作者 主题: 最强武术动画又回来了!!!  (阅读 8389 次)

副标题: Legend of Kora: Book 2

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
  • 苹果币: 0

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12924
  • 苹果币: -8
Re: 最强武术动画又回来了!!!
« 回帖 #1 于: 2013-09-20, 周五 13:39:40 »
分明是捉鬼神通。。。
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Stuart

• Diver
  • 帖子数: 3866
« 回帖 #2 于: 2013-09-20, 周五 19:06:22 »
渣男抛弃了我最爱的大小姐!!!
人不是什么时候都能活得光明正大,本想抬头挺胸前进,却不知何时就会沾一身泥巴。

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #3 于: 2013-09-20, 周五 20:22:01 »
渣男抛弃了我最爱的大小姐!!!

大概是因为麻美的头又。。。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6288
  • 苹果币: 22
« 回帖 #4 于: 2013-09-20, 周五 20:26:08 »
大家好,我是你们最喜欢的马克,很多朋友都在意我的感情生活。在第二季里我当然还会继续始乱终弃啦~~!
请支持我的朋友每周都要给我投票哦!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 阿诺

• 《巴佬的下层界大冒险》作者
  • Chivary
  • 帖子数: 1818
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2013-09-22, 周日 13:06:45 »
第三集已经有官方吐槽人渣马克了……
骑乘技能 E-->D

离线 job

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2013-09-23, 周一 10:48:35 »
第一季里撞车搭讪的老练程度就可以看出是个中老手了啦,也不光是他,毕竟这片子是东方脸米帝魂哎~

离线 elf

• Goddess of Axe Slime and Water
  • Chivary
  • 帖子数: 1583
« 回帖 #7 于: 2013-10-20, 周日 19:24:20 »
http://www.bilibili.tv/sp/%E9%99%8D%E4%B8%96%E7%A5%9E%E9%80%9A

科拉传奇第二季7-8集,科拉传奇播出以来最棒的二集,在降世神通系列里面也能算是上佳作。
即使从来没有接触过也可以当做独立的故事来看

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3195
« 回帖 #8 于: 2013-11-14, 周四 12:01:52 »
万实在是碉堡了。
恐龙战队!

离线 elf

• Goddess of Axe Slime and Water
  • Chivary
  • 帖子数: 1583
« 回帖 #9 于: 2013-11-17, 周日 13:36:54 »
 :em003 本周完结,打戏突破天际! 人渣和科拉分手啦!

离线 job

• Chivary
« 回帖 #10 于: 2013-11-19, 周二 12:34:13 »
 感觉现在的avatar迎合大众都点过了,感觉偶喜欢的武术内容越来越少,大回环,大跳跃,大火球,大爆炸内容太多了。。。越来越像纯超级英雄片了(就像第一部广受批评的结局)。看the last air bender的原作画册,作者说原来就想做个旅行成长的“公路片”,画各种风格的地方,各个风格的人物,各种风格的武术。后来听说是电视台忍不了了,难道是觉得赚小朋友的眼球需要短平快,因为转眼他们就到吸血鬼日记的年纪了XD?我也同意这片渐入佳境的过程有点长,不明就里的话光看画风我自己就没忍过第一集。。。。。

Legend of Kora 就是比较标准的单季美剧了,第一季非常好,新人物引入,自然引发love story(和广受欢迎的三角恋,大概没这个就不算面向青少年吧。。。),还有比赛中的格斗设计,各种打戏配上高清,不说超过上一代avatar也是各有千秋了。后面的机器人打飞机。。也就忍了吧。

这一季
我的评价就是场面也太大了。。。太超自然了。。。已经完全超过了用元素来减低格斗暴力性的武术动画范畴了。。。各种beam,爆炸,击飞,当然制作者还是为这些声光效果配上了一些武术动作,但那些已经不再是重点了。

作者的确是在制作the air bender的时候就表示原来是想弄个魔幻故事(射beam,打火球之类的),同时也很喜欢武术,然后再学习过程中受老师启发给元素配上不同的武术风格,同时讨巧地把元素作为格斗的媒介避开了拳拳到肉的暴力,最后做出了广受好评的avatar。现在可能是要脱离学艺说教的路子,加入更多流行要素了吧。不知道会不会有第三季。

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #11 于: 2013-11-19, 周二 14:47:48 »
爆炸半天没人被炸飞炸死

离线 墨西哥胡椒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 252
« 回帖 #12 于: 2013-11-19, 周二 15:21:14 »
下一季不出意外会有,监督采访时说了。意外指的是如果这一季实在太糟糕入不敷出让下一季胎死腹中什么的…

这季绝逼是烂尾,各种草草收尾,变成了光明战胜黑暗的老梗剧了
劇透 -   :
那大boss完全不堪一击,科拉爆种的也一点都不狂拽酷炫。变奥特曼也就罢了,但第一部原来有个引导者引领神通斩断尘思的设定就这么被鬼隐了,抛弃爱情的设定也没了,剧情展开又草又快,实在让人觉得烂尾。

随便YY下,如果让女孩成为引导者,再让科拉抛弃爱情(人渣马可渣化难道不是这展开的最好伏笔么!)那变身奥特曼那段应该可以更好看些。
话说比尔盖茨自由之翼越狱然后就这么没了?他算是我这系列最喜欢的BOSS了,时而轻浮时而沉府极深,为了目的不择手段却让大家都心满意足。
如果最后能让他利用人类内心弱点引发世界战争自己赚钱赚爽爽,再和黑暗风筝合体对决万念俱灰的奥特曼科拉,一边武术法术哗啦哗啦打个痛快,一边嘴仗进行人类本质的哲学交锋,最后光暗合而为一创建平衡和谐小康社会。这部就能成为我心中神作了。

噢,柏林…导演请给柏林幸福和救赎…
新手也能用!COC简易的模组制作工具:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=52468.msg483339#msg483339

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6288
  • 苹果币: 22
« 回帖 #13 于: 2013-11-19, 周二 15:25:48 »
神通起源故事素质挺高。
但是实际地说,这季也不过如此。
各种都合的展开,对人物性质的滥用,以及反派在精神上的放水。
导致只有瓦里克大大和双子是这季少数的亮点。
我不太理解诚哥不过换了几个女友为何你们这么愤怒,照我说他和科拉其实是天生一对,纱布配逗逼,神通和她快乐的小伙伴一路逗逼,几乎没有赢过瓦纳克叔叔半招(客观来说,如果不是瓦里克大大脑残,他们连瓦里克大大都赢不过。),最后就靠着各种匪夷所思和猫和老鼠里杰瑞一样的挂搞定了对手,这要是跑团的话GM早就该去shi了。
« 上次编辑: 2013-11-19, 周二 15:29:49 由 Dya »
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #14 于: 2013-11-19, 周二 15:28:47 »
柏林不是有小姜么

下一季大概是人灵大战了