作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 372642 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #620 于: 2018-10-22, 周一 01:12:53 »
“将女厕录像全都调出来,可以的话女澡堂的也行。”
没有任何考虑,御临风立马做下了指挥。
但是,知识渊博的他想起来,根据相关律法,这种地方是精致装摄像头的。
“本少爷是说,我已经找到那个大门的位置,但是大门有着安全锁的机制,我想要知道你们是否能够打开大门,或者找出拥有相关权限人员的名单。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #621 于: 2018-10-22, 周一 01:31:42 »
“应该是指最高层里面需求权限最高的那扇门吧。”
对方不知道是无视还是没有听到御临风的第一句话,完全就没有当做一回事。
很快御临风就听到了尼克弗瑞对程序员的指挥声。
“哦,找到了,你可以通过通讯器随时让我们切断这个大门的锁。进入权限似乎只有一张卡有,恐怕是笛木奏的卡,到现在都没看见他出现过呢。”
“不过你要小心,一旦我们切断门锁,对方恐怕会马上察觉到我们的入侵,并且会用防御手段吧,那之后我们还能为你提供多久的骇入支援将是个未知数,但我向你保证,至少支撑十分钟。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #622 于: 2018-10-22, 周一 02:23:30 »
【也就是说,除了骇入和爆破,没其他的路可以走。】
“十分钟时间,那么小的一个房间,进进出出一下,足够了。”
见四下无人,自己还是隐形的,御临风抛下了偶像包袱,肆无忌惮的挖着鼻孔。
“那么你能想办法启动其他楼层的警报,甚至是使用人工智能合成影像欺骗监控吗?本少爷需要尽可能少的干扰。”
“还有。”
聪明绝顶的人,问出了一个在战舰上不曾问过的问题。
“你好像从来没说过关于撤退的计划。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #623 于: 2018-10-22, 周一 03:20:46 »
“没问题,就算没办法,我也搞点其他动静帮你把人引走。”
“撤退?为什么要撤退,我这次的目的是来解决一切问题的,虽然我确实也准备好撤退方案了。”
“至于你……,我相信你会活着回来跟艾利说你的英雄史的。要是真的有个万一,你就当为爱和真理捐躯了吧。我会在现实世界帮你立好墓碑的。”
通讯器另一方的这个黑人仿佛也在扣着鼻屎说着风凉话。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #624 于: 2018-10-22, 周一 06:13:20 »
“本少爷怎么会捐躯,天下艳花无数,少爷我还没一一细品,又怎么会在这里英年早逝。”
因为自己还在隐身的关系,担心叫骂声会引来不必要的麻烦,御临风忍住了到嘴的脏话,只在心中盘算以后怎么狠狠的坑光头一笔然后远走高飞。
“那么等本少爷一到大门,立刻行动!”
“U盘是不是可以拔了?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #625 于: 2018-10-22, 周一 16:32:12 »
“既然已经成功骸入了,那么它已经没用了,或者你可以留着当做纪念品。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #626 于: 2018-10-22, 周一 17:03:22 »
御临风没有回话,只是默默的把U盘拔下来准备以后骇入什么火辣女教师的电脑来用。
回不回现实的意义对自己而言不大。
矫健的步伐,往真理之门迈去。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #627 于: 2018-10-22, 周一 20:03:56 »
来到大门后,御临风给了通讯器信号,马上远处就开始出现警报声,同时警备员们的耳机里面似乎出现了什么呼唤。
守在门口的四名保安马上就向警报的方向出发了,在他们离开不久,大门就被缓缓地打开,御临风像一阵风一样进入了房间,随之大门又关上了。
环视这个房间,比御临风想象中的房间要大多了,到处都是精密仪器以及显示器,仿佛就像是战舰的操作台一样。
整个房间的中间有一个独立的水槽,水槽中的水都是幽绿色的,水槽里面似乎有什么东西,正当御临风走近水槽的时候,御临风的身后似乎有什么出现了,惊得御临风马上回头看去。
发现竟然是一个全息投影,投影是一名十九二十岁左右的男人,而且腰间还带着一个奇怪的手掌型腰带。

御临风知道笛木奏是一名中年男子,眼前的男人显然不是笛木奏,似乎是看穿了御临风的疑问,男人开口了:“你叫我操真晴人就好了,你就是御临风吧,你来这里是要寻找什么呢?”
是一个没有听过的名字。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #628 于: 2018-10-22, 周一 20:49:02 »
名字被陌生人透析,御临风根本不意外。
以他自大的性格,自己这么响当当的名堂,被人知道也是很自然的事情。
“你这个问题,问的很好。”
绕着陌生人的投影走了一圈,打量了一下陌生人腰间奇怪的腰带。
“有人告诉本少爷这个地方的存在。”
“而又有人告诉本少爷,这里能够找寻到这个世界的真相,以及,贤者之石。”
锐利的目光隔空直射全息投影的双目,如果笛木奏是大老板,那么这个人,也起码是个老二了。
“但是,本少爷来这里,只是因为四个字。”
御临风转身一步一步重新走近水槽,将自己伟岸的背影留给操琴真人品味。
“一时兴起。”
也许御临风在撒谎,也许这是他的真心话,但他就是这样将一个没有逻辑的答案交给了操琴真人。
“那你呢,为什么会在这里留着投影。本少爷一直以为里面的人应该是笛木奏。”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #629 于: 2018-10-22, 周一 21:09:03 »
“贤者之石,你已经知道这个地步了吗?”
“实际上我就是来这里拿走贤者之石的,你看到那个水槽了吧,那就是贤者之石。不,准确地说是贤者之石的容器,笛木奏为了复活他的女儿而制作出来的东西。”
御临风转过头去看着水槽,此时的他终于发现了,在水槽里面的是悠悠。
“那么一时兴起的御临风,我现在打算拿走贤者之石,你准备阻止我吗?”
“笛木奏在现实中出了点麻烦,短时间应该回不来了,机不可失失不再来。”

“Driver on,Please!”
操真晴人的腰带上发出了奇妙的音效。
将腰带切换到战斗模式,然后拿出一颗嵌有红宝石的戒指带在手指上,并且将手放在腰带上,腰带与戒指好像产生了反应,左手向左边展开,一个红色的魔法阵出现,穿过了操真晴人。
“Shabadoobi Touch Henshin~Shabadoobi Touch Henshin~”
“Flame,Please!”
“hi!hi!hi!hi!hi!”
随着魔法阵穿过操真晴人的身体。
全息投影竟然变成了一个实体,同时操真晴人还穿上了一身铠甲。(战斗的话骰先攻。