作者 主题: 有人有空帮我一起来测试一下mt可以连接吗?  (阅读 1807 次)

副标题: 最好能即时互聊

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
有人有空帮我一起来测试一下mt可以连接吗?
« 于: 2011-08-10, 周三 17:55:52 »
经过网络端口映射(失败了),重安装了xp系统(仍然没用)终于。。。
我现在使用hamachi。但是不知道会不会受到内网外网的干扰,有人有空帮我一起来测试一下mt可以连接吗?
我的mt是b86版本的。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 老和尚

• Knight
  • 帖子数: 405
  • 苹果币: 0
Re: 有人有空帮我一起来测试一下mt可以连接吗?
« 回帖 #1 于: 2011-08-10, 周三 17:59:26 »
乐于效劳 qq1577750533 请加验证信息包括你的名字和目的

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #2 于: 2011-08-10, 周三 18:27:08 »
可以了,哇哈哈哈哈,总算可以做一个网团了

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #3 于: 2011-08-10, 周三 19:21:07 »
乐于效劳 qq1577750533 请加验证信息包括你的名字和目的

对了,忘了问您了,您是XP还是WIN7?

个人专区

离线 老和尚

• Knight
  • 帖子数: 405
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2011-08-12, 周五 22:06:32 »
win7