作者 主题: 大家来说说再跑团中发生的一些有趣的大成功  (阅读 365 次)

副标题:

离线 发声练习

• Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
大家来说说再跑团中发生的一些有趣的大成功
« 于: 2019-02-21, 周四 09:50:52 »
大家来说说再跑团中发生的一些有趣的大成功让所有人都沸腾的画面~也想看看大伙儿有什么好玩有趣的经历~

线上 EternalRider

• Guard
  • **
  • 帖子数: 162
  • 苹果币: 1
  • 因为尚在天国的视频入坑,今年已经开始当dm了!
Re: 大家来说说再跑团中发生的一些有趣的大成功
« 回帖 #1 于: 2019-02-21, 周四 18:27:28 »

见图
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • Hero
  • 帖子数: 747
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #2 于: 2019-02-21, 周四 19:47:17 »
所以那个啪啪丁和法师都是男的吗?(兴奋脸)(重点错)
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

线上 EternalRider

• Guard
  • **
  • 帖子数: 162
  • 因为尚在天国的视频入坑,今年已经开始当dm了!
« 回帖 #3 于: 2019-02-21, 周四 19:54:49 »
所以那个啪啪丁和法师都是男的吗?(兴奋脸)(重点错)
额,都是男的,只有牧师虽然玩家是男的但是做了个女角色
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区

离线 flyingfox

• Hero
  • 帖子数: 620
« 回帖 #4 于: 2019-02-21, 周四 20:13:15 »
琉璃的3连20一刀秒龙还有人记得么 :em021

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 438
  • 苹果币: 2
« 回帖 #5 于: 2019-02-21, 周四 21:36:42 »
虽然也见到不少次大成功,但最有趣的还是这个,能说一辈子
诗人抱着法师的腰(蹭羽落)从高空坠落,同时敌人的刺客正在瞄准他们,这俩人完全不指望能过强韧,谁中谁死
法师呆呆地用了个镜影术,出了4个分身,我们吐槽但只有你本体挂着个诗人啊!
于是诗人也想用镜影术,但他抱着法师不能松手
在我们思考着这场不会凉了吧的时候,这个(背景上写着)马戏团出身的诗人决定倒挂金钟施法
然后他成功了
他在一片惊叹声中两腿缠着诗人的腰,空出双手施法,并且正好丢出4个分身,于是每个法师身上都挂了一个诗人
掌声经久不息(并没掌声)

另一个并不怎么有趣但我脑补得很酷炫的是,某场战斗中我的角色开场就被一个迷宫术弄走了,整场一边看着队友打一边寂寞如雪地丢骰子
我只有丢出20才能出去
在战斗终盘,一个队友被敌人麻痹,眼看就要狗带的时候
我出20了,我冲出去了,我A了上去,我又出20了,战斗结束了
比较扬眉吐气的是,之前几乎每个BOSS都是被那个麻痹队友重击收割的,我终于从他手里抢了一个宝贵的人头啊! :em032

离线 just凌道道凌

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #6 于: 2019-03-22, 周五 02:37:37 »
个人比较非,跑coc是时候因为灵感没过,而且一次性扣了6点,临时疯狂了。好巧不巧疯狂症状是异常的食欲——指吃人。然后rp袭击其他pl是时候,斗殴大成功,伤害拉满,成了一名光荣的二五仔。