作者 主题: [改进]基于1.3b54的山寨版 by cqing  (阅读 9355 次)

副标题: log输出头像和.r表达式,增加小窗和修正中文名字bug

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
[改进]基于1.3b54的山寨版 by cqing
« 回帖 #30 于: 2009-04-10, 周五 23:23:54 »
嗯,不是能不能,是有没有必要的问题,不知道你期望的是怎么样的一个server呢?
因为某些原因……俺的朋友一直叫我开服务器(公网IP的宿命啊)……但是开着个GUI实在很麻烦……所以就想能有个Server version多好……
« 上次编辑: 2009-04-10, 周五 23:24:18 由 AlbertNi »
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 cqing

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 76
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2009-04-11, 周六 09:24:24 »
嗯?各位的要求我看看再说,无gui的server其实好办,分组聊天就比较麻烦点了。

离线 pearlforever

• *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #32 于: 2009-04-11, 周六 17:31:21 »
- -最好是 有范围聊天判定。。比如超过多少码以上 正常声音就没法传达到   大声呼喊

额。。这个估计非常困难- -和视线一样。。。还是分组比这个更容易些吧?=,=

• *
« 回帖 #33 于: 2009-04-11, 周六 23:32:26 »
:em023 弄个自动记录 历史记录吧。。
= =一次忘存了。。

离线 cqing

• *
« 回帖 #34 于: 2009-04-12, 周日 09:57:18 »
- -最好是 有范围聊天判定。。比如超过多少码以上 正常声音就没法传达到   大声呼喊

额。。这个估计非常困难- -和视线一样。。。还是分组比这个更容易些吧?=,=
 :em005  这个……  感觉像防作弊系统一样

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14124
« 回帖 #35 于: 2009-04-12, 周日 10:27:36 »
话说……如果新版本的MT发布了那么你的很多改动都要重新做了吧?有没有想过提交到Maptool的开发团队那里?
提交吗?我改的比较随意,那边似乎要求比较严苛,有点懒,反正新版出来了再改就是了,也算是乐趣之一呀
做 diff, 新版出來時 apply diff patch, 有問題的話你會看見的.

自动保存官方有在做,只不过目前不work而已
你弄得我對他們的進度有興趣了... 既然已經有保存, 離開時自動保存應該像 1+1=2 這麼容易. 除非他們想要一邊跑一邊保存, 而不是定時保存. 定時保存只要另開一條新的線程就不會影響到主介面, 不怕花時.
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 cqing

• *
« 回帖 #36 于: 2009-04-12, 周日 13:01:15 »
话说……如果新版本的MT发布了那么你的很多改动都要重新做了吧?有没有想过提交到Maptool的开发团队那里?
提交吗?我改的比较随意,那边似乎要求比较严苛,有点懒,反正新版出来了再改就是了,也算是乐趣之一呀
做 diff, 新版出來時 apply diff patch, 有問題的話你會看見的.
嗯,我就是打算做patch的

自动保存官方有在做,只不过目前不work而已
你弄得我對他們的進度有興趣了... 既然已經有保存, 離開時自動保存應該像 1+1=2 這麼容易. 除非他們想要一邊跑一邊保存, 而不是定時保存. 定時保存只要另開一條新的線程就不會影響到主介面, 不怕花時.
我发现界面是有了,但是具体的code好像没写。

• *
« 回帖 #37 于: 2009-04-12, 周日 14:29:57 »

:em005  这个……  感觉像防作弊系统一样
 :em003 我们团那群家伙总是隔着八丈远听其他人说话不做任何判定就作出反应。:em022  

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 7260
« 回帖 #38 于: 2009-04-13, 周一 07:24:57 »
那是你们团的问题吧……超游的时候DM应该介入吧
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

• *
« 回帖 #39 于: 2009-04-13, 周一 09:13:56 »
那是你们团的问题吧……超游的时候DM应该介入吧
 :em007 只是如果可以利用软件把跑团变的更方便真实- -我想也是制作这个软件的初衷吧。

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14124
« 回帖 #40 于: 2009-04-13, 周一 10:04:56 »
根據我從事軟件業的經驗, 軟件只能作為輔助, 不是魔法.

例如加了這個功能就要分辨遊戲內的說話和超遊說話, 還有像神導士聲壯如雷等影響說話範圍的威能. 那麼是不是順便也將不同語言內建進去好了, 讓其他人聽不懂?
聽上去很好, 但要玩家每次談話都選擇正確模式, 不是人人都會. 如果他們連裝作聽不到都辦不到, 可想而知他們對這個有多認真.

要改正風氣, DM 要介入, 在意的玩家也要積極提醒. 大家都能投入地裝呆之後再考慮去找軟件幫忙...
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 cqing

• *
« 回帖 #41 于: 2009-04-13, 周一 22:17:13 »
根據我從事軟件業的經驗, 軟件只能作為輔助, 不是魔法.

例如加了這個功能就要分辨遊戲內的說話和超遊說話, 還有像神導士聲壯如雷等影響說話範圍的威能. 那麼是不是順便也將不同語言內建進去好了, 讓其他人聽不懂?
聽上去很好, 但要玩家每次談話都選擇正確模式, 不是人人都會. 如果他們連裝作聽不到都辦不到, 可想而知他們對這個有多認真.

要改正風氣, DM 要介入, 在意的玩家也要積極提醒. 大家都能投入地裝呆之後再考慮去找軟件幫忙...
正是我想说的