作者 主题: 【PF】调查员手册  (阅读 9659 次)

副标题: 给队内小朋友看的

离线 悠久风

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
  • 苹果币: 0
Re: 【PF】调查员手册
« 回帖 #15 于: 2017-12-28, 周四 13:56:52 »
希望大大对变体继续完善。

离线 Midac

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 56
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2018-03-30, 周五 20:42:30 »
有什么理由在3级时还不点出全知识?
既然如此 这个缺陷特性不可不选啊,随便换点什么都行。
文盲(Unlearned)
你總是覺得自己難以進行學習和記憶知識,你對自己涉及自己專業領域之外的知識所知甚少。選擇一項知識技能,你不能試圖進行其他任何未受訓知識技能的檢定,即使DC為10或更低。如果你有機會進入一個涵蓋相關領域知識的圖書館,你可以在-2罰值之下進行未受訓的知識檢定。

离线 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 212
« 回帖 #17 于: 2018-10-15, 周一 22:59:52 »
最近才注意到调查员这个职业的一些变体……话说规则不是说了么,对于自发施法者,只要在纳塔姆博的玛甘比学院学习过,就可以用几个德鲁伊法术一比一替换原来的奥术列表,这样的话,一环替换一个波涛护盾,二环替换一个树肤术,再加上原来的镜影术,就有三个防御法术了,不知道能不能够用? :em003

还有请问下,法医这个变体怎么没点评下?话说我看怎么觉得这个变体根本就不是用来战斗的呢? :em006

P.S:请问炼金术手册还翻译吗?想看图维亚的那部分 :em003 :em006

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1298
  • 苹果币: 4
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #18 于: 2018-10-16, 周二 11:26:33 »

还有请问下,法医这个变体怎么没点评下?话说我看怎么觉得这个变体根本就不是用来战斗的呢? :em006

P.S:请问炼金术手册还翻译吗?想看图维亚的那部分 :em003 :em006
会用法医的人不会在意它好不好用(反正肯定不好用)

炼金术手册狗屎排版,摘文字都摘的累死,等我看完S8再说。
女王的杂技团
丞相就是个搞翻译的,懂个屁的跑团

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1431
« 回帖 #19 于: 2018-10-16, 周二 15:53:32 »
最近才注意到调查员这个职业的一些变体……话说规则不是说了么,对于自发施法者,只要在纳塔姆博的玛甘比学院学习过,就可以用几个德鲁伊法术一比一替换原来的奥术列表,这样的话,一环替换一个波涛护盾,二环替换一个树肤术,再加上原来的镜影术,就有三个防御法术了,不知道能不能够用? :em003

我搜了下,你說的自發施法者學德魯伊法術是這個嗎?  還是其他的來源
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=60384.msg561456#msg561456
=獎勵=
古芒吉魔法(4信譽值) 你習得一個德魯伊法術的奧術版本。這個法術比它的德魯伊版本高兩級。為了學習這道法術,你必須能夠施展該等級的法術。在你準備奧術時,這道新法術會抄在你的法術書上或是由你的魔寵習得。如果你以自發施法施展奧術,這道新法術取代一道你已經習得的相應等級法術。

這個是擴充資源,前提還有一大堆,要入學,定期交學費,定期通過考試(技能檢定),累積信譽值... 而且也不是一比一換,高了兩環。
每學一次還要消耗4信譽值(pp)  =,=
« 上次编辑: 2018-10-16, 周二 16:03:52 由 白貓 »
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线 犬良人

• 犭良人
  • Chivary
  • 帖子数: 1066
  • 苹果币: -1
  • 爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!放逐这个世界!
« 回帖 #20 于: 2018-10-16, 周二 20:49:17 »
難道這帖快要復活了 :em020
強烈譴責向施法怪物套幼年模版的流氓行為!
我永远喜欢神术四环施法者!

离线 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 212
« 回帖 #21 于: 2018-10-17, 周三 01:21:47 »
這個是擴充資源,前提還有一大堆,要入學,定期交學費,定期通過考試(技能檢定),累積信譽值... 而且也不是一比一換,高了兩環。
每學一次還要消耗4信譽值(pp)  =,=
不对吧,不是说只有依靠法术书施法的职业才高两环吗?

话说做卡就不能直接把角色设定成这所学校的毕业生么?  :em008

P.S:还是没有大佬告诉我,波涛护盾+树肤术+镜影术,三个防御法术够不够用 :em005

另外请问一下楼上大佬,您做的CHM里,像“初探内海”和“北地居民”这种,翻译的内容很单一,不能直接挪到职业那栏里去么…… :em006
« 上次编辑: 2018-10-17, 周三 01:24:57 由 看图说话 »

离线 希尔

• Knight
  • 帖子数: 545
  • 苹果币: -1
  • 带头大鸽
« 回帖 #22 于: 2018-10-17, 周三 01:56:43 »
自带神秘背景资源做卡的,得是cob玩家了。
见证了丢人的币+1

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1431
« 回帖 #23 于: 2018-10-17, 周三 10:14:26 »
不管是準備還是自發都是高兩環。

除非py dm,不然一切照資源的敘述...(入學,交學費,考試,賺pp...等等
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。