作者 主题: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》  (阅读 1758 次)

副标题: 我自己都不太信我居然被喷的还能更新

离线 zfww65ddyz

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》
« 于: 2019-01-27, 周日 13:19:16 »
若干日之前,群里开某一个模组开了第4次还是第6次以后,依旧没有跑出正常结局……每次都能跑出新结局

群员和我说,KP我们换一个模组吧
我想了想,说,好吧,来试试一个完全没有探索、逻辑、剧情、推理和解谜的战斗模组要玩么,就当换换心情了?

于是这么一个我已经思考了很久的模组就逐渐被我写了出来,写的几天的过程中还偶尔带一下试图完善一点细节。
所以,这就有了这么一个几乎可以认为是纯粹的战斗模组的玩意。
群里对于这个模组的评价褒贬不一,有的人说“快乐就完事了”有的人说“要战斗玩什么coc啊去dnd啊”
不管如何,我认为,或许也会有人在探索、推理、解谜之余,想偶尔玩玩这种简单、直接、无脑的模组换换心情呢?

如果你有任何意见和建议,请回复
如果你有任何想喷笔者的话或者其他言辞,也请回复(虽然我不是抖M)

顺带一提,第一句话提及的那个模组截至本帖发帖已经带了11次了,某种意义上算是11种不同的结局了……

pan.baidu.com/s/1AS1dVjtLTeUpzT309Rcxbg

1.3版本:
pan.baidu.com/s/1bryrBBJJ3Hya-MFGHR5Rdg

更新日志:
1.3版本:增加了复活机制,允许死亡的人物卡跑跑,说不定能复活呢
« 上次编辑: 2019-02-03, 周日 17:06:39 由 zfww65ddyz »

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Chivary
  • 帖子数: 1140
  • 苹果币: 4
  • 想吃鱼了鸭
Re: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.2》
« 回帖 #1 于: 2019-01-28, 周一 09:23:09 »
这什么垃圾玩意

我在小学玩的过家家都比这个高级

说是模组,做个excel, 里面叫随机遭遇生成器还差不多,结果就这个还需要靠别人的规则书,别人的魔法大典和别人的骰子。

场景不会布置,物件互动不会弄,战斗是玩家对A拼点数?

文末还贴了cc协议,那你zip里还包着魔法大典,规则书以及不知哪来的魔改人物卡,你问过了吗?

线上 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 627
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2019-01-28, 周一 09:55:25 »
文末还贴了cc协议,那你zip里还包着魔法大典,规则书以及不知哪来的魔改人物卡,你问过了吗?
你瞎说。我看完模组没看出他哪里用到了规则,所以显然也没有侵犯规则书的可能性。

离线 厄火与葬礼女神

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 1
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #3 于: 2019-01-28, 周一 10:23:16 »
打个赌,作者会被七宫主加急枪毙 :em006(看了看,好家伙!送的魔典还是0.8最新版!)
No person deserves your tears, and who deservers them won't make you cry.没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
The important thing is not to cure, but to live with pain. 重要的不是治愈,而是带着病痛活下去。
The world rarely changes when we gaze to see it happen.世界总是在我们不经意间改变。
All the splendor in the world is not worth a good friend.人世间所有的荣华富贵不如一个好朋友。
The people who is in hell knows not what heaven is.身处地狱之人,不曾见过天国。

劇透 -   :
DnD5e:
米雅莉·月溪
Miyali Moonbrook
3级精灵魔射手

离线 痕叔

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #4 于: 2019-01-28, 周一 10:50:42 »
 :em006 :em006 这帖子今天在各种群被挂起来,过来看看什么时候被七宫杀了

离线 YauLok

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #5 于: 2019-01-28, 周一 17:49:34 »
楼上的这么一说,我必须趁早下载免得被枪毙了,免得瓜没了

