作者 主题: [这真的只是个企画]超级英雄团大战  (阅读 3189 次)

副标题: 庆祝环太平洋复仇者上映的隐秘设定集,PV将在近日放出!

离线 B·B·B喵!

• 版主
  • *
  • 帖子数: 300
  • 苹果币: 0
[这真的只是个企画]超级英雄团大战
« 于: 2013-08-16, 周五 22:13:23 »
天启降临,支配者归来,王廷战争揭幕,狂暴的鼓动……
世界再度面临毁灭,而曾经的英雄又在何方……?

豪华的参战阵容!被腰斩作品补完!热血沸腾的战斗!
超级英雄大战,你还在等什么!

参战作品:
·A-13-ILLITY-MEN(导演:DYA)
·二群杀(导演:DYA)
·Vandals Of Structuralism(导演:DYA)
·英雄学校(导演:马甲)
·真实奥德赛(导演:马甲)
·生化危机·起源(骑士单独参战,导演:马甲)
·彪马野郎(导演:荒马)
·333-HEROS(导演:莱维)
·今天也开开心心地,毁-灭-世-界♪(导演:LEE)
·新旧战争(导演:莱维)
·守望者:中国(导演:远古之风)
·环太平洋复仇者(导演:马甲)
·强权兽交(导演:DS)
·恶魔寄生(小野寺万象单独参战,导演:Shinohara)
·爆食战队GOD Beast(导演:小野寺万象)
·恶魔寄生-Revolution:the Mafia(导演:莱维)
·恶魔寄生-Revolution:Yggdrasil(导演:DYA)
·恶魔寄生-Revolution:PROJECT V (导演:马甲)
·恶魔寄生-Revolution:White Fate(导演:LEE)
·原创作品

更多内容请期待PV!
发售日:2014.4.1

« 上次编辑: 2013-10-20, 周日 23:33:43 由 B·B·B喵! »
这么久了果然还是要改下签名比较好么……
恩于是改好了!
看来头像也死了……那么就换个清新的!?

离线 SHARK

• Chivary
  • 帖子数: 1147
  • 苹果币: 8
Re: [这真的只是个企画]超级英雄团大战
« 回帖 #1 于: 2013-08-16, 周五 22:22:21 »
骗谁啊巴士!!

离线 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 988
  • 苹果币: 6
« 回帖 #2 于: 2013-08-16, 周五 22:23:09 »
巴士于桌子底下百忙之中做了一个企划,已经值得撒花了
* 一心求死 发来贺电

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6321
  • 苹果币: 22
« 回帖 #3 于: 2013-08-16, 周五 22:30:23 »
很多都没坑啊我日日!!
* Dya 膝盖夹紧桌子底下的巴士,打了屁股催促赶紧干活。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 好味

• 好酷酷
  • Chivary
  • 帖子数: 1698
  • 苹果币: 8
« 回帖 #4 于: 2013-08-17, 周六 13:21:57 »
我呢!?
强者40K·世纪初的奇妙冒险物语

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3594
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2013-08-17, 周六 14:13:28 »
光是这些团的名字就让人跃跃欲试了!
(我想知道哪儿能报名当演员

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6321
  • 苹果币: 22
« 回帖 #6 于: 2013-09-11, 周三 17:31:27 »
快加入以下列表!:
血月十日-夜眼子
冒牌天神-夜眼子
巨兽少年-古风
梦时同盟-Dya
只有Dya知道的世界-Lee!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 DieEnde

• O5-13
  • 翻譯組
  • 帖子数: 4531
  • 苹果币: 7
  • 多数に追随すれば必ず自分を見失う。孤独を恐れず、したいことを続けるしかない。
    • 無盡西境
« 回帖 #7 于: 2013-09-12, 周四 01:51:07 »
大家加油!

* 沉淪皇 揮著手帕遠去了
那麼我們走吧,你我兩個人
一如十一日帝國吞噬了天空
人們融化在桌上的蛤蠣湯裡

离线 G桃子

• Hero
  • 帖子数: 693
  • 苹果币: 0
« 回帖 #8 于: 2013-09-12, 周四 22:23:27 »
BBB老爷赞一个
東路地裏会社

迷宫王国网团区~