作者 主题: 看过FATE的进  (阅读 3326 次)

副标题: 我家的避雷针坏了......

离线 weight21g

• Guard
  • **
  • 帖子数: 153
  • 苹果币: 0
看过FATE的进
« 于: 2009-01-29, 周四 16:39:59 »
Archer的真名其实是鲁迅!!!
今天在fate吧转转,发现了这份强帖!!!  
Archer和土狗(士郎)长的很像吗?两人根本没有共同之处。
而且,土狗根本与干将·莫邪有任何的联系。

告诉你们。Archer的真名其实是鲁迅。
不但长的像,性格也像。

与干将·莫邪剑的关系见鲁迅写的武侠小说《铸剑》
------------------------------------------------------------
“干将莫邪为楚王作剑,三年而成。剑有雄雌,天下名器也,乃以雌剑献君,藏其雄者。谓其妻曰:‘吾藏剑在南山之阴,北山之阳;松生石上,剑在其中矣。君若觉,杀我;尔生男,以告之。’及至君觉,杀干将。妻后生男,名赤鼻,告之。赤鼻斫南山之松,不得剑;忽于屋柱中得之。楚王梦一人,眉广三寸,辞欲报仇。购求甚急,乃逃朱兴山中。遇客,欲为之报;乃刎首,将以奉楚王。客令镬煮之,头三日三夜跳不烂。王往观之,客以雄剑倚拟王,王头堕镬中;客又自刎。三头悉烂,不可分别,分葬之,名曰三王冢。”

凛的那块大宝石,其实是远版时臣从鲁迅那里获得的。

固有结节:真·无限剑制
“真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者
和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着似人非人的生活。我不知道这样的世界何时是一个尽头!无限剑制!”

惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。 强化 幻想崩坏!

囧死我了  :em009

一切美好的‘姐姐样的女子都是应当赞美的

离线 河伯大君

• Diver
  • 帖子数: 3053
看过FATE的进
« 回帖 #1 于: 2009-01-30, 周五 00:42:16 »
:em005 无限剑制·鲁迅吗!绝望了!

离线 SP好人不坏

• 局长
  • Hero
  • 帖子数: 761
  • 苹果币: 5
    • http://
看过FATE的进
« 回帖 #2 于: 2009-01-31, 周六 18:58:36 »
我整个人都刘和珍君了

离线 weight21g

• Guard
  • **
  • 帖子数: 153
看过FATE的进
« 回帖 #3 于: 2009-02-02, 周一 08:35:12 »
这才是土狗自己的UBW咒文......
I am the bone of my sword.我是剑骨头。

Steel is my body,and fire is my blood.身体是钢铁 血液是火焰

I have created over a thousand blades.打了好多剑

Unaware of loss.没失败过

Nor aware of gain.也没赚过钱

Withstood pain to create many weapons.打武器好辛苦

waiting for one's arrival.只能等顾客上门

I have no regrets.This is the only path.我不后悔 我只能作剑

My whole life was "unlimited blade works"唉……我一辈子都要打剑
和红A的UBW完全不一样么
一切美好的‘姐姐样的女子都是应当赞美的

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5774
  • 苹果币: -2
看过FATE的进
« 回帖 #4 于: 2009-02-02, 周一 14:37:21 »
这好象火星的不是一点半点 :em004
红A=鲁迅这帖子好象N久之前就见到了
这个人已经懒得什么都不想留下了