离线 cmoon

• Knight
  • 帖子数: 314
  • 苹果币: 2
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #6 于: 2019-01-29, 周二 13:29:28 »
我认为,或许也会有人在探索、推理、解谜之余,想偶尔玩玩这种简单、直接、无脑的模组换换心情呢?
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
这句话承包我本年笑点
« 上次编辑: 2019-01-29, 周二 13:31:03 由 cmoon »
超级英雄D20规则M&M全力翻译中,若感兴趣或是想为之出一份力都请加群:737751959
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不比任何人高尚,也不比任何人低劣。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4456
« 回帖 #7 于: 2019-01-29, 周二 13:52:04 »
“与其说是coc,更有点像dnd的意思”是什么话
去看dnd/pf那些被翻译过来的纯战模组,无论是剧情几乎等于没有的《黑暗风暴骑士》《破晓镇魂曲》,还是基本从头轰到尾的《血腥杰克的黄金》《乱世妖星》,哪怕连冒险引子都没写的《雅各之塔》,哪一个不都有设计怪物数据、遭遇场景、地图以及npc背景?

“要战斗玩什么coc啊去dnd啊”这种话真是太荒谬了,dnd里可真体验不到这种粗糙感
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 338
Re: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》
« 回帖 #8 于: 2019-02-07, 周四 18:15:45 »
大吉大利~今晚吃鸡~还ccc 作者也得要点脸啊

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7812
  • 苹果币: 2
« 回帖 #9 于: 2019-02-08, 周五 09:43:51 »
看了评论后特别想下载来看看是什么鬼 :em020

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 529
« 回帖 #10 于: 2019-02-08, 周五 16:35:36 »
引述: zfww65ddyz
到这好像应该写点什么……但是又不知道该说什么,想想啊到底要不要说点什么呢。算了姑且自己对自己提几个问题吧
问题1:你被喷成这样你还好意思继续更新?
回答1:的确是不太好意思,不过我也不知道为什么就是想把之前想的一些设定写出来,也许这就是二比的逻辑吧
问题2:你写算你写的,但是你发出来污染大家的眼睛算什么事?
回答2:毕竟再丑的人偶尔也要上一次街,如果恰好这个人不知道自己有多丑的话,那么就会出现这个现象了,既然现象已经发生了,那么我看看能不能通过后续化个妆拟补一下?
问题3:你知不知道你写的玩意很垃圾?
回答3:知道啊……所以我还在试图更新一点别的东西,以及我还在考虑要不要慢慢补点剧情,试图让它变成一个有一点剧情有一点探索有一点解谜元素的玩意儿
问题4:你上述回答怕不是因为怕丢脸所以胡扯的吧
回答4:一半一半吧,一半是因为的确丢脸,另一半是因为的确也想把这玩意儿里边的东西稍微多出来一点其他东西吧,况且我自己这个水平能不能写出来什么剧情想必也很可能写不出来罢
问题5:你这么垃圾的玩意就不怕别人人肉你曝光你甚至跑到你城市砍你么
回答5:怕啊……但是如果怕就直接不做了,就会彻底成为笑柄,继续做的话,万一乃至亿分之一的几率以后能更新出来点别的东西呢
问题6:你现在的态度是装的吧,装的让别人不好意思继续喷你
回答6:也是一半一半吧,一半确实我也不是抖M自然不希望被喷的太惨,另外一半也的确是想看看继续更新的话能更新出什么东西
问题7:信不信我喷的你怀疑人生啊
回答7:信,而且我也怕。如果可以的话,还请尽量用看智障的眼光看待笔者,这样也许你会感觉“我和一个智障喷什么劲儿啊”于是就不喷了,这样笔者还能稍微好受一点点?
问题8:你写这什么玩意,我凭什么让你好受
回答8:我当然没能力要求谁做什么事了,所以算是恳求吧,恳求各位喷的轻一点,这样我或许还能提起力气来试试能不能更新一下让这玩意儿变的不至于那么污染各位的眼睛
问题9:我都已经被你恶心的够呛了你还想让我对你态度好点?
回答9:这个……那我姑且假装鸵鸟,脸皮厚点没知道那么多吧,然后继续看看能不能把这玩意儿从一堆不可回收垃圾先试试能不能变成可回收垃圾吧
:o