作者 主题: 寻找有热情的主持人伙伴  (阅读 2243 次)

副标题: 兰亭演绎

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1209
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 寻找有热情的主持人伙伴
« 回帖 #15 于: 2019-06-15, 周六 17:32:42 »
【寻找声音好听的小伙伴】兰亭演绎跑团主持人招募,具体负责担任线上trpg跑团游戏的主持人,带领玩家体验团本剧情,这是一个角色扮演游戏,想了解这个游戏的人也可以找我。岗 位 要 求 :
1.普通话较为标准,无沟通障碍。
2.了解桌面角色扮演游戏,愿意参与到其中来。
3.擅长描述场景,有信心和玩家一起创造属于自己的故事
4.声音好听,戏感足,思维活跃的朋友优先。
【时间可调配,并提供相关经费,详情可以私信我,或者留下联系方式,对于有意向有潜质但是没有跑团经验的新人,可以提供规则培训】

1.能流畅使用汉语普通话,但略带佩拉匹口音、带有电流杂音且有可能不慎因念出同音词语导致魔法现象(包含极为危险的类型)
2.正在参与一个关于地球主要智慧生物娱乐方式的研究课题,可以培养对这方面的兴趣。
3.能通过魔法制造的幻象展现场景或直接在他人思维中投射场景。
如有兴趣请通过这个论坛内的信件功能联系我,我会向你提供召唤我时需要用狼血(红墨水亦可)在冰箱上画出的符号。
为了抵制暗黑破坏神·不朽,我的家里卖掉了冰箱。
请问在类似的电子设备上绘制可以么?
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

线上 冰铜刃岚=两两包子

• Hero
  • 帖子数: 645
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2019-06-15, 周六 17:36:45 »
混入了奇怪的东西

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 245
« 回帖 #17 于: 2019-06-15, 周六 17:44:07 »
想看有沒有人恰成功, 留名追蹤
How do you want to do this?

线上 indoie4

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #18 于: 2019-06-15, 周六 18:04:31 »
你们真的是想恰饭么()
计划要开的团遥遥无期
假面骑士    1/?
dx            1/?
夕妖          5/?
狂野          0/?             
妄想症       0/?

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 7
« 回帖 #19 于: 2019-06-15, 周六 19:04:54 »
真的想啊 如今年轻人生活压力很大的!
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 苹果币: 4
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #20 于: 2019-06-16, 周日 02:08:39 »
如今的中年人也是要吃饭的啊!
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 977
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒

我很可爱,请给我团。

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1120
  • 苹果币: 3
« 回帖 #22 于: 2019-06-16, 周日 23:11:49 »
这跑团平台做出来了么,都300%了吧,再多100%可以召唤初号机了。

离线 544705624

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #23 于: 2019-07-09, 周二 11:34:05 »
有的有的,第一波小伙伴已经带了一段时间,关注兰亭演绎公众号就知道了,第一波主要命运的团,基本40r一场,赚了些活跃度~

• Peasant
« 回帖 #24 于: 2019-07-09, 周二 11:35:32 »
也有组图群,970049420~

• Peasant
« 回帖 #25 于: 2019-07-09, 周二 11:50:59 »
想看有沒有人恰成功, 留名追蹤
有的 关注公众号即可追踪

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #26 于: 2019-07-09, 周二 12:46:51 »
问了下,只要命运的主持人
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Chivary
  • 帖子数: 1252
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #27 于: 2019-07-09, 周二 13:05:47 »
40一场也太便宜了。
> 化外缉凶(Wild Hunt) coc7e 已完结
> 斯特拉德的诅咒(Curse of Strahd) d&d5e 论坛团进行中
> Sea Legs d&d5e面团 (颅骨与镣铐)瞎改
> 野兽之日 coc7th irc文字长团 明年暂定
> 风暴君王之雷霆(SKT)d&d5e 语音团准备中
> 收到过PL的喜糖(1/1)
> 两名PL生娃去了(1/1)
> 收到过PL赠送的八方旅人(1/1)
> 组织过一次5天的跑团合宿(1/1)
> 开始尝试写语音团/面团团报(3/3)
> 连续蹭了快3年PL家的团餐(N/N)

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Hero
  • 帖子数: 953
  • 苹果币: 1
« 回帖 #28 于: 2019-07-10, 周三 10:29:10 »
还以为是要搞电台节目

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1209
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #29 于: 2019-07-10, 周三 11:12:14 »
进了你们的群,目前看来是还没有找到有质量的主持人
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。