作者 主题: 【神祗资料】鹿目圆香  (阅读 5601 次)

副标题: 有剧透,有恶搞

离线 阿诺

• 《巴佬的下层界大冒险》作者
  • Chivary
  • 帖子数: 1818
  • 苹果币: 1
【神祗资料】鹿目圆香
« 于: 2011-04-22, 周五 07:36:32 »
鹿目圆香 Kaname Madoka

魔法少女之神

强大神力

别称:小圆脸,粉毛,粉红,小圆

圣徽:粉红色Soul Gem

居住界域:星界 百合殿

阵营:中立善良

神职:希望 Hope、救赎 Salvation、牺牲 Sacrifice、治愈 Heal、百合 GL

信徒:特殊*

牧师阵营:守序善良、中立善良、混乱善良

神域:善良 Good,魔法 Magic,战争 War,知识 Knowledge,旅行 Travel,保护 Protection、时间 Time和医疗 Heal
(特殊:身为魔法少女的牧师可以选择3个领域,而不是通常的2个)

喜好武器:长弓

历史

鹿目圆香原本是一名普通的初中生少女。宇宙文明Incubator为了阻止宇宙熵增,开发出了利用愿望、情感,以及“希望与绝望的转换”之过程产生负熵流来拯救宇宙的技术,并发现了史前的地球人类文明作为合适的情感来源。鹿目圆香许愿成为了魔法少女,并最终被消耗。作为圆香的好友,平凡少女晓美焰 (Akemi Homura)见证了一切并许愿帮助她。

焰因此获得了时间掌控的超自然能力,在发现Incubator的计划以后开始不断的进行时间轮回来确认圆香的平安,因此无意识的创造出了无数个平行宇宙,并让圆香成为了所有时空线的交点。在面对无法战胜的敌人“魔女之夜”时,某一个平行世界中的平凡少女鹿目圆香最终决定许愿,扭曲了希望与绝望的转换法则,从而产生了新宇宙的奇点。凭借强大的信念,鹿目圆香毁灭了“自己吸收负面情绪而转化为魔女”的这一可能。

在圆香所创造的奇点之后,魔法少女因失望丧失能量而转化为魔女前的一瞬间,将会被转移到鹿目圆香所在的星界百合殿进行 补魔 治愈,从而不再黑化。由于人类的负面情绪依旧会产生,圆香与Incubator设法将其转化成为白色的怪蜀黍形态,其信徒和魔法少女们借由消灭它们来获得负熵流。

教义 Dogma:
[del]希望是本无所谓有,无所谓无的。——鲁迅[/del]
心怀希望并非是人类的原罪,悲观绝望也不意味着失去得到救赎的机会。
自觉平凡的人应该不以善小而不为,哪怕只能为朋友和亲人提供微笑,也依然是你的能力。
被保护和拯救的人,也应尽力去保护和拯救他人。
勇于付出,在付出时不要想着收获,因为它自然会来找你。
[del]女性间纯洁的[/del]友谊是世界上最宝贵的情感, [del]没有[/del]之一

祷词:希望长存,永不言弃。

*牧师与信徒:
作为神明,鹿目圆香是一个特殊的存在;由于封神的时机和理由,她的存在之力几乎消失了,在主物质位面仅有少数极其具备天赋的人才能感受到她的存在,而这些人有很多都成为了魔法少女。

圆香的化身 Madoka's Avatar:
与其它神明不同,鹿目圆香的化身附着在她的首席,也是目前唯一使徒,Akemi Homura身上,具体形式表现为黑色或白色的双翼。

神器:百合花开弓 与 定情头带

百合花开弓是一把粉红色的复合长弓,曾经由魔法少女鹿目圆香使用过,现在被第一使徒晓美焰所持有。这是一把+5神圣寻踪长弓,除了上述规则信息外它还具有以下能力

花开(SU):每天任意次,以一个即使动作(命令),弓的末端会绽放一朵粉色的百合花。60尺半径内所有能看见这朵花的少女,在攻击、伤害、豁免和技能检定上都会获得等同其自身魅力(但至少为+1)的士气加值。这是一个超自然效果,持续1d4分钟

无限箭制(SU):如果持用者放弃普通攻击,以一个整轮动作,她可以用这把弓射出10d10支箭,攻击其最大有效射程(复合长弓为550尺)中的任何指定生物,但单个生物无法被超过10支箭同时攻击。每只箭都独立的进行+20的命中判定,忽略一切隐蔽、掩蔽和伤害忽略、偏移及减免效果,并造成1d8+持用者魅力的力场伤害。持用者每天可以使用该能力的次数等同于其魅力加值

定情头带

这是圆香在封神以前送给焰的粉红色发带,由圆香的母亲挑选。它占用“头饰”这一魔法物品装备位置,佩戴者获得+6的魅力并免疫一切影响心灵的法术和效果,除了“魅惑人类”以及在第三方资源《粉红之书》中提到的类似效果之外。
骑乘技能 E-->D

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12874
  • 苹果币: -8
Re: 【神祗资料】鹿目圆香
« 回帖 #1 于: 2011-04-22, 周五 08:35:33 »
怪蜀蜀有什么错!!
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5402
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #2 于: 2011-04-22, 周五 08:58:31 »
吼姆啦死而无憾
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 飞了

• Hero
  • 帖子数: 601
  • 苹果币: 0
    • http://
« 回帖 #3 于: 2011-04-22, 周五 22:05:27 »
裸聊那段剧组TNND为啥就是舍不得给吼姆辣酱一个接吻画面啊啊啊啊啊啊啊啊
哪怕像OP亲额头也好啊
最后小圆还发了张朋友卡
有木有!有木有啊!!!!
飘飘何所似,天地一沙鸥

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3394
  • 苹果币: 2
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #4 于: 2011-04-23, 周六 01:18:11 »
寫作好朋友,讀作好碰友阿
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率150%的主持人啦!>//W//<

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • Diver
  • 帖子数: 3577
« 回帖 #5 于: 2011-04-26, 周二 19:00:37 »
裸聊那段剧组TNND为啥就是舍不得给吼姆辣酱一个接吻画面啊啊啊啊啊啊啊啊
哪怕像OP亲额头也好啊
最后小圆还发了张朋友卡
有木有!有木有啊!!!!

你失态了啊··
去动物园看猴子,猴子对我做鬼脸,我难道应该对猴子回做?

小孩子吹牛,无非是比谁后闭口··

离线 夜之王

• Guard
  • **
  • 帖子数: 196
« 回帖 #6 于: 2011-05-02, 周一 21:40:37 »
撞车了……

离线 阿诺

• 《巴佬的下层界大冒险》作者
  • Chivary
  • 帖子数: 1818
  • 苹果币: 1
« 回帖 #7 于: 2011-05-03, 周二 00:35:58 »
撞车了……
弱鸡你的手太慢!
骑乘技能 E-->D

离线 Fingertips

• Hero
  • 帖子数: 714
  • 索尼大法好!
« 回帖 #8 于: 2011-05-04, 周三 01:40:24 »
希望是本无所谓有,无所谓无的。——鲁迅 咳咳好吐槽
另外 别称是不是不恰当……用圆神什么的怎么样
专接一切竞技场3R/pf/4E SOLO!

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • Diver
  • 帖子数: 3577
« 回帖 #9 于: 2011-05-04, 周三 17:30:37 »
脸神··
去动物园看猴子,猴子对我做鬼脸,我难道应该对猴子回做?

小孩子吹牛,无非是比谁后闭口··