作者 主题: 新手想請問前輩們挑選新玩家的準則  (阅读 4344 次)

副标题:

离线 newcomer

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
新手想請問前輩們挑選新玩家的準則
« 于: 2018-08-24, 周五 15:58:51 »
  各位GM前輩會偏好招募新面孔還是老玩家呢?招募新人的話,又會有什麼準則、方法去判斷?
也可以分享各位招新時遇到的驚喜或坑爹情況XD

個人來說,遇到很多有興趣的團都是內定招收,所以想知道GM們的意向,讓自己更容易找到心儀的團。

感謝大家的耐心閱讀(鞠躬),祝跑團愉快。
« 上次编辑: 2018-12-17, 周一 21:01:57 由 newcomer »

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 533
  • 苹果币: 1
Re: 新手想請問前輩們挑選新玩家的準則
« 回帖 #1 于: 2018-08-24, 周五 16:33:04 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=101855.0里讲了一下正确的求团方法
简而言之,认真的

离线 newcomer

• *
« 回帖 #2 于: 2018-08-24, 周五 17:52:50 »
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=101855.0里讲了一下正确的求团方法
简而言之,认真的
已經拜讀了,確實有很多實用建議,感謝分享。

离线 寂寞帝

• 坑爹大魔王
  • Chivary
  • 帖子数: 1673
  • 苹果币: 1
    • http://
« 回帖 #3 于: 2018-08-29, 周三 12:58:07 »
简单的说,先找个你想玩规则的开团人混脸熟,然后在新团或者补招的时候及时加入,以上
混乱之殇,专区传送门:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=657.0
个人干货传送门:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=679.0
私货CHM下载地址:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=90833.0
带1000次团(500/1000?)
一期100+log的团(5/10)
坑跑10个PC(7/10)
带10个新人(2/10)
找个会跑团会玩游戏的老婆(0.5/1)

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 苹果币: 4
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #4 于: 2018-08-29, 周三 13:38:11 »
招募老玩家,不招新人。
不熟。
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7817
  • 苹果币: 2
« 回帖 #5 于: 2018-08-29, 周三 14:52:22 »
内招。。。每次都是内招。或者等自动看了我分区里的东西,对我的团以及风格有兴趣的人主动联系我,就会加进来一起玩。

反正如果相性不合,那些人也会自己走掉啦。剩下来自己小圈子里的,肯定是相性合的人了。

不得不说楼主还挺适合我开的文艺复兴之犬论坛团的要求=。= :em021

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6351
  • 苹果币: 22
« 回帖 #6 于: 2018-08-29, 周三 15:08:41 »
招募有潜力做DM的人。
在加班中心呼叫团的野兽。

离线 newcomer

• *
« 回帖 #7 于: 2018-08-29, 周三 17:49:08 »
简单的说,先找个你想玩规则的开团人混脸熟,然后在新团或者补招的时候及时加入,以上
近水流台先得團(筆記) :em012
招募老玩家,不招新人。
不熟。
大概可以理解,要跟人重新磨合的確很費神。
内招。。。每次都是内招。或者等自动看了我分区里的东西,对我的团以及风格有兴趣的人主动联系我,就会加进来一起玩。

反正如果相性不合,那些人也会自己走掉啦。剩下来自己小圈子里的,肯定是相性合的人了。

不得不说楼主还挺适合我开的文艺复兴之犬论坛团的要求=。= :em021
欸~還有招人嗎?來互相傷害啊
招募有潜力做DM的人。
感覺門檻好高的樣子 :em006
« 上次编辑: 2018-08-29, 周三 18:04:03 由 newcomer »

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #8 于: 2018-08-29, 周三 18:09:44 »
招募有潜力做DM的人。
和鱼姐一个口吻。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6351
  • 苹果币: 22
« 回帖 #9 于: 2018-08-29, 周三 20:25:52 »
招募有潜力做DM的人。
和鱼姐一个口吻。。。
那显然是我灌输了正确的观念给她。
在加班中心呼叫团的野兽。

线上 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 11954
  • 苹果币: -3
Re: 新手想请问前辈们挑选新玩家的准则
« 回帖 #10 于: 2018-08-29, 周三 22:32:38 »
就平常休息的时候和他们玩一下彩虹六号,桌游模拟器,风暴英雄之类的团队游戏!在这些游戏里,如果你表现得不算糟糕,那他们就认识你这个人了,然后下次开团的时候吼一句:“我也想跑嘛!!”然后你就进团了,毕竟熟人自带加分滤镜。

只要你在这次团里表现得不算糟糕,然后有空再和他们出去喝喝茶吃个包,那下次你就是他们长团的内定对象之一了,毕竟我们已经是朋友嘛...
« 上次编辑: 2018-08-29, 周三 22:35:44 由 霜千翎 »

线上 霜千翎

• 新人
« 回帖 #11 于: 2018-08-29, 周三 22:37:45 »

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 464
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #12 于: 2018-08-30, 周四 10:28:40 »
就平常休息的时候和他们玩一下彩虹六号,桌游模拟器,风暴英雄之类的团队游戏!在这些游戏里,如果你表现得不算糟糕,那他们就认识你这个人了,然后下次开团的时候吼一句:“我也想跑嘛!!”然后你就进团了,毕竟熟人自带加分滤镜。

只要你在这次团里表现得不算糟糕,然后有空再和他们出去喝喝茶吃个包,那下次你就是他们长团的内定对象之一了,毕竟我们已经是朋友嘛...

為啥覺得前置任務比入團本身還難啊 :em006 :em006
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7513
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #13 于: 2018-08-30, 周四 10:56:26 »

為啥覺得前置任務比入團本身還難啊 :em006 :em006

别信这个……玩了就没团了。

PC A:今晚不是有团吗?还有3分钟就到点了
PC D:B和G还没到哦。C和DM在steam上面了,我们先来拆一把吧!
PC A:哦!等我!1分钟!30秒!

然后1小时过去了

PC B:wei,zaima?豹欠,我刚送完妹子回家!

然后半小时过去了

PC B:啊,妹子打电话来,我先AFK一下。

然后4小时过去了

PC C:哈哈哈,今晚干得真1551!
DM:怎么B和G还没到,诶,下了,该歇了。
PC A:我们下次等人的时候换个不怎么沉迷的沙雕游戏吧。
PC D:Stick Fight!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

线上 霜千翎

• 新人
« 回帖 #14 于: 2018-08-30, 周四 11:26:46 »
别信这个……玩了就没团了。

PC A:今晚不是有团吗?还有3分钟就到点了
PC D:B和G还没到哦。C和DM在steam上面了,我们先来拆一把吧!
PC A:哦!等我!1分钟!30秒!

然后1小时过去了

PC B:wei,zaima?豹欠,我刚送完妹子回家!

然后半小时过去了

PC B:啊,妹子打电话来,我先AFK一下。

然后4小时过去了

PC C:哈哈哈,今晚干得真1551!
DM:怎么B和G还没到,诶,下了,该歇了。
PC A:我们下次等人的时候换个不怎么沉迷的沙雕游戏吧。
PC D:Stick Fight!
可怕!!!!!!!!