作者 主题: 新手想請問前輩們挑選新玩家的準則  (阅读 4339 次)

副标题:

离线 newcomer

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: 新手想請問前輩們挑選新玩家的準則
« 回帖 #15 于: 2018-10-02, 周二 12:20:50 »
冒泡自推,參加了些即時團,也更新了比較完整的暗影狂奔卡作參考。
目前還沒找到合適的論壇團,依然求收留~

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 200
  • 苹果币: -1
« 回帖 #16 于: 2018-11-01, 周四 10:29:40 »
就平常休息的时候和他们玩一下彩虹六号,桌游模拟器,风暴英雄之类的团队游戏!在这些游戏里,如果你表现得不算糟糕,那他们就认识你这个人了,然后下次开团的时候吼一句:“我也想跑嘛!!”然后你就进团了,毕竟熟人自带加分滤镜。

只要你在这次团里表现得不算糟糕,然后有空再和他们出去喝喝茶吃个包,那下次你就是他们长团的内定对象之一了,毕竟我们已经是朋友嘛...

為啥覺得前置任務比入團本身還難啊 :em006 :em006

别信这个……玩了就没团了。

PC A:今晚不是有团吗?还有3分钟就到点了
PC D:B和G还没到哦。C和DM在steam上面了,我们先来拆一把吧!
PC A:哦!等我!1分钟!30秒!

然后1小时过去了

PC B:wei,zaima?豹欠,我刚送完妹子回家!

然后半小时过去了

PC B:啊,妹子打电话来,我先AFK一下。

然后4小时过去了

PC C:哈哈哈,今晚干得真1551!
DM:怎么B和G还没到,诶,下了,该歇了。
PC A:我们下次等人的时候换个不怎么沉迷的沙雕游戏吧。
PC D:Stick Fight!

是,是爽粉!
要素察觉

离线 妖猫

• Knight
  • 帖子数: 339
  • 苹果币: 3
« 回帖 #17 于: 2018-11-01, 周四 10:40:56 »
SR的话,其实在果园有网团组织【SRH】狂奔者集散地,可以来看一看,QQ群号是201635360
这种流动性大的短团平台可能更适合PL和GM之间相互挑选磨合
我签名档的图也是可以直接点的

离线 newcomer

• *
« 回帖 #18 于: 2018-11-05, 周一 01:45:38 »
感謝推介!模擬狂奔者論壇的設計很有趣 :em012偷偷關注
SR的话,其实在果园有网团组织【SRH】狂奔者集散地,可以来看一看,QQ群号是201635360
这种流动性大的短团平台可能更适合PL和GM之间相互挑选磨合
我签名档的图也是可以直接点的
« 上次编辑: 2018-11-05, 周一 01:48:34 由 newcomer »

离线 xiezhenggang

• 組長
  • 帖子数: 1084
    • http://cnfantasy.net
« 回帖 #19 于: 2018-11-27, 周二 08:11:10 »
唯一的要求:出席率高。
没了。
接受零基础、零经验、零准备,欢迎携家属一起参与。
愿意请吃饭是加分项。女性也是加分项。
目前是太古遗迹,抽空换成远古的

新手向TRPG中文模组《初龙志》:淘宝官店

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1445
  • 苹果币: 2
« 回帖 #20 于: 2018-11-27, 周二 16:46:34 »
先開幾個推廣一日團,合拍的話就聯絡開個三四次能完結的短團。
不同的系統會有不同的挑選理由,但原則都是「享受遊戲」,問對方喜歡什麼小說電影是個好用的篩選方式。
龍國輿圖以及各種東方設定翻譯中

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13032
  • 苹果币: 667
« 回帖 #21 于: 2018-11-29, 周四 07:33:29 »
樓主的問題內容有點像

『想問各位妹子都喜歡怎樣的男友呢?每次我見到心儀的妹子上去問的時候她總說已經有男友了。所以作為一個單身狗要怎麼找到妹子呢?
順便附上我個人簡介如下:blabla』

或者

『想問各位老闆你們都想要怎樣的員工呢?每次看見好工作機會去問的時候總是被說已經有合適的人選啦~ 所以毫無經驗的新人要怎樣才能開始工作呢?
順便附上個人簡歷如下:blabla』

總之……你覺得這樣可能找到么……

我的建議是,不管找什麼,如果發現自己處於供過於求的那方的時候,就要更加主動和不要臉一些。
有興趣的團已經有內定pc不假,但并不妨礙你要個群號觀摩一下,閒暇時間也可以跟裡面的pc以及dm打屁混個臉熟,這樣下次說不定你就是內定成員啦
只是留下自己的資料等著dm來找你,那除非該dm極度缺人(不吹不黑,極度缺人的dm要麼非常新要麼有嚴重人品問題),或者你真的在自我介紹里體現了特別出色的資質(抱歉地說,你的介紹里我沒看見有)。

真的,臉皮厚一點就好啦。

离线 newcomer

• *
« 回帖 #22 于: 2018-11-30, 周五 17:40:36 »
唯一的要求:出席率高。
没了。
接受零基础、零经验、零准备,欢迎携家属一起参与。
愿意请吃饭是加分项。女性也是加分项。
看來現實中有交集比較容易加分啊~
先開幾個推廣一日團,合拍的話就聯絡開個三四次能完結的短團。
不同的系統會有不同的挑選理由,但原則都是「享受遊戲」,問對方喜歡什麼小說電影是個好用的篩選方式。
感覺是很實用又有效率的方法!
樓主的問題內容有點像

『想問各位妹子都喜歡怎樣的男友呢?每次我見到心儀的妹子上去問的時候她總說已經有男友了。所以作為一個單身狗要怎麼找到妹子呢?

或者

『想問各位老闆你們都想要怎樣的員工呢?每次看見好工作機會去問的時候總是被說已經有合適的人選啦~ 所以毫無經驗的新人要怎樣才能開始工作呢?

我的建議是,不管找什麼,如果發現自己處於供過於求的那方的時候,就要更加主動和不要臉一些。
有興趣的團已經有內定pc不假,但并不妨礙你要個群號觀摩一下,閒暇時間也可以跟裡面的pc以及dm打屁混個臉熟,這樣下次說不定你就是內定成員啦
只是留下自己的資料等著dm來找你,那除非該dm極度缺人(不吹不黑,極度缺人的dm要麼非常新要麼有嚴重人品問題),或者你真的在自我介紹里體現了特別出色的資質(抱歉地說,你的介紹里我沒看見有)。

哈哈,這個比喻好傳神。
主動點的確有更多機會,感謝指導~
« 上次编辑: 2018-11-30, 周五 17:43:03 由 newcomer »

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4456
« 回帖 #23 于: 2018-12-01, 周六 15:47:19 »
喜欢道德上非黑即白、界限明确、嫉恶如仇的传统意义上的好人,偏好D&D这种偏向战斗的系统,以及热爱剑与魔法这种经典奇幻背景的pc
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 brainfish

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 5507
  • 苹果币: 1
« 回帖 #24 于: 2018-12-30, 周日 22:48:40 »
樓主的問題內容有點像

或者

傻瓜姐姐说得对!
Chase Dream