作者 主题: 3E/3R译区建议及申请贴  (阅读 20781 次)

副标题: 水即斩

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 209
  • 苹果币: 0
  • 水货在此,尔等受死!
Re: 3E/3R译区建议及申请贴
« 回帖 #15 于: 2013-07-15, 周一 13:35:33 »
请问翻译好的帖子发哪里。。。? :em016
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 209
  • 水货在此,尔等受死!
« 回帖 #16 于: 2013-07-16, 周二 13:17:12 »
来领取传奇手册的引言
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 287
  • 苹果币: 1
« 回帖 #17 于: 2014-09-01, 周一 21:30:17 »
我是新人。。。我想翻费伦入信者专长可以吗 :em003 :em002
海豹真是太可爱啦

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 464
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #18 于: 2014-10-13, 周一 21:53:35 »
恩...  請問"Champions of Valor"這書有人接坑(除了幾個法術和進階職翻譯外)嗎?
最近和朋友想嘗試看看   
沒人的話那我們開始了  雖然大概會翻很久...
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 Alasdan Wormsage

• 死哲
  • Hero
  • 帖子数: 875
  • 孤独而热情的翻译者!
« 回帖 #19 于: 2015-07-30, 周四 02:10:16 »
时间,能够带走一切,
而带来的,只有死亡和毁灭
——虫之年代 (捉虫贴)

Since my birth, you're with me;
Throughout my life, you never leave me;
However dark the time, you always remind me
That whenever you're by side of me;
And finally, you'll claim me.
So romantic! TO Fallot.

离线 虚幻之源

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 167
  • 苹果币: 3
  • 大佬们请放过滥弱吧
« 回帖 #20 于: 2018-12-19, 周三 04:53:00 »
faq节译该发在哪个区
似乎没见到有类似的分区在……
万律吗233
滥弱的萌新法师爱好者
自设世界伊恩已经完成了百万字的大部头……也许该是时候整理一下了?但是好懒啊……
资料翻译进行中……(抛弃3版沉迷2版中)
now: 2E,F&A,dnd中文Wiki(帮爵爷干活233)
知识之神欧格玛,完成;魔法女神密斯特拉,完成;正义之神提尔,施工中;黑暗女神莎尔,施工中;亡者之主克兰沃,施工中
暗黑书第五章 崔斯特瑞姆,完成;耐瑟书(耐瑟瑞尔设定集),进行中
天赋神权世设:br rulebook的翻译没剩几页了……加油orz
法师优化手册,building;相关整理校对及翻译进行中

顺便推销一下自己写的垃圾小说吧,嘛,虽然并不是dnd小说之类的东西……中世纪奇幻(魔幻)史诗向。 https://book.qidian.com/info/1015585438

离线 坑团术士人间桑

• Guard
  • **
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: 2
  • 红色有角三倍速啦!
« 回帖 #21 于: 2019-04-03, 周三 23:00:46 »
申请新分区!

内容:
3E剩余的两本内容比较有用,且没有被3R覆盖的扩展,分别是:

要塞建造者指导手册 Stronghold Builder's Guidebook
内容就是教DM和PC如何造自己的要塞(或豪宅,或法师塔,或移动堡垒)

武器装备指南Arms & Equipment Guide
看名字就知道了!不仅有装备,还有好玩的坐骑等等等等

挑战之书原来已经翻译了,不过质量呃……再说罢(

翻译为证,我不会坑的!
« 上次编辑: 2019-04-03, 周三 23:16:19 由 坑团术士人间桑 »
===点击以显示个性签名===

成就:
·不低于自己CR的敌人豁免骰出19时未能通过自己的DC(不使用黑科技)