作者 主题: 如何维持热恋关系?  (阅读 3207 次)

副标题:

离线 帕丁

• Knight
  • 帖子数: 365
  • 苹果币: 0
如何维持热恋关系?
« 于: 2018-10-13, 周六 15:47:08 »
发在这里大概不会被发现...

其实想问问诸位在跑网团进行了半年左右之后,网团群里一群死鱼是否正常?

嗯..情况大致就是除非跑团,大家冒个泡之外,群里莫名死寂。

还有就是在跑团的时候莫名感觉疲劳想拍死屏幕后面那家伙是否正常。

简而言之,要如何才能度过疲倦期维持热恋关系?
劇透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 学语新风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 179
Re: 如何维持热恋关系?
« 回帖 #1 于: 2018-10-13, 周六 16:00:34 »
同时混自己亲友团小圈子和公共跑团大群。
小位面是这样子,大位面如果不断有新人进来则活力可以维持更长时间

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 8013
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2018-10-13, 周六 16:04:07 »
面基!

各种花式面基!

桌游X跑团!烧烤X跑团!相亲?X跑团!

离线 云仙

• 布谷
  • Knight
  • 帖子数: 443
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2018-10-13, 周六 16:46:17 »
首先需要一个或者几个有活力一直开团的人,这样就算是小位面也会一直很活跃的
rua!

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Knight
  • 帖子数: 359
  • 苹果币: 1
  • 普天之下無新事。一切新奇事物只是忘卻。
« 回帖 #4 于: 2018-10-13, 周六 18:18:26 »
我觉得还蛮正常的,如楼上几位所言可以考虑在群里面再组成一个五人以下的“玩得最好的”小圈子,几个人兴趣爱好口味都比较相同的话试试面团吧,实在没条件的话偶尔互相寄点明信片之类的小玩意儿也不错,总而言之就是再进一步拉近关系。(这样大群冷了的话你也不会在乎了(而且几个朋友一起带起大群里的气氛比一个人炒热气氛快多了
广告位招租
————————————————————————————
長篇戰役Masks of Nyarlathotep/奈亞拉托提普的面具翻譯工作招收美工、排版、校對。有意者請加群733947467。
——————————————————————
未来科幻风规则Stars Without Number汉化者招募中,不论是有意向参与翻译还是对此游戏感兴趣都欢迎加入讨论群390073196。
——————————————————————
可以帮我点点我的龙&蛋吗xd

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 296
« 回帖 #5 于: 2018-10-13, 周六 18:35:34 »
呵呵 球貓你除了選擇性失明還會幹啥 喔 現在還會死不認錯+禁言

↑是这样的吗 :em020

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 872
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #6 于: 2018-10-13, 周六 19:04:28 »
开发新的姿势(扩充包)与体位(新游戏)?
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 組長
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2018-10-13, 周六 19:39:11 »
呵呵 球貓你除了選擇性失明還會幹啥 喔 現在還會死不認錯+禁言

↑是这样的吗 :em020

简直可以说是模范了
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?

离线 潜水艇湖怪

• Knight
  • 帖子数: 354
  • 苹果币: 2
  • 鱼雷发射!
« 回帖 #8 于: 2018-10-13, 周六 23:18:14 »
试着玩玩其他东西吧?
群热不热闹通常不看你的团,维系热络的关系需要不断进行互动
网团群的话一般就是聊天+玩游戏的模式,面团则可以一起出去活动什么的,而跑团只是千万活动里的一种
实在不行就重新组人吧

离线 两重

• 利刃需先锻火塑形磨尖试炼杀敌饮血。而咱不过是初寻的废铜。
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱它。
« 回帖 #9 于: 2018-10-24, 周三 00:55:49 »
除了跑团以外,群里十分死寂……很正常。
这说明群里除了那个团以外都没有话题可以聊了。(一般大多发生在人数很少,团也很少的群里。)
那样的情况下,尝试在某些空闲时候询问一下pc们关于团内某些部分的准备和计划完成了没有,或是抛出一些不会影响跑团部分的设定和描述。完善故事细节、确定接下来的开团方向的同时还能引发pc对团的讨论热度。
毕竟,总需要有一个人来为话题开个头。否则平时聊得不多的热恋只会更冷。
(就好比远程恋爱,只是偶尔沟通十有八九迟早分手。)

劇透 -   :
其实有问题可以直接和咱说的,咱不会坑害帕丁你的喂(小声地)
* 两重 感到了严重的良心不安。
« 上次编辑: 2018-10-24, 周三 00:58:47 由 两重 »

To see a world in a grain of sand,And a heaven in a wild flower.
Hold infinity in the palm of your hand,And eternity in an hour.
We are led to believe a lie,When we see not through the eye.
Which was born in a night to perish in a night,When the soul slept in beams of light.

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1121
« 回帖 #10 于: 2018-10-24, 周三 01:26:06 »
群里需要有能制造话题的人,以及半年大概还没真正熟悉起来,另外有时候安静也是一种特色。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 584
  • 苹果币: 7
« 回帖 #11 于: 2018-10-24, 周三 04:54:22 »
吾群团荒已经很久了,而日常讨论绵绵不绝,因为出了个新游戏大家都会扎堆去玩然后讨论那个游戏,从rogue like毒药到猛汉王还有经久不息的dota。当然我因为没时间玩错过一整个游戏的时候也是会怨念
这就是我沉迷过太吾的理由 :em032现在大家已经笑看我卸载辣鸡steamN次了。健身戒糖都没steam掉秤快,就是黑眼圈怎么去,在线等,挺急的。
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 584
  • 苹果币: 7
« 回帖 #12 于: 2018-10-24, 周三 05:00:53 »
认真的说,你可以试试看主动发起话题,比较泛用的大概是搬运新闻热点,沙雕图片之类?有的群也适合聊聊自己生活的烦恼大家一起吐槽/想办法(我觉得我和最初那群小伙伴的深厚友情很大程度是因为这个?也有一起在地狱难度中存活的缘故吧?),Q群也是个很好的吐槽三次元的愚蠢甲方与傻fufu队友的地方。如果群员喜欢游戏的话,可以试试看约好一起玩某个联机游戏,安(放)利(毒)好玩的新作然后大家一起开荒之类,当然最好不要绝大多数话题都是同一个游戏啦,不玩游戏的人会渐渐觉得插不上话而不看群的。

另外团后讨论也很重要!从感觉这次怎么样呀的征求反馈设法改进,到(熟了之后)的互相吐槽带来欢乐(“我总觉得这两个人有过不可告人的交易!” “这人不会喜欢上了XX吧?”“我觉得这人要黑化啊你看flag都有了”),都是不错的。我就见过一个很棒的团大家都为了PC和NPC的恋爱操碎了心(喂
« 上次编辑: 2018-10-24, 周三 05:04:02 由 白鸟飞过 »
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 谢药 熊

• Knight
  • 帖子数: 393
  • 苹果币: -1
« 回帖 #13 于: 2018-10-24, 周三 06:00:59 »
当然是经常发色图啦。以及将某些群员娘化满足禽兽们的日常调戏欲望。

事实上,为什么不尝试一下,鼓励团员在你没空的时间段里自己开团。

离线 谢药 熊

• Knight
  • 帖子数: 393
  • 苹果币: -1
« 回帖 #14 于: 2018-10-24, 周三 06:03:31 »
半年之后不可避免的会变成水群啊,天天不是R6就是什么dnf,lol,gbf,型月。群里一旦起了情感交流栏目,团结程度也会上升的