作者 主题: [StarFinder]星際旅程的開始  (阅读 1225 次)

副标题:

离线 黃色大鳥

• 版主
  • *
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 0
[StarFinder]星際旅程的開始
« 于: 2017-10-05, 周四 13:02:58 »
團務名稱:星際旅程的開始
系統:Starfinder
起始等級:LV1
屬性:Starfinder Point buy
起始金額:1000Credit
跑團工具:Roll 20、others,可能會需求使用語音,請先確保自己可以正常語音跑團。
預計招募人數:2-3人(本團不是採先到先贏機制)
特殊說明:
1.本團不使用陣營九宮格機制,會隨著遊戲中的行為決定你的人物的導向。
2.Starfinder還是一個很新的系統,本團也是藉由這次的機會實驗性質的跑團,因此必須要玩家有能力自行查閱英文規則。
3.請確保你能夠正常的使用Roll 20

跑團時間 2017-10-07 ~ 2017-10-10
預計跑團時間為1-2次,每次至少4小時。

冒險背景描述:
太空站內的夜晚,一片漆黑的碼頭區中,閃耀著零星的光芒,一如既往地碼頭區是各式各樣大型倉庫的所在地。那天夜裡,一陣轟隆巨響從倉庫區的某處爆發,只見一座倉庫突然燃燒了起來,在自動滅火系統的正常運作之下,火勢並沒有造成太大的擴張,然而,這個巨響卻給這座太空站點燃了一個象徵混亂的火炬。

你們都是有著各自目的的調查員,你們有著自己的目的以及身分,而這起事件將會為你們帶來一個成為你人生中一個重大的轉變。

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3013
  • 苹果币: 3
Re: [StarFinder]星際旅程的開始
« 回帖 #1 于: 2017-10-05, 周四 16:06:15 »
啊......默默地舉手報名,如果不能加,也求圍觀,想了解SF規則具體運行的情況。

离线 威利路

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #2 于: 2017-10-05, 周四 19:24:32 »
報名+1哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线 g84448098

• Knight
  • 帖子数: 378
    • http://
« 回帖 #3 于: 2017-10-05, 周四 21:42:52 »
報名+1,至少希望可以觀團

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 628
« 回帖 #4 于: 2017-10-10, 周二 10:37:50 »
默默举手围观+1
毕竟没时间参。

离线 Pro.gears

• 自走型附魔火器
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 241
  • 一把全无优雅且总是说垃圾话的话唠枪。
« 回帖 #5 于: 2017-10-10, 周二 11:14:33 »
 :em021
starfinder,coool【
围观一个【
NMW WLAN TRPG forum is under construction……

离线 黃色大鳥

• 版主
  • *
  • 帖子数: 173
« 回帖 #6 于: 2017-10-11, 周三 08:43:54 »
第一梯次的已經報名滿額了,由於這個劇本在這次跑完之後還會調整,等之後有興趣的人可以在報名下一次的團。
或著去參加10月份的夏之陣TRPG活動。