作者 主题: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)  (阅读 43829 次)

副标题: 第三方规则书,用气的滥强战士

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
Re: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)
« 回帖 #20 于: 2013-06-09, 周日 04:44:53 »
专擅武器(Chosen Weapon,Ex)
武术家选择一个武器种类或者徒手攻击作为专擅武器。武术家使用专擅武器攻击时,获得伤害加值等于他等级的一半(最少为1)。

顺便说这个武器种类该作何理解?是单指一种武器,比如弯刀、长剑?还是一种类型的武器,比如“挥砍”武器,“穿刺”武器这样……? :em012

个人感觉应该是第一种吧……但这字面意思实在是太有歧义了 :em006
和战士一样吧
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
Re: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)
« 回帖 #21 于: 2013-06-09, 周日 09:04:44 »
火星等级的神经病烂强w
这个专长还真是掉节操掉到一个诡异的境界。
这本第三方规则书真的没问题吗?
[相较之下邪术师正常多了...虽然有点弱?]

* solariusyang 默默地看了眼蛮子的野兽图腾……
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
« 回帖 #22 于: 2013-06-09, 周日 10:06:45 »
火星等级的神经病烂强w
这个专长还真是掉节操掉到一个诡异的境界。
这本第三方规则书真的没问题吗?
[相较之下邪术师正常多了...虽然有点弱?]

* solariusyang 默默地看了眼蛮子的野兽图腾……
加天防的东西你是要默甚么啦[看着那堆touch和火枪]...这家伙给的是万用闪避加值...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #23 于: 2013-06-09, 周日 16:09:57 »
和战士一样吧

果然还是滥透了.........

离线 晨星

• 攒了一大堆苹果币却舍不得买冰箱结果统统烂掉的守财奴
  • Diver
  • 帖子数: 2337
  • 苹果币: 3
« 回帖 #24 于: 2013-06-14, 周五 10:15:46 »
就是单独一种武器,不是武器组。

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 958
  • 苹果币: 6
« 回帖 #25 于: 2018-03-22, 周四 19:38:08 »
抓虫,从18级开始基础反射豁免反倒下降了
海豹真是太可爱啦