇透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2014-06-11, 周三 11:42:40 »
我就是听了坷垃版才想去看片子的233
话说那个“安娜看了一定会说哎呦喂”到底是哪里来的啊,电影里好像没这句?
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 12993
  • 苹果币: 667
« 回帖 #12 于: 2014-06-12, 周四 05:55:10 »
刚看了,感觉只是一般好,还是Rapunzel更好看。

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 組長
  • 帖子数: 3473
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
« 回帖 #13 于: 2014-06-12, 周四 09:20:32 »
Rapunzel更好看 +1
劇透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
劇透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

<a href="http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf" target="_blank" class="new_win">http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf</a>
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

离线 job

• Chivary
« 回帖 #14 于: 2014-06-13, 周五 07:36:25 »
frozen歌是卖点…迪斯尼大成功作品背后都有个强劲的音乐人。长发公主我没有很吸引我的亮点…