作者 主题: 这年头的空耳菌越来越凶残了啊魂淡  (阅读 6593 次)

副标题: B站扫新番结果第一部看到5min就笑到看不下去了啊……

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
这年头的空耳菌越来越凶残了啊魂淡
« 于: 2011-07-04, 周一 10:37:33 »
sacred7……人家主角连句台词都没说就被集体围观恶搞名字是要闹哪样啊!
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
Re: 这年头的空耳菌越来越凶残了啊魂淡
« 回帖 #1 于: 2011-07-04, 周一 11:02:18 »
变身战斗槽点太多了,然后第一话就全剧终的感觉是怎么回事!
第2季boss般的黑衣人又是闹哪样啊!
* AlbertNi 笑得肚子都疼了

不过比卖萌卖腐卖肉的片子还好一点,至少欢乐度MAX
哦对了,我也是新人了!

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7245
  • 苹果币: -22
« 回帖 #2 于: 2011-07-04, 周一 12:59:23 »
sacred7我是看了,但是一点也没笑……
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 逛吃逛吃

• Knight
  • 帖子数: 491
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2011-07-04, 周一 13:20:45 »
作为曾经的机战FANS,我表示我哭了啊! :em030
人生南北多歧路,将相神仙,也要凡人做。
百代兴亡朝复暮,江风吹倒前朝树。
功名富贵无凭据,费尽心情,总把流光误。
浊酒三杯沈醉去,水流花谢知何处?

离线 AlbertNi

• Goddess
« 回帖 #4 于: 2011-07-04, 周一 21:01:21 »
sacred7我是看了,但是一点也没笑……
可能你看的不是弹幕站的?
哦对了,我也是新人了!

• Goddess
« 回帖 #5 于: 2011-07-04, 周一 21:26:18 »
倒真不是……即使看的弹幕,也都是屏蔽字幕,这就和喝豆浆一样,有人要甜的有人要咸的,我葱花都不要

离线 AlbertNi

• Goddess
« 回帖 #6 于: 2011-07-04, 周一 23:16:35 »
倒真不是……即使看的弹幕,也都是屏蔽字幕,这就和喝豆浆一样,有人要甜的有人要咸的,我葱花都不要
嗯我说的喜感是要配合弹幕服用的……光从本片来看的话这话是相当有良心了,打斗爽快不拖沓,男猪不废不嘴炮,战了个痛快。不过各种设定确实是相当微妙,而且那maid战队是怎么回事……
哦对了,我也是新人了!

离线 BWM

• Hero
  • 帖子数: 623
« 回帖 #7 于: 2011-07-05, 周二 02:11:32 »
大讚笑點滿滿!(無誤)

18銅人大喜感^^

還有史上最強轉學生.
A good game is a series of interesting choices. -- Sid Meier

• Goddess
« 回帖 #8 于: 2011-07-05, 周二 06:44:52 »
转学生是第二话了?
额头上那个由你控角算是什么啊!

离线 BWM

• Hero
  • 帖子数: 623
« 回帖 #9 于: 2011-07-07, 周四 07:47:36 »
第一集最後面就有轉學新任學生會長, 還有轉學理事長.
A good game is a series of interesting choices. -- Sid Meier

• Goddess
« 回帖 #10 于: 2011-07-07, 周四 07:57:46 »
从来不看预告,这会剧透的……

离线 梓喵

• 万年LOLI女皇陛下的忠实公爵
  • Knight
  • 帖子数: 348
  • 巫女萝莉乙女控
« 回帖 #11 于: 2011-09-26, 周一 13:14:05 »
看B站 必须干滴一件事, 关掉底端字幕。。。。 :em030
世上本没有神,信的人多了,也就有了神。