作者 主题: 【创世】巨龙界域  (阅读 47155 次)

副标题: 历喀斯、小黑

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】巨龙界域
« 回帖 #100 于: 2015-06-17, 周三 13:50:31 »
历喀斯:
你并没能听清黑袍人对大衮说了什么,不过你看见大衮听到黑袍人报告后,脸上的表情从犹疑,到不安,最终变为狂喜。

大衮从他那巨大的沙发里站了起来,
“很不错,小朋友,你带回的信息很不错,对我来说很有用。”
他一步一步走到你面前,每一步,你都能感觉到地面在随着他的步伐震动。

“既然你帮了我这么大一个忙,我想你不会介意再帮我一个小忙,对么?我的小朋友。”
他弯下腰,狰狞的脸上挂着笑容,凑近你说道,
“当然,我不会让朋友白忙活。”

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
« 回帖 #101 于: 2015-06-17, 周三 14:01:37 »
「做人还是谨慎点好。先说说你需要我做甚么,我会认真考虑呢。」我正面看着他。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #102 于: 2015-06-18, 周四 20:26:04 »
V:
你在对当日战败与尤安分析的思考中,度过了整晚。
第二天早晨,你带着因疲劳而肿痛的双眼,来到饭厅,发现萨马尔和尤安已经在用早餐。
萨马尔队长向你点头示意,尤安一边啃着手中的肉排,一边从喉咙里发出声音,
“V,快点,快点,吃完了我们还要上实战课。”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #103 于: 2015-06-18, 周四 20:30:47 »
「做人还是谨慎点好。先说说你需要我做甚么,我会认真考虑呢。」我正面看着他。

历咯斯:
【很简单~我的小朋友,只是请你帮我跑跑腿,帮我传递一下讯息。】大衮直起身子,环顾了一下四周,
【你瞧,我手下这些大块头,打架还行,要说做使者,一来脑筋不够用,而来,身份也不合适。】
【而你,年轻的法鳞,你拥有纯粹的血统,是龙类的近亲,他们会乐意相信你。】
【怎么样?很简单吧?只需要帮我向三位真龙传递讯息,你,不会拒绝我吧?】
自顾自的说完了这些,大衮静静的看着你,出于身高的差距,这给你带来了相当的压迫感。

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #104 于: 2015-06-18, 周四 21:05:47 »
「可以,请说吧。」我点了点头。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #105 于: 2015-06-23, 周二 16:04:29 »
历喀斯:
【很好,我想你也很好奇刚才的字条上写了什么,作为朋友,我不会对你藏私的。】
大衮见你答应下来,心情很好,
【这是一份紧急的命令,内容是:不惜一切代价搜捕(多尔),阻止信息外流。】
【单看这句话可能会摸不着头脑,然而联系我之前掌握的信息,可以得出一个结论——】
说到关键的地方,大衮卖起了官子,
【林君精灵藏着一件很多人都在找的东西,不过之前出了个叛徒,就是字条上的多尔,将消息泄露出来了,在拿到字条之前,我没法判断消息的真假,现在却有八成的肯定了,东西就在这些绿皮的家伙手里。】
【而我需要的,就是你替我将这消息传递给三位真龙,首先是第一位:雷鸣·克鲁沙,他居住在西方的沙漠里,离这里最少有15天的路程,不过我并不确定他洞穴具体的位置,你可能得找找。找到后,说服他来这里,你可以告诉他“水晶球找到了。”】
大衮说完回到自己的沙发上坐下,示意手下交给你一些东西。
【听说你在找轻便的十字弓?看看这个合不合用;还有路观图。一会让大嘴给你准备匹马,你可得快马加鞭啊。】
大衮说起大嘴时,交给你东西的食人魔咧了咧嘴,似乎就是说他了。

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #106 于: 2015-06-23, 周二 16:13:38 »
我再问那卓尔:「你们愿意跟我走吗?」

愿意的话我问大嘴多领两匹看看。

「好。」我拿起了十字弓看看,然后带着马去铁匠那边,给了三对耳朵:「去了一日,斩掉了三个精灵,不过现在我有事做,没空继续切。不过耳朵会烂,我先给你这些了。」

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #107 于: 2015-06-23, 周二 16:29:55 »
历喀斯:
听说你要去沙漠,卓尔摇头表示不愿意去,那里光线太强了,不适合他们。
不过因为你预付的佣金,他们表示如果你回到这里还有活的话,他们可以继续提供服务。

----------------------------------------------------
【只有三对么?也好,好歹让我出了口气,不过只有三对的话,链甲不能给你,你是想要黄金?还是想要装备?我都可以提供。】

(黄金可以获得300GP,装备可以得到50支+1弩箭)

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #108 于: 2015-06-23, 周二 16:32:11 »
「我要弩箭吧。」我拿走了箭之后,便准备好干粮骑马出发。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #109 于: 2015-06-24, 周三 13:39:59 »
投掷: d100 = (27) = 27